Вход на сайт
Беременная - Геморрой
1180
NEW 11.10.14 00:14
Здравствуйте прошу помочь. Моя жена беременна (7 месяц) и у неё геморрой. Мы много раз были у врача но она каждый раз пишет одну и тоже свечу (Hametum) но, оно не помогает. В стране она пользовалась свечами Релиф и очень помогало. Прошу помочь мне найти Релиф или дать ссылку для онлайн покупки с доставкой в Германию или же посоветовать хорошую свечу. Заранее благодарен.
P.S. Было бы хорошо если смогли найти свечу Релиф.
P.S. Было бы хорошо если смогли найти свечу Релиф.
ONCE YOU GO BLACK, YOU NEVER GO BACK
NEW 11.10.14 13:19
в ответ ~DR@CUL@~ 11.10.14 00:14
у вашей жены это хроническое или одноразовое?
у меня была такая неприятность однажды, вылечила за 5 дней мазью Heparin-ratiopharm® 60 000 Salbe, продаётся в любой аптеке без рецепта
www.ratiopharm.de/praeparate/alle-praeparate-a-z/praeparate/praeparatedat...
у меня была такая неприятность однажды, вылечила за 5 дней мазью Heparin-ratiopharm® 60 000 Salbe, продаётся в любой аптеке без рецепта
www.ratiopharm.de/praeparate/alle-praeparate-a-z/praeparate/praeparatedat...
NEW 11.10.14 14:54
Вы аккуратнее с мазями всеми, хаметум залбе прописывают всем беременным, потому как многие другие не рекомендуются во время беременности, обязательно в аптеке говорите что жена беременна. Релиф во время беременности незя. Но тоже подтверждаю, самая лучшая мазь.
NEW 11.10.14 16:57
Posterisan можно купить в аптеке без рецепта только akut, он никакой. Лучше возьмите рецепт у врача на Posterisan corte, он намного лучше и действительно помогает
Только с врачем поговорить надо по поводу беременности, так как там вроде в первые 3 месяца нельзя
Только с врачем поговорить надо по поводу беременности, так как там вроде в первые 3 месяца нельзя
NEW 22.10.14 12:13
Ни в коем случае не покупайте Heparin во время беременности и кормления, там в инструкции прямые противопоказания во время беременности и кормления. Сама сталкивалась с этим во время и сразу после беременности. Главное диета, меньше хлеба, круп, мяса, побольше овощей, фруктов. Со всеми свечами аккуратно! Мне ещё выписывали Viburcol. Но это больше не от геморроя, а общеукрепляющее, но с ними намного легче и боль они снимают. Это Хелевские свечи для деток, гомеопатия.