Вход на сайт
Прямая спина
NEW 27.10.14 14:15
в ответ elva1 27.10.14 12:35
Хорошая реклама велосипеду.
Велосипед и то, что описано выше с этим согласится можно, но есть самый главный вопрос.
Где ездить на этих велосипедах?
Ездить в лесу, это одно, ездить по вело дорожкам рядом с авто транспортом, это другое.
Не знаю что ощущают велосипедисты, но лично я перехожу дорогу с задержкой дыхания.
Велосипед и то, что описано выше с этим согласится можно, но есть самый главный вопрос.
Где ездить на этих велосипедах?
Ездить в лесу, это одно, ездить по вело дорожкам рядом с авто транспортом, это другое.
Не знаю что ощущают велосипедисты, но лично я перехожу дорогу с задержкой дыхания.
NEW 27.10.14 14:39
у меня естъ опыт ношения таких бандажей. При том, что я их штук 5 испробывала, различных моделей. Во первых когда их носишь может зажиматъ живот, что не естъ хорошо, во вторых, первое время после них становишъся прямее, но через некоторое время опятъ становишъся сутулой. Так что эффекта можно вообще не увидетъ. Не тратъте денъги на ерунду, лучше спорт, как тут уже советовали...
NEW 27.10.14 16:27
у ТС, насколько я понимаю, не велопрогулки, и не горные дистанции, а поездки ежедневно на работу, а это разные стили езды, а соответственно, и велик явно не спортивный, а ближе к обычному,. потому сравнивать посадку на спортиве и обычном бесполезно. она на 100% разная, как и нагрузка, и распределение веса.
В ответ на:
регулярные велопрогулки противодействуют развитию тромбов
регулярные велопрогулки противодействуют развитию тромбов
у ТС, насколько я понимаю, не велопрогулки, и не горные дистанции, а поездки ежедневно на работу, а это разные стили езды, а соответственно, и велик явно не спортивный, а ближе к обычному,. потому сравнивать посадку на спортиве и обычном бесполезно. она на 100% разная, как и нагрузка, и распределение веса.
NEW 27.10.14 16:30
на ноги не жалуюсь, кожа явно не от велика зависит, а от многих факторов, лишних кг не имею, скорее наоборот. для большинства тех, кто ездит на велике на работу, преимущество одно - способ добраться на работу. а уж кто при этом еще и худеет или мышцы накачивает-дело третье, кому 2 км ехать, а кто вот 10 ... но спина при этом все равно почти не задействована либо даже в застывшем скованном состоянии
В ответ на:
Стройные ноги, хорошая кожа лица и потеря лишних килограммов – эти и другие преимущества приносит езда на велосипеде.
Стройные ноги, хорошая кожа лица и потеря лишних килограммов – эти и другие преимущества приносит езда на велосипеде.
на ноги не жалуюсь, кожа явно не от велика зависит, а от многих факторов, лишних кг не имею, скорее наоборот. для большинства тех, кто ездит на велике на работу, преимущество одно - способ добраться на работу. а уж кто при этом еще и худеет или мышцы накачивает-дело третье, кому 2 км ехать, а кто вот 10 ... но спина при этом все равно почти не задействована либо даже в застывшем скованном состоянии
NEW 27.10.14 18:31
Я езжу на спортивном МТБ велике в лесу по дорожкам. Красота!!! Птички поют, зацы и кабаны перебегают дорожку, иногда встречаю собаководов. Езжу больше пяти лет, даже в дождь.
Согласна, что велосипед не дает нагрузку на верхную часть спины, наоборот, стараюсь скручиваться, чтоб небыло нагрузки на область поясницы.
Я игогда забываю, что надо распрямлять плечи и сидеть прямо, поэтому думала перетянуться ремнями.
Согласна, что велосипед не дает нагрузку на верхную часть спины, наоборот, стараюсь скручиваться, чтоб небыло нагрузки на область поясницы.
Я игогда забываю, что надо распрямлять плечи и сидеть прямо, поэтому думала перетянуться ремнями.
NEW 27.10.14 19:48
Хорошее у Вас место работы, 10 км по лесу до работы, 10 км по лесу с работы.
в ответ Tanja_tanja 27.10.14 18:31
В ответ на:
Я езжу на спортивном МТБ велике в лесу по дорожкам.
Я езжу на спортивном МТБ велике в лесу по дорожкам.
В ответ на:
Ежедневно 20 км велосипед (на работу и обратно)
Ежедневно 20 км велосипед (на работу и обратно)
Хорошее у Вас место работы, 10 км по лесу до работы, 10 км по лесу с работы.
NEW 27.10.14 22:06
И не надо там спину прямо держать, совсем хрящи можно в позвоночнике растрясти! чай не по паркету ездите.
в ответ Tanja_tanja 27.10.14 18:31
В ответ на:
на спортивном МТБ велике в лесу по дорожкам.
на спортивном МТБ велике в лесу по дорожкам.
И не надо там спину прямо держать, совсем хрящи можно в позвоночнике растрясти! чай не по паркету ездите.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 27.10.14 22:17
в ответ Simple 27.10.14 13:03
А жир у меня в других местах.Грудной отдел позвоночника и руки хорошо тренируются , когда по лесным или горным местностям ездишь,а поясничный при простой езде по городу-нужно просто пятку на педаль ставить, тогда вся нога задействована и поясничный отдел, у меня по крайней мере так.
Может и генетика, но когда на бедре только мышцы,а кожа с очень тонкой жировой прослойкой, и все это постоянно в движении,то целлюлиту там нет места.
Может и генетика, но когда на бедре только мышцы,а кожа с очень тонкой жировой прослойкой, и все это постоянно в движении,то целлюлиту там нет места.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 27.10.14 23:08
Кстатити,процент жира на бедре измерить?Я про бедра и руки писала.Как?Сколько весит одно бедро?Я знаю , что при подсчитывании БМИ у людей с ампутированной нижн.конечностью надо 20 кг.учитывать.А при подсчете процента жира?
А вот нашла"Körperteil Korrekturwert
Hand 0,8
Unterarm 2,2
Oberarm 8,5
ganzer Arm 11,5 *
Fuß 1,8
Unterschenkel 5,3
Oberschenkel 11,6
ganzes Bein 18,7 **
А вот нашла"Körperteil Korrekturwert
Hand 0,8
Unterarm 2,2
Oberarm 8,5
ganzer Arm 11,5 *
Fuß 1,8
Unterschenkel 5,3
Oberschenkel 11,6
ganzes Bein 18,7 **
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 27.10.14 23:20
в ответ Tanja_tanja 26.10.14 13:27
Только контроль. У меня был бандаж, не помогло. Я приучила себя постоянно контролировать, попросите близкого человека вас ритуально трогать за спину и говорить о том чтобы вы выпрямились. Тогда у вас это отложится в голове. Или при удобном случае прислоняйтесь к стене выравнивая спину и вскоре ваш организм запомнит как правильно и будет делать это рефлексивно. У меня есть упражнения центра спины "Ниши", которые если делать каждый день, можно исправить вообще позвоночник и избавиться от болей и неправильной осанки. Могу отсканировать и прислать, но только с условием что вы действительно займетесь этим так как там не так уж мало и это стоит времени.;)
NEW 28.10.14 04:59
в ответ Absolute_Poison 27.10.14 23:20
Спасибо Вам! Очень дельные советы, помню мама в юности похлопывала меня по спине, видимо недостаточно "хлопала"
.
Мне действительно надо себя контролировать.
Спасибо Вам за предложение переслать нме комплекс упражнений, но буду честной, наверное я не буду заниматься дома. У меня уже опыт с йогой, заинтересовалась, купила книг и дисков, позанималась 4-5 месяца и постепенно забросила.
Мне действительно надо себя контролировать.
Спасибо Вам за предложение переслать нме комплекс упражнений, но буду честной, наверное я не буду заниматься дома. У меня уже опыт с йогой, заинтересовалась, купила книг и дисков, позанималась 4-5 месяца и постепенно забросила.
NEW 02.11.14 04:52
в ответ Tanja_tanja 26.10.14 13:27
Девчёнки привет!!! Я тоже долго искала бандаж для спины, многие перепробовала, и купила вот этот. Не пожалеете, пользуюсь им и очень довольна
Details zu RÜCKEN GERADEHALTER MIT STÄBEN Rückenstütze für korrekte Schultern Haltung. Можете регулировать как вам удобно. Вообщем стоит купить
Details zu RÜCKEN GERADEHALTER MIT STÄBEN Rückenstütze für korrekte Schultern Haltung. Можете регулировать как вам удобно. Вообщем стоит купить