Login
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
NEW 21.09.14 21:12
in Antwort Gledi-mur 21.09.14 20:03
Bayreuth 95444 dr. stefan todorow , отзывы тоже есть в интернете
NEW 21.09.14 21:56
in Antwort Nastya-25 21.09.14 21:12
Только за ним глаз да глаз нужен - так и норовит операцию какую-нибудь провести в темпе вальса и к ней что-нибудь ещё втюхать типа геля волшебного евро так за 200...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.09.14 22:09
in Antwort Knjazhna 21.09.14 21:56
не знаю, я с ним заранее все обговаривала, все услуги покрыло аок...анализ на гормоны у него платный делала, не дорого обошлось, но мне нужно было
послеоперационное лечение, проходила уже в клинике в аугсбурге, тоже много чего предлагали мне ненужного, как они говорят für ihre sicherheit лучше это или это
в принципе почти все гинекологи пытаются втюхать что-то подороже, мне вот спираль предлагал другой врач за 400 евро, золотая наверно
я всегда беру перечень платных услуг и уже изучив его решаю
послеоперационное лечение, проходила уже в клинике в аугсбурге, тоже много чего предлагали мне ненужного, как они говорят für ihre sicherheit лучше это или это
в принципе почти все гинекологи пытаются втюхать что-то подороже, мне вот спираль предлагал другой врач за 400 евро, золотая наверно
я всегда беру перечень платных услуг и уже изучив его решаю
NEW 22.09.14 08:22
in Antwort Nastya-25 21.09.14 22:09
Замечательно! Вас "ведут", но аккуратно, чтобы Вы ничего не ощущали... Список платных услуг строится таким образом, чтобы Вы не могли высчитать конечный результат своего выбора. Главная его функция - это то, что Вы сами берете на себя ответственность за самого себя, "осознанно" покупая медицинские услуги.
http://neuroreha-wolf.blogspot.ru
NEW 22.09.14 09:54
in Antwort Alexfog 22.09.14 08:22
скорее всего так оно и есть, хоть у стоматолога, хоть у другого узкого специалиста...
но пока я плачу за страховку и практически не пользуюсь ей, платные услуги меня не интересуют...
но пока я плачу за страховку и практически не пользуюсь ей, платные услуги меня не интересуют...
NEW 22.09.14 17:02
А вот про меня однажды именно забыли , попросили посидеть обождать, а врач ушел. И такое бывает.
in Antwort spaceX 06.09.14 21:16
В ответ на:
то есть вы не знаете что бы было? просто так болтаете?
то есть вы не знаете что бы было? просто так болтаете?
А вот про меня однажды именно забыли , попросили посидеть обождать, а врач ушел. И такое бывает.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 22.09.14 18:39
in Antwort Nastya-25 21.09.14 22:09, Zuletzt geändert 22.09.14 18:42 (Knjazhna)
Мне там оп сделали, которую, как я подозреваю мне и не нужно было, всё так быстро, что я толком и обдумать не успела,надо-надо, быстрее-быстрее, а ещё он мне предложил вообще перекроить внутри всё, вот тут я офигела и наотрез отказалась
90 евро за анализ взяли, ещё столько же за ночь в палате (хотя я там осталась исключительно по их вине - должны были сделать эту оп утром, а сделали в 8 вечера, мало того, что всё это время я не ела не пила, чуть сознание не теряла сидя в этом холле целый день, так ещё и пришлось там ночевать за такие деньги), 25 что ли евро за кровать в палате днём, где я пролежала с часик до и
после оп. Гель этот "волшебный" за такие деньги, мол без него не ручаемся, что спаек не будет. Короче, деньги они норовят содрать за всё и вся.

NEW 22.09.14 19:09
in Antwort Knjazhna 22.09.14 18:39
вы могли после оп проконсультироваться с другим специалистом, снимки и анализы, они все равно друг другу пересылают...
он пластический хирург по тем делам, вот и предлагает, рекламу же нужно делать)))))
про операции не спорю...он ставит операции одну за одной, не беря в расчет что может уйти больше времени...
(мне так стоматолог сказал, максимум 30 мин и я удалю зуб, в итоге 5 часов сложная операция и психологическая травма...меня трясет теперь от вида этих стоматологов)
а на операцию к тодорову я тоже в 6 утра приехала, часам к 11 меня только в операционную отправили, а прооперировали к вечеру, я под наркозом еще пол дня валялась получается...пока очухалась, меня в 12 ночи только забрали
в тот день как сказали были сложная операция, я хз правда или нет...
по поводу операции, я довольна...и цикл как часы, никаких проблем в общем тоже...у меня там серьезно было
у меня квиттунг остался, там стоит плата за капельницу, про койку ни слова, хотя кто их знает
про сдирать деньги, я уже писала...все они такие, я не обращаю внимание
он пластический хирург по тем делам, вот и предлагает, рекламу же нужно делать)))))
про операции не спорю...он ставит операции одну за одной, не беря в расчет что может уйти больше времени...
(мне так стоматолог сказал, максимум 30 мин и я удалю зуб, в итоге 5 часов сложная операция и психологическая травма...меня трясет теперь от вида этих стоматологов)
а на операцию к тодорову я тоже в 6 утра приехала, часам к 11 меня только в операционную отправили, а прооперировали к вечеру, я под наркозом еще пол дня валялась получается...пока очухалась, меня в 12 ночи только забрали
в тот день как сказали были сложная операция, я хз правда или нет...
по поводу операции, я довольна...и цикл как часы, никаких проблем в общем тоже...у меня там серьезно было
у меня квиттунг остался, там стоит плата за капельницу, про койку ни слова, хотя кто их знает
про сдирать деньги, я уже писала...все они такие, я не обращаю внимание
NEW 22.09.14 19:32
in Antwort Nastya-25 22.09.14 19:09, Zuletzt geändert 22.09.14 19:33 (Knjazhna)
Да постфактум то смысла особо уже нет, я ж судиться с ним не буду. Как я потом поняла, это скорее операция была для желающих родить в ближайшее время, а я таких намерений не имела (о чём конечно же его уведомила). У него там конвеер просто, передо мной кучу дам прооперировали, по-моему они просто тупо всех утром вызывают и оперируют потом, как получается. Ну, одно хорошо, он мне тогда хоть диагноз подтвердил, другие и на это не сподобились. Но торопиться у него нельзя, чтоб не "обули", лучше всё обдумать.
NEW 22.09.14 21:09
in Antwort Knjazhna 22.09.14 19:32
эдакий джек потрошитель...
главное что диагноз подтвердил, а торопиться со здоровьем думаю не нужно...лучше нормально обследоваться, прежде чем ложиться под нож
главное что диагноз подтвердил, а торопиться со здоровьем думаю не нужно...лучше нормально обследоваться, прежде чем ложиться под нож
NEW 24.09.14 19:54
in Antwort Svetlana M. 04.09.14 21:51, Zuletzt geändert 24.09.14 19:57 (Svetlana M.)
Здравствуйте! После 2 недель в больнице хочу сказать с уверенностью: Нем. медицина действительно ЗОЛОТАЯ, без кавычек. Но это касается только высочайшего уровня лечения в больнице, отношения персонала, условий. Домашний врач, врачи в праксисах, если не сказать. что просто безграмотные, - абсолютно бесполезные, точнее польза от них только в возможности получить направление в больницу. Итак, приехала я с руками почти до плеч в ужасной экземе, кожа горела, зуд невыносимый..Все рекомендации домашнего и спец-та дерматолога сводились только к единственному методу "лечения" - кортизон! Какое счастье, что мне всё-таки удалось вытерпеть этот многомесячный ужас и не воспользоваться этим "методом"! В больницу приезжают люди, которых специально лечат, выводят из "кортизоновой зависимости"!. Кортизон назначают лишь в ОЧЕНь тяжёлых случаях, чтобы снять сильное воспаление, но НЕ
ДОЛьШЕ 3 ДНЕЙ! А снять воспаление можно и др. методами! В общем, покинула я больницу с великой благодарностью врачам и с руками, глядя на которые сейчас, невозможно даже представить, что с ними было всего лишь 2 недели назад.
Желаю всем здоровья , а если уж что-то случится, сделайте всё возможное , чтобы попасть в больницу.
Желаю всем здоровья , а если уж что-то случится, сделайте всё возможное , чтобы попасть в больницу.
NEW 24.09.14 20:39
in Antwort Svetlana M. 24.09.14 19:54, Zuletzt geändert 25.09.14 23:23 (КАЗПИТЕР)
да да знаем что такое кортизон нам назначали 100 в течении 3х месяцев
так жену даже свои не узнавали так изменилосъ лицо сталичисто монголъским
ну и как мы потом узнали такие дозы это сверхдозы угробили все что можно было
так жену даже свои не узнавали так изменилосъ лицо сталичисто монголъским
ну и как мы потом узнали такие дозы это сверхдозы угробили все что можно было
NEW 25.09.14 12:44
не знаю, работаю у гинеколога, принимаем с проблемами быстро, день, максимум два. И мы не равнодушные............
in Antwort Svetlana M. 11.08.14 22:04
В ответ на:
Записалась к дерматологу- приём через 3 мес. Мне тут советовали придти прямо в праксис , что я и сделала. Пришла с ребёнком- не приняли! А экзема моя расползается и становится всё невыносимее. На прошлой неделе пошла в клинику, УМОЛЯЛА принять, показывала свои руки - железный голос: только на октябрь.Стала умолять врача, к которому записана на конец сентября, принять пораньше - тот же металл - отказал... Я думаю, в России такое невозможно ! Такое просто нечеловеческое равнодушие , бездушие
Записалась к дерматологу- приём через 3 мес. Мне тут советовали придти прямо в праксис , что я и сделала. Пришла с ребёнком- не приняли! А экзема моя расползается и становится всё невыносимее. На прошлой неделе пошла в клинику, УМОЛЯЛА принять, показывала свои руки - железный голос: только на октябрь.Стала умолять врача, к которому записана на конец сентября, принять пораньше - тот же металл - отказал... Я думаю, в России такое невозможно ! Такое просто нечеловеческое равнодушие , бездушие
не знаю, работаю у гинеколога, принимаем с проблемами быстро, день, максимум два. И мы не равнодушные............
NEW 25.09.14 13:26
in Antwort Ona78 25.09.14 12:44
нп
а я только что вернулась от стоматолога
несмотря на то, что у моего врача больше нет свободных терминов в этом году, я получила термин на чистку для мужа на вторник и мне нужно определиться с пломбами - термин на конец ноября. время ожидания считаю вполне себе терпимым.
пока на анмельдунге стояла и ждала, слушала телефонный разговор с пациенткой
как я поняла, у неё дикая зубная боль и она хочет термин как можно быстрее. ей дали термин на 3ье ноября или предложили прийти в праксис хоть сегодня, немножко подождать и её примут
в процессе разговора стало понятно, что у пациентки вообще-то был термин на вчера и она не пришла
весь разговор вежливо, без упрёков и очень терпеливо
я стояла и думала, что я б уже давно в лоб дала
честно? ни одного равнодушного ответа или лица - всё с улыбкой, всё очень вежливо и очень оперативно...
а я только что вернулась от стоматолога
несмотря на то, что у моего врача больше нет свободных терминов в этом году, я получила термин на чистку для мужа на вторник и мне нужно определиться с пломбами - термин на конец ноября. время ожидания считаю вполне себе терпимым.
пока на анмельдунге стояла и ждала, слушала телефонный разговор с пациенткой
как я поняла, у неё дикая зубная боль и она хочет термин как можно быстрее. ей дали термин на 3ье ноября или предложили прийти в праксис хоть сегодня, немножко подождать и её примут
в процессе разговора стало понятно, что у пациентки вообще-то был термин на вчера и она не пришла
весь разговор вежливо, без упрёков и очень терпеливо
я стояла и думала, что я б уже давно в лоб дала

честно? ни одного равнодушного ответа или лица - всё с улыбкой, всё очень вежливо и очень оперативно...

Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
NEW 27.09.14 10:57
всем не м.б. плевать. Мне на своих пациентов не плевать, коллегам тоже. Это - наша жизнь. Мы работаем - лечим. Над нами - иерархия из оберов и шефа, которые контролируют нас оч жёстко.
Эмоции эмоциями, но обобщать не нужно.
по-моему, это лучшой комплимент нам. Особенно, когда на дежурстве, нужно, когда ты один, суметь помочь всем нуждающимся в помощи пациентам. Кажись ты при этом хоть роботом, хоть киборгом.
in Antwort ledenezz 11.08.14 21:15
В ответ на:
А в самом деле им всем ПЛЕВАТЬ на вас!!
А в самом деле им всем ПЛЕВАТЬ на вас!!
всем не м.б. плевать. Мне на своих пациентов не плевать, коллегам тоже. Это - наша жизнь. Мы работаем - лечим. Над нами - иерархия из оберов и шефа, которые контролируют нас оч жёстко.
Эмоции эмоциями, но обобщать не нужно.
В ответ на:
Мне делали операцию на лице врач сделал анестезию и ушёл к другому пациенту! Пришел через 10 минут и стал сразу резать - они тут как роботы..
Мне делали операцию на лице врач сделал анестезию и ушёл к другому пациенту! Пришел через 10 минут и стал сразу резать - они тут как роботы..
по-моему, это лучшой комплимент нам. Особенно, когда на дежурстве, нужно, когда ты один, суметь помочь всем нуждающимся в помощи пациентам. Кажись ты при этом хоть роботом, хоть киборгом.
NEW 06.10.14 19:08
in Antwort ledenezz 11.08.14 21:15
Здравствуйте,
по моему Вы подзабыли российскую здравоохранительную систему! Почему Вы сравниваете немецких гезетцлихь ферзихертен, с людьми, у которых есть деньги и которые платят за свое лечение наличными? Кстати, россияне которые имеют деньги, едут на Запад лечиться, в том числе и в Германию. И качеством и сервисом они очень довольны! Я это знаю потому, что это моя работа. Заплатите за свое лечение столько, сколько платят приват пациенты, тогда и Вас будут на руках носить.
по моему Вы подзабыли российскую здравоохранительную систему! Почему Вы сравниваете немецких гезетцлихь ферзихертен, с людьми, у которых есть деньги и которые платят за свое лечение наличными? Кстати, россияне которые имеют деньги, едут на Запад лечиться, в том числе и в Германию. И качеством и сервисом они очень довольны! Я это знаю потому, что это моя работа. Заплатите за свое лечение столько, сколько платят приват пациенты, тогда и Вас будут на руках носить.
NEW 10.10.14 19:59
in Antwort aidk.eu_service 06.10.14 19:08, Zuletzt geändert 10.10.14 20:04 (Gledi-mur)
Н.П
вот свежий пример золотой немецкой системы здравохранения.
Вчера моей маме делали операцию, скоблили матку (сильное уплотнение) и удалили миому, которую при обследовании даже и не заметили. Сказали в больницу придти к 7 часам, если будит всё хорошо то после 3 часов дня выпишут.
По времени чтоб забрать выходило всё хорошо, я домой примерно в 15.30 приезжаю.
Итог.
мама приехала к 7 часам утра в больницу, а приём на операцию начинают только в 7.30, она сидела почти час, пока её приняли. Сделали операцию, после наркоза она проснулась в 12 часов и её сразу начли выпроваживать, т.е. говорить мол звони дочери, пусть приезжает и заберает, но т.к. у нас нет нетца на работе, она дозвониться не смогла, да и толку еслиб и дозвонилась. Мы до рабочего места едим на рабочей машине и я не могла уехать одна.
В общем приезжаю я в больницу в 15.30, моя мама сидит в коридоре, на стуле и не в том стационаре где оперировали (геникология) а родильном отделении, как выяснилось её после того как она проснулась от наркоза сразу отправляли домой, но т.к. её ни кто не мог забрать, её посадили в коридор и там она сидела 3 часа с вещами. Самой ей ехать домой не разрешили, мол её дожны забрать.
вот свежий пример золотой немецкой системы здравохранения.
Вчера моей маме делали операцию, скоблили матку (сильное уплотнение) и удалили миому, которую при обследовании даже и не заметили. Сказали в больницу придти к 7 часам, если будит всё хорошо то после 3 часов дня выпишут.
По времени чтоб забрать выходило всё хорошо, я домой примерно в 15.30 приезжаю.
Итог.
мама приехала к 7 часам утра в больницу, а приём на операцию начинают только в 7.30, она сидела почти час, пока её приняли. Сделали операцию, после наркоза она проснулась в 12 часов и её сразу начли выпроваживать, т.е. говорить мол звони дочери, пусть приезжает и заберает, но т.к. у нас нет нетца на работе, она дозвониться не смогла, да и толку еслиб и дозвонилась. Мы до рабочего места едим на рабочей машине и я не могла уехать одна.
В общем приезжаю я в больницу в 15.30, моя мама сидит в коридоре, на стуле и не в том стационаре где оперировали (геникология) а родильном отделении, как выяснилось её после того как она проснулась от наркоза сразу отправляли домой, но т.к. её ни кто не мог забрать, её посадили в коридор и там она сидела 3 часа с вещами. Самой ей ехать домой не разрешили, мол её дожны забрать.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 11.10.14 07:07
in Antwort Gledi-mur 10.10.14 19:59
и? Вы возмущаетесь , что вашей маме утром ждать надо было? Или что её уже в 12 домой отправили? 
Её же не выкинули на улицу, сидела там где место было и ждала вас.
Кстати, если Gebärmutterschleimhaut очень толстая, то можно действительно не увидеть миому на ультрашале. Меня, например моя гинеколог, сразу предупредила.

Её же не выкинули на улицу, сидела там где место было и ждала вас.
Кстати, если Gebärmutterschleimhaut очень толстая, то можно действительно не увидеть миому на ультрашале. Меня, например моя гинеколог, сразу предупредила.
NEW 11.10.14 09:36
А у вас как всегда работа на первом месте. Уже не раз читаю,как ваши близкие болеют,но вам все время не до них. Вы на работе. Мама пожилая женщина,во время операции могло случиться что угодно,но вас не было рядом,даже по телефону вы недоступны.
NEW 11.10.14 12:04
И хэнди у Вас нет?
При приёме в больницу берут контактные телефоны родственников или других близких людей. А если бы с Вашей мамой что-то случилось во время операции(не дай Бог, ттт) и до Вас невозможно дозвониться? При чём здесь тогда немецкая система здравоохранения?
В ответ на:
но т.к. у нас нет нетца на работе, она дозвониться не смогла,
но т.к. у нас нет нетца на работе, она дозвониться не смогла,
И хэнди у Вас нет?
При приёме в больницу берут контактные телефоны родственников или других близких людей. А если бы с Вашей мамой что-то случилось во время операции(не дай Бог, ттт) и до Вас невозможно дозвониться? При чём здесь тогда немецкая система здравоохранения?