Вход на сайт
русская аптека
30.10.14 23:19
Может кто-нибудь в курсе, есть ли интернет-аптека, где можно заказать российские препараты в Германии. Подскажите, плиз.

NEW 30.10.14 23:27
в ответ sofi8 30.10.14 23:19
а чиво там есть такого особенного, что не купить в немецкой? а то нам может тоже надо, а мы не в курсе?
NEW 31.10.14 02:27
в ответ sofi8 30.10.14 23:19
Комиш,всегда везу наоборот из Германии в Россию препараты,там их могут позволить только обеспеченные граждани,к примеру бускапан( ношпа) ,одной Женщине привез от Давления медикамент,теперь говорит лучше стало,а раньше 0% эффекта,неудивительно что 60% подделок там,что уже говорит про намного беднее Постсоветских странах...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 31.10.14 13:00
в ответ sofi8 31.10.14 12:26
NEW 31.10.14 16:55
Если родственникам и знакомым врачи(!) прописали лекарства, то они могу рецеп (на латыни) вам прислать и вы можете здесь лекарство по русскому рецепту выкупить. Или пойти к врачу и попросить приват рецепт.
вы не задумывались почему многие лекарства по рецепту?
в ответ lena 77 31.10.14 09:40
В ответ на:
так а кто их лопает? Ясный пенъ- любое лекартво наносит ущерб организму. Я имела ввиду тут покупатъ лекарства для родных, знакомых от давления и тому подобное. Здесъ оно все по рецепту.
так а кто их лопает? Ясный пенъ- любое лекартво наносит ущерб организму. Я имела ввиду тут покупатъ лекарства для родных, знакомых от давления и тому подобное. Здесъ оно все по рецепту.
Если родственникам и знакомым врачи(!) прописали лекарства, то они могу рецеп (на латыни) вам прислать и вы можете здесь лекарство по русскому рецепту выкупить. Или пойти к врачу и попросить приват рецепт.
вы не задумывались почему многие лекарства по рецепту?
NEW 31.10.14 21:17
Ну к примеру спазмалгона тут нет! Всегда заказываю у родных из Беларуси и Украины. С цитрамоном та же история. Короче от головной боли нет ичего, кроме аспирина и ибупрофена (без рецепта я имею в виду)
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 31.10.14 23:02
в ответ Чёрный Ангел 31.10.14 22:28
Мне слава богу не очень часто нужно, но сейчас имеется солидный запас спазмалгона и цитрамона. Последний принимаю если болит голова от алкоголя, он не бьет так по желудку как аспирин
А бывает иногда, что голова начинает болеть, не побежишь же к врачу именно в этот момент за рецептом. А в аптеке ничего путного не продадут
А бывает иногда, что голова начинает болеть, не побежишь же к врачу именно в этот момент за рецептом. А в аптеке ничего путного не продадут
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 01.11.14 20:56
в ответ sofi8 01.11.14 20:01
Все есть в Германии,названия свойсва мед. Нужно искать,оно бывает под разными именами,некоторые обычныц йод найти немогут тут,покупают в России а он тут 3 евро от Аэль стоит:-)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 01.11.14 21:00
в ответ sofi8 01.11.14 20:01
http://www.internationale-apotheke.at/
вот с австрияками связывайтесь, с ними даже проще разговаривать... Они работают со всем миром, есть консультанты на русском и других языках, доставят куда угодно и откудо угодно, в том числе и из России.
вот с австрияками связывайтесь, с ними даже проще разговаривать... Они работают со всем миром, есть консультанты на русском и других языках, доставят куда угодно и откудо угодно, в том числе и из России.
NEW 02.11.14 07:02
Если это испанский препарат да ещё и с испанским названием, то вам интернациональная аптека из австрии или любая немецкая найдёт его мигом втой же Испании, да темболее не подделку с России, а оригинал. Передвижение лекарств по ЕС вообще не имеет проблем. Также Вам его могут найти и в Англии ....
В ответ на:
Это испанский препарат, который продается в России, на Украине, В Англии...
Это испанский препарат, который продается в России, на Украине, В Англии...
Если это испанский препарат да ещё и с испанским названием, то вам интернациональная аптека из австрии или любая немецкая найдёт его мигом втой же Испании, да темболее не подделку с России, а оригинал. Передвижение лекарств по ЕС вообще не имеет проблем. Также Вам его могут найти и в Англии ....
NEW 02.11.14 07:23
триметабол Вы ищите? Trimetabol
Generic Name: Metopine lysine carnitine vit B1 vit B6 vit B12
buyanabolicsteroidsonline.fashioncatalog.biz/buying-trimetabol-metopine-l...
проконсультируйтес в немецкой или в австрийской аптеке....
Generic Name: Metopine lysine carnitine vit B1 vit B6 vit B12
buyanabolicsteroidsonline.fashioncatalog.biz/buying-trimetabol-metopine-l...
проконсультируйтес в немецкой или в австрийской аптеке....
NEW 02.11.14 11:23
в ответ Andreas2011 02.11.14 07:23
Спасибо Андреас за ссылку на австрийскую аптеку.
Позвоню им завтра или напишу. С немцами уже обЧалась. Они знать не знают такую вещь и парочку других аналогов на эту тему тоже в глаза не видели, несмотря на действующие вещества, кот. я им перечислила.
пысы: Я не хочу все подробности тут излагать, но дорогие форумчане, поверьте, немецкая медицина далеко не абсолютно безупречна, как ее тут восхваляют, включая те же самые лекарства. За 16 лет своей жизни здесь я тоже кое-что повидала и у меня тоже накопился свой опыт: как ооочень положительный!!!!! так и отрицательный. И поэтому самый лучший вариант это соблюдать принцип: доверяй, но проверяй..... и думай своей тыковкой.

пысы: Я не хочу все подробности тут излагать, но дорогие форумчане, поверьте, немецкая медицина далеко не абсолютно безупречна, как ее тут восхваляют, включая те же самые лекарства. За 16 лет своей жизни здесь я тоже кое-что повидала и у меня тоже накопился свой опыт: как ооочень положительный!!!!! так и отрицательный. И поэтому самый лучший вариант это соблюдать принцип: доверяй, но проверяй..... и думай своей тыковкой.
NEW 02.11.14 12:44
я не знаю, может просто надо попросить чтобы заказали в Испании (или где там, забыл уже). Просто некоторые могут поленится это сделать.
в ответ sofi8 02.11.14 11:23
В ответ на:
Они знать не знают такую вещь и парочку других аналогов на эту тему тоже в глаза не видели, несмотря на действующие вещества, кот. я им перечислила.
Они знать не знают такую вещь и парочку других аналогов на эту тему тоже в глаза не видели, несмотря на действующие вещества, кот. я им перечислила.
я не знаю, может просто надо попросить чтобы заказали в Испании (или где там, забыл уже). Просто некоторые могут поленится это сделать.
NEW 02.11.14 15:12
в ответ ehrlich-i 02.11.14 13:46
[/цитата]попробуйте поискать Элькар. Это тоже самое функции выполняет те же[цитата] Да, я знаю такой препарат. Его у нас в Беларуси, как назло, тоже нету. И здесь в поиск вместе с действ. веществом задала, нету. Он немножко другой, но задача у него та же, это да.
NEW 02.11.14 17:03
Само быстро будет просто зайти в аптеку и заказать. Это лекарство, хотя и дроже а не таблетки есть в Германии (спросите про таблетки, может быть и таблетки есть).
www.medipreis.de/preisvergleich/Canephron-N-Dragees-60-Stueck-Bionorica-...
В ответ на:
канефрон в таблетках
канефрон в таблетках
Само быстро будет просто зайти в аптеку и заказать. Это лекарство, хотя и дроже а не таблетки есть в Германии (спросите про таблетки, может быть и таблетки есть).
www.medipreis.de/preisvergleich/Canephron-N-Dragees-60-Stueck-Bionorica-...
NEW 03.11.14 10:41
Так это же L-Carnitin, его в ДМ полно, сама пила для спорсменов необходима
www.dm.de/de_homepage/dasgesundeplus_home/dgp_produkte/dgp_produkte_sport...[цитата]
В ответ на:
попробуйте поискать Элькар. Это тоже самое функции выполняет те же.
попробуйте поискать Элькар. Это тоже самое функции выполняет те же.
Так это же L-Carnitin, его в ДМ полно, сама пила для спорсменов необходима
www.dm.de/de_homepage/dasgesundeplus_home/dgp_produkte/dgp_produkte_sport...[цитата]
NEW 03.11.14 16:19
у меня тоже вызывает сомнение, так как согласно Студии, оно вызывает атеросклезоз...
из статъи в википедии
http://de.wikipedia.org/wiki/Carnitin
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BB%D...
из статъи в википедии
http://de.wikipedia.org/wiki/Carnitin
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BB%D...
NEW 08.11.14 14:09
Вы уже нашли триметабол?
Вот в интернете можно купить по этой ссылке.
http://www.eurodrugstore.eu/allergy__1__it/trimetabol__5285.html
в ответ sofi8 03.11.14 15:15
Вы уже нашли триметабол?
Вот в интернете можно купить по этой ссылке.
http://www.eurodrugstore.eu/allergy__1__it/trimetabol__5285.html
NEW 08.11.14 14:16
в ответ sofi8 03.11.14 15:15
У меня показывает,что эти названия тоже триметабол.Так что ищите под этими названиями в Германии.
Apetamin-p, Apeton, Apitup, Arictin, Axoprol, Cipla-actin, Ciplactin, Cipractin, Cipractine, Ciproeptadina, Ciproheptadina, Ciprolisina, Ciprovit, Ciptadine, Complamin, Covitasa b12, Cuplactin, Cyproatin, Cyprodin, Cyprogin, Cyproheptadin, Cyproheptadinum, Cypromin, Cyprotol, Dronactin, Dynamogen, Ennamax, Esprocy, Glocyp, Glutodina, Heptagyl, Heptasan, Ifrasal, Kulinet, Lexahist, Lupactin, Nuran, Oractine, Pangavit, Periactine, Periactinol, Poncohist, Practin, Prakten, Prohessen, Pronicy, Sipraktin, Triactin, Trimetabol, Viternum
Apetamin-p, Apeton, Apitup, Arictin, Axoprol, Cipla-actin, Ciplactin, Cipractin, Cipractine, Ciproeptadina, Ciproheptadina, Ciprolisina, Ciprovit, Ciptadine, Complamin, Covitasa b12, Cuplactin, Cyproatin, Cyprodin, Cyprogin, Cyproheptadin, Cyproheptadinum, Cypromin, Cyprotol, Dronactin, Dynamogen, Ennamax, Esprocy, Glocyp, Glutodina, Heptagyl, Heptasan, Ifrasal, Kulinet, Lexahist, Lupactin, Nuran, Oractine, Pangavit, Periactine, Periactinol, Poncohist, Practin, Prakten, Prohessen, Pronicy, Sipraktin, Triactin, Trimetabol, Viternum