Вход на сайт
аденоиды
NEW 27.10.14 20:00
не подскажите что за напасть такая? и как с этим бороться?
врач предлагает операцию, но ребёнку 6 лет и боится очень(
может опыт у кого есть всёж народная медицина творит иногда чудеса
поделииитесь пож-та
очень надо
врач предлагает операцию, но ребёнку 6 лет и боится очень(
может опыт у кого есть всёж народная медицина творит иногда чудеса
поделииитесь пож-та
очень надо
NEW 27.10.14 20:07
я вам позже могу подробно написать , моему сыну удаляли в три годика, я тоже боялась и переживала, но все оказалось не так страшно. после удаления забыли как страшный сон постоянный насморк, постоянные орз и ангины - одна простуда/ангина заканчивалась , другая начиналась - потому что это рассадник бактерий . сын уже спать не мог нормально из за этих аденоидов - никакие лечения не помогали, они только разростались все больше и больше, последние две недели перед операцией уже сидя вместе с ним спали - так легче было дышать. делайте операцию,не бойтесь - сейчас удаляют новейшими методами, практически без крови.
NEW 28.10.14 06:51
в ответ magnolija2009 27.10.14 20:00
здесь удаляют под общим наркозом и без каких то проблем.
ну зачем вашему ребенку нужны какие то проблемы с дыханием, со слухом не дай Бог и самое главное с внешностью
ведь , если аденоиды разовьются то мама не горюй, посмотрите что может стать с лицом, происходит деформация черепа , ведь воспалительный процесс никуда не девается, а тем более , если это девочка, как такое пережить?

ну зачем вашему ребенку нужны какие то проблемы с дыханием, со слухом не дай Бог и самое главное с внешностью
ведь , если аденоиды разовьются то мама не горюй, посмотрите что может стать с лицом, происходит деформация черепа , ведь воспалительный процесс никуда не девается, а тем более , если это девочка, как такое пережить?

NEW 29.10.14 11:36
Аденоиды - это скопление грязи!Поддерживаю девушку сверху, рассадник бактерий. Приведу пример.У вас есть мусорное ведро и оно забилось, вы взяли и выкинули его, теперь мусор вы бросаете прямо под ноги!Чище не стало, проблема осталась. Если все запущено,то конечно,необходимо вмешательство врача. а если нет, то обратите внимание на всевозможные очистки организма. говорю из личного опыта.Удачи в решении!
NEW 29.10.14 15:50
сыну в 6 лет тут удаляли аденоиды . всё прошло быстро и отлично. под наркозом.
через пару часов мороженку дают
и сразу болеть перестаёт.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
через пару часов мороженку дают
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 29.10.14 21:54
в ответ magnolija2009 29.10.14 17:53
зачем вы ребёнку говорите что будет ОП,
поди ещё рассказали что удалять будут, вырезать- я бы тоже не пошла.
немного бы пофантазировали, вы же знаете своего ребёнка, наверняка знали что будет сопротивляться,
там же потом всё равно полный наркоз, ребёнок и не узнал бы что ему что то удалили
поди ещё рассказали что удалять будут, вырезать- я бы тоже не пошла.
немного бы пофантазировали, вы же знаете своего ребёнка, наверняка знали что будет сопротивляться,
там же потом всё равно полный наркоз, ребёнок и не узнал бы что ему что то удалили
NEW 29.10.14 21:59
в ответ miss_ka 28.10.14 06:51
ну вы загнули- тем более если девочка,
а мальчику что и так сойдёт?
я когда своего завела к лору-хирургу на осмотр он сразу сказал без осмотра ОП. т.к. лицо деформируется,
рот приоткрыт постоянно,
после осмотра сказал ещё и миндалины уменьшить на 1/2.
все сделали, лицо снова стало таким же как и раньше до проблем с аденоидами, появились щечки
а мальчику что и так сойдёт?
я когда своего завела к лору-хирургу на осмотр он сразу сказал без осмотра ОП. т.к. лицо деформируется,
рот приоткрыт постоянно,
после осмотра сказал ещё и миндалины уменьшить на 1/2.
все сделали, лицо снова стало таким же как и раньше до проблем с аденоидами, появились щечки
30.10.14 07:53
в ответ magnolija2009 29.10.14 17:54
Напишите мне на почту azx34@yandex.ru Вышлю то, что сам пью и брату 9-му даю) Так как он у меня спортсмен, организм еще быстрее "изнашивается", чем у детей с обычным образом жизни, поэтому и пришлось столкнуться с вопросом поддержания детского здоровья. Сам 10 лет мучался с аллергией. Сейчас все ок.
NEW 30.10.14 07:59
Спасибо за поддержку! И еще одно, в свете наших разбирательств со здоровьем! аденоиды – это особая лимфоидная миндалина. Повторюсь - лимфоидная. Как часто вы следите за состоянием лимфы? И говорят ли где-нибудь,что следует обратиться внимание на работу лимфы и ее загрящнение. Нет,ЛОР не имеет отношение к лимфе. И это нормально, он узкопрофильный специалист! А организм - это цельная биологическая система. Может вылезти прыщ на лице, а означать будет, что проблемы с печенью. Вот так то
в ответ Sokol-67 29.10.14 22:06
NEW 30.10.14 13:25
в ответ miss_ka 28.10.14 06:51
чего людей пугать, такими фотками.
После удаления аденоидов они могут заново отрасти.
Дочери в 5 лет удалили аденоиды, в 10 лет они опять образовались, врач сказала что сейчас удалять не будим, если сильно не мешают, до 12 лет перетерпеть, там череп уже увеличивается и эти аденоиды не мешают. Сейчас дочери 24 года, ни каких проблем нет не внешне, ни физически. Нос дышит прекрасно, лицо не изменилось.
После удаления аденоидов они могут заново отрасти.
Дочери в 5 лет удалили аденоиды, в 10 лет они опять образовались, врач сказала что сейчас удалять не будим, если сильно не мешают, до 12 лет перетерпеть, там череп уже увеличивается и эти аденоиды не мешают. Сейчас дочери 24 года, ни каких проблем нет не внешне, ни физически. Нос дышит прекрасно, лицо не изменилось.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 30.10.14 14:18
в ответ Gledi-mur 30.10.14 13:25
Вот-вот! На 100 % правда. Удаление не панацея. Вчера были у ЛОРа с 5-летним сыном. Диагноз врача - повторное разрастание аденоидов. И это после прошлогодней операции в октябре! Ужас!
Прочитала про одну клинику в Москве, где без операции лечат аденоиды и другие проблемы верхних дыхателных путей, так что аденоиды потом уменшаются в размерах, что вы думаете по этому поводу?
Прочитала про одну клинику в Москве, где без операции лечат аденоиды и другие проблемы верхних дыхателных путей, так что аденоиды потом уменшаются в размерах, что вы думаете по этому поводу?
NEW 30.10.14 14:45
в ответ Gledi-mur 30.10.14 13:25
Но дышать то ребёнок сейчас не может через нос, ему что, 10 лет ждать, пока череп вырастет и всё это время с гайморитом маяться?
Даже если через год вырастут, год можно нормально дышать. И не факт, что они вырастут. Такая вот неспособность нормально дышать кстати влияет на способность сконцентрироваться.
Даже если через год вырастут, год можно нормально дышать. И не факт, что они вырастут. Такая вот неспособность нормально дышать кстати влияет на способность сконцентрироваться.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.