Вход на сайт
налет на языке-> запах
30.10.14 08:28
в ответ microKORG 28.10.14 14:30
Поддерживаю того.кто сказал, что нужно найти первопричину! Проблема эта может быть связанна как с полостью рта, так и с лимфой. Организм это целостная ситема.
Можете не отвечать здесь,но ответь себе, а какой запах пота.Если едкий, неприятный. что приходить все время пользоваться дехзедорантами - лимфа невпорядке. Сам обалдел,когда впервые почистал органзм и прошли не только кодные вопросы, но и запах пота пропал. Хотя, занимаюсь активно спортом и думал,что это нормално. Если будут "личные" вопросы на эту тема, то можно написать сюда azx34@yandex.ru...Удачи!
Можете не отвечать здесь,но ответь себе, а какой запах пота.Если едкий, неприятный. что приходить все время пользоваться дехзедорантами - лимфа невпорядке. Сам обалдел,когда впервые почистал органзм и прошли не только кодные вопросы, но и запах пота пропал. Хотя, занимаюсь активно спортом и думал,что это нормално. Если будут "личные" вопросы на эту тема, то можно написать сюда azx34@yandex.ru...Удачи!
NEW 30.10.14 21:32
в ответ microKORG 30.10.14 09:29
можно сдать атемтест у гастроэнтеролога,если когда-то делали шпигель,то у этого врача можно сделать беспл.,а так платно.этот тест показывает есть ли бактерии в желудке(обычно бывает от них),потом врач выписывает антибиотики от этих бактерий. где то читала,что одна женщина вылечила голоданием и мочой.
NEW 31.10.14 10:11
лучше читайте научные статъи, например википедиа, вот что стоит в википедии
Первичная моча движется по почечным канальцам, и во время этого передвижения наиболее ценные и необходимые для организма вещества и вода всасываются обратно в кровь. А ядовитые и ненужные, растворенные в воде, образуют так называемую вторичную мочу, которая выводится наружу. В моче здорового человека содержатся мочевина, креатинин, мочевая кислота, аммиак и другие вещества, накопление которых опасно для жизни. Моча больных людей помимо упомянутых веществ содержит еще и ацетон, соли тяжелых металлов, а также болезнетворные бактерии и другие патологические примеси.
статъя из википедии
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D...
Первичная моча движется по почечным канальцам, и во время этого передвижения наиболее ценные и необходимые для организма вещества и вода всасываются обратно в кровь. А ядовитые и ненужные, растворенные в воде, образуют так называемую вторичную мочу, которая выводится наружу. В моче здорового человека содержатся мочевина, креатинин, мочевая кислота, аммиак и другие вещества, накопление которых опасно для жизни. Моча больных людей помимо упомянутых веществ содержит еще и ацетон, соли тяжелых металлов, а также болезнетворные бактерии и другие патологические примеси.
статъя из википедии
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D...
NEW 31.10.14 12:48
в ответ lena 77 31.10.14 10:11
А какие вещества содержат антибиотики,химиотерапические препараты ,да и вообще все лекарства?Это не призыв пить мочу к автору.Но уринорепия есть и в Германии.А в Индии в аптеках продается БИО зубная паста изготовленная из -пардон-коровьих лепешек,а попросту говоря из дерьма.А испарениями мочи коров и лошадей лечат разные болезни,да и не только испарениями.Повторюсь-не призываю бежать в коровники и хлева,я о методе.Лекарства -аптечные-по сути таблица Менделеева существует пару-тройку веков ,а человечество?
NEW 31.10.14 13:19
в ответ Simple 31.10.14 12:54
Мерло,да не вымерло,а очень даже размножилось.Но здоровее по сути не стало...Но это тема другой ветки.А по теме - запах и налет-это симптомы -их нужно не убирать,а искать причину-где искать-уже дали все советы,явки и пароли.Убрать запах просто-жевать корень петрушки,кофейные зерна ,орешки-но причина ведь не уйдет.
NEW 31.10.14 14:29
Неа, там от двух до ну может 12 элементов. А вот натуральные травки могут содержать половину таблицы и действующие вещества там все вперемешку и в неизвестном количестве (если уж заговорили об альтернативе химическим лекарствам).
в ответ Sokol-67 31.10.14 12:48
В ответ на:
Лекарства -аптечные-по сути таблица Менделеева
Лекарства -аптечные-по сути таблица Менделеева
Неа, там от двух до ну может 12 элементов. А вот натуральные травки могут содержать половину таблицы и действующие вещества там все вперемешку и в неизвестном количестве (если уж заговорили об альтернативе химическим лекарствам).
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 01.11.14 11:53
в ответ lena mjn 30.10.14 21:32
по поводу атемтест и прочих тестов. я некоторые делала (атемтест еще не делала т.к. читала про него, что он очень ненадежный и не показывает наличие грибка), и не только, которые КК оплачиват, но и сама платила. дело в том, что:
1. эти тесты могут не показать с первого раза наличие грибка, хотя он там может быть
2. если делают тест, то в основном на 1 вид грибка, а этих видов очень много насколько я пониамаю
мне кажется, что у меня кислотность повышенная или грибок или все вместе. - эти 2 варианта попробую проверить в первую очередь, ну и с гландами наверно попращаюсь, хотя они вроде чистые.
мне очень странно, что у емня меняется вкус во рту, когда я сьем что-нибуд специфическое (например сладкое или кофе). - на что это может указывать?
всем еще раз спасибо за советы, все буду пробовать и дальше искать
1. эти тесты могут не показать с первого раза наличие грибка, хотя он там может быть
2. если делают тест, то в основном на 1 вид грибка, а этих видов очень много насколько я пониамаю
мне кажется, что у меня кислотность повышенная или грибок или все вместе. - эти 2 варианта попробую проверить в первую очередь, ну и с гландами наверно попращаюсь, хотя они вроде чистые.
мне очень странно, что у емня меняется вкус во рту, когда я сьем что-нибуд специфическое (например сладкое или кофе). - на что это может указывать?
всем еще раз спасибо за советы, все буду пробовать и дальше искать
NEW 01.11.14 14:02
да нет, палочка пахнуть не будет.т.к. я за гландами слежу и все, что могу в зеркале увидеть- удаляю, сейчас очень редко появляется что-то там. НО я думай, что там внутри, может там и есть рассадник мекробов, который мне всю микрофлору полости рта портит.
склоняюс к удалению все таки
склоняюс к удалению все таки