Вход на сайт
налет на языке-> запах
NEW 01.11.14 15:02
Vladislav VV,
lena mjn,
lena 77,
Sokol-67 -
любителям пить мочу и лопать коровьи лепешки на этом форуме делать нечего.
Vladislav VV,
lena mjn,
lena 77,
Sokol-67 - любителям пить мочу и лопать коровьи лепешки на этом форуме делать нечего.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 01.11.14 15:46
в ответ microKORG 29.10.14 20:05
В ответ на:
как я думаю, от сладкого появляется чувство кислого, очень неприятный противно-кислый привкус.
Может вы поверхность языка сожгли своими примочками, что вкус потеряли. Если врач говорит что у вас всё в порядке, может оно так и есть? Почему вы решили что этот налёт у вас на языке именно не тот налёт что должен быть? Сделайте фотку языка, покажите как он выглядит. как я думаю, от сладкого появляется чувство кислого, очень неприятный противно-кислый привкус.
В ответ на:
Все тесты , которые я до сих пор делала показывали отризательный резултат, хотя видов же много, а тест делают всего на 1 вид грибка.
А какой вы хотите должен быть грибок? У вас лимфоузлы увеличены? Кровь во рту, боль? Может у вас диабет? Много углеводов едите? Все тесты , которые я до сих пор делала показывали отризательный резултат, хотя видов же много, а тест делают всего на 1 вид грибка.
NEW 01.11.14 16:05
да нет, язык я не всегда сжигала, это только последнее время. раньше просто не додумывалась до этого.
вобщем я одно поняла, надо искать врача, самолечение это караул. я только запуталась еще больше.
травки и диеру безуглеводную я конечно буду делть, но без проф. тестов никуда.
почитала симптомы диабета: многое у меня есть- сдам кровь на сахар
-крови/ боли во рту нет
-сладкого много не ем (после того как поем сахар, начинает гореть лицо)
вобщем я одно поняла, надо искать врача, самолечение это караул. я только запуталась еще больше.
травки и диеру безуглеводную я конечно буду делть, но без проф. тестов никуда.
почитала симптомы диабета: многое у меня есть- сдам кровь на сахар
-крови/ боли во рту нет
-сладкого много не ем (после того как поем сахар, начинает гореть лицо)
NEW 01.11.14 16:16
яазык я каждый день чишу, нчего в нем особо страшного нет. выглядит он сностно, но запах от него.
почму язык белый непонятно: возможно мендалины, желудок или гирбок теперь вы меня диабетом напугали или или.
у меня дисфункция щитовидной железы , пью таблетки каждый день
почму язык белый непонятно: возможно мендалины, желудок или гирбок теперь вы меня диабетом напугали или или.
у меня дисфункция щитовидной железы , пью таблетки каждый день
NEW 01.11.14 16:28
меня не особо волнует белый он или нет, меня запах смущает. налет равномерно белый по всему языку.
сравниваю с языком мамы своей например. у нее он роза-роза, по сравнению с ее у меня не норма.
просто хочется запах убрать, и предотврати недвигающиеся серэздные болячки. все же не просто так
сравниваю с языком мамы своей например. у нее он роза-роза, по сравнению с ее у меня не норма.
просто хочется запах убрать, и предотврати недвигающиеся серэздные болячки. все же не просто так
NEW 01.11.14 16:30
не думаю,
проблема с запахом началась очень давно. я помню себя еще ребенком. я начала запах замечать иногда, потом этот запах перешел в хроническую форму.
про щитовидку тогда я еще не знала
думаю это грибок все же.
как его определить какой вид, врачи ничего не предлагают, я была уже у многих.
проблема с запахом началась очень давно. я помню себя еще ребенком. я начала запах замечать иногда, потом этот запах перешел в хроническую форму.
про щитовидку тогда я еще не знала
думаю это грибок все же.
как его определить какой вид, врачи ничего не предлагают, я была уже у многих.
NEW 01.11.14 16:39
в ответ microKORG 01.11.14 16:28
В ответ на:
мне без разницы белый он или нет
Тогда нет проблемы у вас никакой. Он не должен у всех быть одинаковым. мне без разницы белый он или нет
В ответ на:
налет равномерно белый по всему языку.
Ну, здоровый язык, зачем его сжигать перекисью? Запах от языка? Это как вы умудрились свой язык понюхать? Если у вас мундгерух, то может с дёснами проблемы. Сухой рот, это когда слюней мало во рту, инфекции в носу, диабет, одностороннее питание. Или вообще ничего нет, и вы себе это проблему придумали. налет равномерно белый по всему языку.
NEW 01.11.14 17:10
ну как нет, никаких проблем с зубами нет/ десен. протезов тоже нет.
анемия есь, но анемия это тоже указывает на грибок в том числе.
из носа слава богу ничем не пахнет, проблеме уже лет 15-20, это хроническо цто-то, либо гланы либо желудок либо что-то другое, но то, что он есть это факт.
еще у меня слизи много во рту, это тоже симптом грибка.
анемия есь, но анемия это тоже указывает на грибок в том числе.
из носа слава богу ничем не пахнет, проблеме уже лет 15-20, это хроническо цто-то, либо гланы либо желудок либо что-то другое, но то, что он есть это факт.
еще у меня слизи много во рту, это тоже симптом грибка.
NEW 01.11.14 18:28
в ответ snm 01.11.14 17:23
ок, спасибо. обязательно схожу, проверюсь. не знала, что такие тесты есть. врачам жалуюсь, они только руками разводят и ничего не предлагают.
я читала, что недостаток железа указывает на наличие паразитов в организме. за достоверность этого высказывания не ручаюсь.
я читала, что недостаток железа указывает на наличие паразитов в организме. за достоверность этого высказывания не ручаюсь.
NEW 01.11.14 20:23
В это может поверить вышезабанненые ники, один из которых вам даже намекнули про мочу. Такое даже читать не надо. У одной тут паранойя была, что её муж ел хлеб с чёрной плесенью. Вот тоже начиталась..
в ответ microKORG 01.11.14 18:28
В ответ на:
я читала, что недостаток железа указывает на наличие паразитов в организме.
я читала, что недостаток железа указывает на наличие паразитов в организме.
NEW 02.11.14 13:59
в ответ microKORG 01.11.14 20:47
Вы попробуйте провести профилактику против гельминтов. Это поможет сама на себе проверяла и на своей семье. Есть такое средство тройчатка, там содержаться травы против гельминтов в организме. ее пить нужно 2 месяца, зато результат будет потрясающий. Попробуйте хуже не будет. Сама ее пью каждый год.
NEW 03.11.14 01:13
в ответ microKORG 28.10.14 14:30
Очень часто запах от пищи которая скапливается между зубами и гниет там. Попробуйте купить зубную нить и между зубами все прочистить. Так же к зубному за профессиональной чисткой зубов. Нить если поможет , то использовать 2-3 раза в неделю. Многие используют после каждого приема пищи