Login
купить лекарство
746
04.10.14 12:54
Приветствую всех форумчан
Мне нужно купить лекарство, довольно серьезное , без рецепта вряд ли дадут . А может еще и выписка нужна - на каком основании я прошу этот препарат ? Буду здесь в гостях пару недель .Объясните ,пожалуйста, какой порядок в Германии .
Приветствую всех форумчан
Мне нужно купить лекарство, довольно серьезное , без рецепта вряд ли дадут . А может еще и выписка нужна - на каком основании я прошу этот препарат ? Буду здесь в гостях пару недель .Объясните ,пожалуйста, какой порядок в Германии .
NEW 04.10.14 13:17
in Antwort tavinat 04.10.14 12:54
рецепт из дома с собой возьмите. С ним может в аптеке продадут, если нет, то сходите к врачу, вы же у кого то будете тут? Попросите их с вами сходить, врач может приват рецепт выписать, чтобы всё за ваш счёт было.
NEW 04.10.14 16:13
Ещё если в кругу ваших знакомых есть доктор,то он имеет право покупать любые лекарства,у него есть документ.
NEW 05.10.14 15:32
напишите мне в личку что за лекарства, мои дочки сами себе находят и помогают лучше врачей
NEW 08.10.14 22:46
серьезный препарат- это т.н. BTM препараты, препараты с содержанием наркотических составляющих. В оснрвном - обезболивающие. Их вам никто не продаст по российскому рецепту, да и нем. врач вам их даже приват не выпишет.Эти преператы строгой отчетности и рецепты тоже все под строгим учётом. Всё остальное, в общем, может выписать любой врач. Некоторые препараты для химиотерапии также не продадут из-за их очень высокой агрессивности и токсичности.
NEW 09.10.14 14:23
Лекарство применяется при пересадке органов , чтобы не было отторжения . Любой врач может выписать ? а если препарат итальянский ( у нас в России такой продают ) , в Германии ,наверняка, название другое , за границей ведь свои лекарства .
in Antwort Papik2002 08.10.14 22:46
Лекарство применяется при пересадке органов , чтобы не было отторжения . Любой врач может выписать ? а если препарат итальянский ( у нас в России такой продают ) , в Германии ,наверняка, название другое , за границей ведь свои лекарства .
NEW 09.10.14 22:57
in Antwort tavinat 09.10.14 14:23, Zuletzt geändert 09.10.14 23:00 (Papik2002)
дайте мне название в личку и я постараюсь узнать о наличии и возможности приобретения. Есть таблиуы аналогов, есть возможность заказа препарата из Италии. Могут быть сложности с транспортировкой домой из-за необходимости поддержания строго определенной темературы препарата.