Вход на сайт
Что у меня с глазом...?
1602
NEW 25.10.14 12:58
День добрый, уважаемые форумчане!
В среду начал болеть правый глаз, само глазное яблоко. Даже при лёгком прикосновении было больно.
Поболело два дня и прошло, а вчера потрогал сквозь веко и нащупал в верхней части глаза,
ближе к носу, какое-то новообразование, на ощупь, по величине - как пол-горошины, может чуть меньше и именно на глазном яблоке...,
а не на внутренней стороне века. Не болит, физически никак не беспокоит, только морально, когда потрогаю... Что это может быть?
В среду начал болеть правый глаз, само глазное яблоко. Даже при лёгком прикосновении было больно.
Поболело два дня и прошло, а вчера потрогал сквозь веко и нащупал в верхней части глаза,
ближе к носу, какое-то новообразование, на ощупь, по величине - как пол-горошины, может чуть меньше и именно на глазном яблоке...,
а не на внутренней стороне века. Не болит, физически никак не беспокоит, только морально, когда потрогаю... Что это может быть?
NEW 27.10.14 12:12
в ответ S.Alexander1966 27.10.14 11:21
27.10.14 15:31
в ответ S.Alexander1966 27.10.14 11:21
Обратитесь к Annette Hertz
+49(0)30 218 80 88 адрес в интернете можно найти, моя свекровь у нее была. Очень внимательная и компетентная. На счет глаза, лучше конечно не затягивать с врачом. У меня ситуация была один в один и прошло сразу. После этого еще раз был рецидив, но опять капнула и прошло. Больше уже не было, лет 6 точно с тех пор прошло.
+49(0)30 218 80 88 адрес в интернете можно найти, моя свекровь у нее была. Очень внимательная и компетентная. На счет глаза, лучше конечно не затягивать с врачом. У меня ситуация была один в один и прошло сразу. После этого еще раз был рецидив, но опять капнула и прошло. Больше уже не было, лет 6 точно с тех пор прошло.
NEW 27.10.14 23:39
в ответ irisk-ka 27.10.14 23:25
У него маленькая шишечка на глазном яблоке а не на веке, это не ячмень. Ячмень - это воспаление волосяного мешочка или сальной железы. У него попала обычная бактерия, там слизистая оболочка и глаз очень чувствителен к внешним раздражителям, поэтому образовалась шишечка. Обычные капли помогут. Никаких опухолей, ячменя и ничего серьезного нет. Так как если бы было, уже давным давно б воспалились близ лимфатические узлы и поднялась бы температура. У меня была история один в один вплоть до последнего слова. Никакой паники. К врачу за каплями и дабы успокоить душу.
NEW 04.11.14 17:52
Наконец сходил.
Врач сказал: - "Ничего страшного, желёзка закупорена." Намазал мазью "Bepanthen", на неё же выписал рецепт, сказал мазать каждый день перед сном, аж до нового года (правда не сказал до какого, надеюсь, что до ближайшего, 2015-го
) и если не пройдёт, то прийти снова.
в ответ tanja40 29.10.14 19:40
В ответ на:
вы сходили наконец к врачу?
вы сходили наконец к врачу?
Наконец сходил.
Врач сказал: - "Ничего страшного, желёзка закупорена." Намазал мазью "Bepanthen", на неё же выписал рецепт, сказал мазать каждый день перед сном, аж до нового года (правда не сказал до какого, надеюсь, что до ближайшего, 2015-го
NEW 05.11.14 07:55
Вспомнил последнее, что сказал доктор - "Если с мазью до конца года не пройдёт, придёте, сделаем надрез."
Вот этого, как-то совсем не хочется...
Может Вы вспомните, что за капли Вам назначали или уже никак?
В ответ на:
У меня было такое, сходите к окулисту вам пропишут капли и все пройдет.
У меня было такое, сходите к окулисту вам пропишут капли и все пройдет.
Вспомнил последнее, что сказал доктор - "Если с мазью до конца года не пройдёт, придёте, сделаем надрез."
Вот этого, как-то совсем не хочется...
Может Вы вспомните, что за капли Вам назначали или уже никак?