Login
налет на языке-> запах
NEW 28.10.14 14:30
Zuletzt geändert 28.10.14 14:37 (microKORG)
Всем доброго время суток!
тема неприятная, поетому создала новый ник.
проблема в следуюшем- налет на языке (белый), впринцыпе его не так много, но запах от него есть, это и явлается наибольшей проблемой.
убирать пыталась всем на что моя фантазия была способна и что в интернете вычитала: спец. щеткой и ложкой, перекис водорода (неразбавленная даже) т.к. от разбавленной толку нет и недавно даже спиртом брызгать на язык начала, но и это все не помогает.- я понимаю , что это очень для организма вредно, но выбора у меня пока нет.
началась эта проблема давно, еще в детстве, сейчас мне далеко за 20.
еще важый мементов: когда я покушаю , особенно сладкое, то запах усиливается. становится кислым. я обясняю это для себя так, что микробы питаются глюкозой и активно начинают размножатся.
анализы делала на халикобактер- результат отризательный (т.е. якобы его нет) Но симптомы очень похожи.
микрофлора в кишечнике тоже хорочая, как сказал доктор , что ее даже жалко антибиотиками убивать.
сейчас пью травки от хаилпрактикер для улучшения микрофлоры в желудке, больше для успокоения души, реальных результатов не жду.
к кому обращатся и что у врачей требовать уже не знаю.
такое ощушение, что в германии этим не болеють.т.к. врачи смотрят на меня как на дурачку, которая придумывает себе болезни.
если кто-то может, что-нибуд посоветовать буду очень благодарна. я из Берлина, может кто-то знает хороших врачей. может в личку, если тут писать неудобно. тема действительно больная для меня.
тема неприятная, поетому создала новый ник.
проблема в следуюшем- налет на языке (белый), впринцыпе его не так много, но запах от него есть, это и явлается наибольшей проблемой.
убирать пыталась всем на что моя фантазия была способна и что в интернете вычитала: спец. щеткой и ложкой, перекис водорода (неразбавленная даже) т.к. от разбавленной толку нет и недавно даже спиртом брызгать на язык начала, но и это все не помогает.- я понимаю , что это очень для организма вредно, но выбора у меня пока нет.
началась эта проблема давно, еще в детстве, сейчас мне далеко за 20.
еще важый мементов: когда я покушаю , особенно сладкое, то запах усиливается. становится кислым. я обясняю это для себя так, что микробы питаются глюкозой и активно начинают размножатся.
анализы делала на халикобактер- результат отризательный (т.е. якобы его нет) Но симптомы очень похожи.
микрофлора в кишечнике тоже хорочая, как сказал доктор , что ее даже жалко антибиотиками убивать.
сейчас пью травки от хаилпрактикер для улучшения микрофлоры в желудке, больше для успокоения души, реальных результатов не жду.
к кому обращатся и что у врачей требовать уже не знаю.
такое ощушение, что в германии этим не болеють.т.к. врачи смотрят на меня как на дурачку, которая придумывает себе болезни.
если кто-то может, что-нибуд посоветовать буду очень благодарна. я из Берлина, может кто-то знает хороших врачей. может в личку, если тут писать неудобно. тема действительно больная для меня.
NEW 28.10.14 15:29
in Antwort microKORG 28.10.14 14:30, Zuletzt geändert 28.10.14 15:30 (lena 77)
вот здесъ все написано, про образование запаха во рту, ни в коем случае не полъзуйся пероксидом водорода, это оченъ вредно
http://www.tetrobreath-shop.de/mundgeruch/ursachen_von_mundgeruch.html
Основная причина образования запаха- это анаеробные бактерии, которые взаимодействуют с протеинами, содержащими связъ S-S, и образуются плохо пахнующиеся вещества. Единсвенная боръба с запахой во рту- это кислород, который убивает эти бактерии
Попробуй это
http://www.tetrobreath-shop.de/mundgeruch/produkte_angebot_des_monats.html
в аптеке естъ еще вот это продукт, незнаю поможет, но Хлоргесидин, содержащийся в продукте убивает бактерии,
http://www.cb12.de/was-ist-cb12/das-produkt/cb12/
http://www.tetrobreath-shop.de/mundgeruch/ursachen_von_mundgeruch.html
Основная причина образования запаха- это анаеробные бактерии, которые взаимодействуют с протеинами, содержащими связъ S-S, и образуются плохо пахнующиеся вещества. Единсвенная боръба с запахой во рту- это кислород, который убивает эти бактерии
Попробуй это
http://www.tetrobreath-shop.de/mundgeruch/produkte_angebot_des_monats.html
в аптеке естъ еще вот это продукт, незнаю поможет, но Хлоргесидин, содержащийся в продукте убивает бактерии,
http://www.cb12.de/was-ist-cb12/das-produkt/cb12/
NEW 28.10.14 15:37
in Antwort lena 77 28.10.14 15:29, Zuletzt geändert 28.10.14 15:49 (microKORG)
ЦБ12 пробовала и воду для полоскания и жевачки, мне к сожалению абсолютно не помогло, вначале было ощущение, что еффект небольшой есть, но после мах недели все вернулось.
даже если бы помогало, это устранение симптомов, а в чем причина? как сделать, что бы эти микробы не появлялись. специальная диета?
п.с. прочитала данную вами статью, получается у некоторых людей по непонятным причинам анаэробные бактерии выделяют запах, в то время, как у других этого запаха нет. т.е. "повезло" мне. :( и делать с этим ничео нельзя/ ( врачи не будут) т.к. это отклонением не считается?
даже если бы помогало, это устранение симптомов, а в чем причина? как сделать, что бы эти микробы не появлялись. специальная диета?
п.с. прочитала данную вами статью, получается у некоторых людей по непонятным причинам анаэробные бактерии выделяют запах, в то время, как у других этого запаха нет. т.е. "повезло" мне. :( и делать с этим ничео нельзя/ ( врачи не будут) т.к. это отклонением не считается?
NEW 28.10.14 16:01
in Antwort lena 77 28.10.14 15:29
еще мне интерестно, чем дезинфизируют рот перед операцией, например когда мендалины удаляют, то запах исчезает.
может кто-нибудь знает., чем рот дезинфизируют и можно ли это где-нибуд купить.
может кто-нибудь знает., чем рот дезинфизируют и можно ли это где-нибуд купить.
NEW 28.10.14 16:09
in Antwort microKORG 28.10.14 15:37
Интересно, что вы все уже перепробыли, а эффекта нет... Может все-таки этот запах не со рта, а с желудка???? А может это зубы или коронки и т.д.. Зубы все залечины?? Вы у зубного были?? Можно у них сделатъ тест на бактерии.
http://www.optimale-zahnbehandlung.ch/index.php/mundpflege/zahnprophylaxe
Надо сначала найти причину этого запаха.....
http://www.optimale-zahnbehandlung.ch/index.php/mundpflege/zahnprophylaxe
Надо сначала найти причину этого запаха.....
NEW 28.10.14 16:13
in Antwort microKORG 28.10.14 16:01
попробуйте вот этот ополаскивателъ, продается в аптеке,
Убивает бактерии
www.apotheke.de/chlorhexamed-forte-alkoholfrei-02-p-422717.html?XTCsid=c4...
Убивает бактерии
www.apotheke.de/chlorhexamed-forte-alkoholfrei-02-p-422717.html?XTCsid=c4...
NEW 28.10.14 16:18
in Antwort lena 77 28.10.14 16:09
я действительно уже много испробовала, т.к. очень хочу избавиться от этой проблемы или хотя бы как-то контролировать этот процесс.
поэтому и написала на форуме. в надежде , что кто-нибудь новые идей даст или врача посоветует.
коронок нет, зубы вроде в порядке.
желудок проверяла много раз: в россии мне сказали (лет 13 мне было), что немного увеличина кислотность. в Германии вообще говорят все в норме.
когда чищу язык.т.е. сжигаю налет спиртом (последнее время) или той же перекисью, то запах уменьшается, но не проходит до конца. поэтому я исхожу из того, что причина язык, а не зубы.
возможно мендалины- раньше там образовывались пробки, но теперь они чистые вроде, насколько я могу судить, что там внутри глубоко я не знаю. возможно они являются рассадником бактерий?
поэтому и написала на форуме. в надежде , что кто-нибудь новые идей даст или врача посоветует.
коронок нет, зубы вроде в порядке.
желудок проверяла много раз: в россии мне сказали (лет 13 мне было), что немного увеличина кислотность. в Германии вообще говорят все в норме.
когда чищу язык.т.е. сжигаю налет спиртом (последнее время) или той же перекисью, то запах уменьшается, но не проходит до конца. поэтому я исхожу из того, что причина язык, а не зубы.
возможно мендалины- раньше там образовывались пробки, но теперь они чистые вроде, насколько я могу судить, что там внутри глубоко я не знаю. возможно они являются рассадником бактерий?
NEW 28.10.14 16:30
in Antwort microKORG 28.10.14 14:30
Я чищу язык специальной щеткой два раза (после и перед сном) и не парюсь.
С тех пор, как не ем злаковых и сахар, почти сошло на нет. Точнее, налет есть, но нет этого кислого привкуса во рту. Запаха изо рта нет.
С тех пор, как не ем злаковых и сахар, почти сошло на нет. Точнее, налет есть, но нет этого кислого привкуса во рту. Запаха изо рта нет.
NEW 28.10.14 16:33
in Antwort microKORG 28.10.14 16:18
[/цитата]зубы вроде в порядке.[цитата]
Первым делом к зубному, что бы исключитъ вероятностъ того, что запах от зубов, между прочим запах, который исходит от зубов ничем не удаляется
Да в миндалинах могут скапливаътся тоже бактерии.
Итак вам план:
1) зубной врач
2) Ухо-Горло-Нос врач
Первым делом к зубному, что бы исключитъ вероятностъ того, что запах от зубов, между прочим запах, который исходит от зубов ничем не удаляется
Да в миндалинах могут скапливаътся тоже бактерии.
Итак вам план:
1) зубной врач
2) Ухо-Горло-Нос врач
NEW 28.10.14 16:33
in Antwort Simple 28.10.14 16:30
сахар это зло для меня, я его сама не ем, как только поняла, что от него усиливается запах, но у меня к сожалению эти методы не помогают.
NEW 28.10.14 16:35
in Antwort lena 77 28.10.14 16:33
врачь направил на операзию по удалению миндалин, я побоялас пол года назад, но сейчас пойду и точно сделаю.
я почему-то думала, что не от мендалин.т.к. запах не такой как от мендалин. т.к. запах ужастный, но не такой ужастный как у этих пробок.
я почему-то думала, что не от мендалин.т.к. запах не такой как от мендалин. т.к. запах ужастный, но не такой ужастный как у этих пробок.
NEW 28.10.14 16:39
in Antwort Simple 28.10.14 16:33, Zuletzt geändert 28.10.14 16:43 (microKORG)
хлеб как-то не поняла пока. возможно тоже. да у меня что не поем- от всего плохо.
когда не ем тоже плохо.
мне надо конкретно язый чистить и спиртом его опрыскать и жевачка и тогда только можно в люди выходить. жуть вобщем
когда не ем тоже плохо.
мне надо конкретно язый чистить и спиртом его опрыскать и жевачка и тогда только можно в люди выходить. жуть вобщем
NEW 28.10.14 16:51
Боятся не надо, мне в 8 лет подрезали миндалины...
in Antwort microKORG 28.10.14 16:35
В ответ на:
врачь направил на операзию по удалению миндалин, я побоялас пол года назад, но сейчас пойду и точно сделаю.
Боятся не надо, мне в 8 лет подрезали миндалины...
28.10.14 16:58
in Antwort lena 77 28.10.14 16:51, Zuletzt geändert 28.10.14 16:59 (microKORG)
мне дали перед операции почитать возможные побочные действия, я не из пугливых, но тогда испугалась.
Плюс начиталась в интернете, что если удалит миндалины, то гной будет образовывытся где -то ниже и , якобы, его оттуда уже ничем не достать. и я не уверенна (была) , что проблема в них.
сделаю завтра термин у лора и после операзии обязательно отпишусь.
если это окажется так просто и налет/запах исчезнет я силно удивлюсь , и обрадуюсь конечно же.
хоть я уже давно не ребенок, но годами на Новый Год. это мое желание Но.1.
всем спасибо
Плюс начиталась в интернете, что если удалит миндалины, то гной будет образовывытся где -то ниже и , якобы, его оттуда уже ничем не достать. и я не уверенна (была) , что проблема в них.
сделаю завтра термин у лора и после операзии обязательно отпишусь.
если это окажется так просто и налет/запах исчезнет я силно удивлюсь , и обрадуюсь конечно же.
хоть я уже давно не ребенок, но годами на Новый Год. это мое желание Но.1.
всем спасибо
NEW 28.10.14 18:11
in Antwort microKORG 28.10.14 14:30
попробуйте Meridol halitosis..специально для этого разработано
http://www.meridol-halitosis.com/de-DE#/de-DE/Home
http://www.meridol-halitosis.com/de-DE#/de-DE/Home
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 28.10.14 18:48
in Antwort microKORG 28.10.14 18:14
Между зубами зубной нитью каждый день чистите?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett