Login
"Золотая" Немецкая система здравоохранения....
NEW 05.09.14 17:36
я как поняла, ТС ещё даже стандартные тесты ещё не делали. Так почему бы не взять в клинику на ноябрь/декабрь термин. А между делом возможно у домашнего, лора и кожника сделать стандартный тест на милбен & со?
in Antwort Fortuna20 05.09.14 16:37
В ответ на:
варианты тестов на аллергены в праксисах очень ограничены. А в униклиниках проверяют на большее количество аллергенов, несмотря на такую же оплату страховыми компаниями.
варианты тестов на аллергены в праксисах очень ограничены. А в униклиниках проверяют на большее количество аллергенов, несмотря на такую же оплату страховыми компаниями.
я как поняла, ТС ещё даже стандартные тесты ещё не делали. Так почему бы не взять в клинику на ноябрь/декабрь термин. А между делом возможно у домашнего, лора и кожника сделать стандартный тест на милбен & со?
NEW 05.09.14 17:49
ну а почему бы не сделать хотя бы эти 5ть? что бы их исключить?
in Antwort Svetlana M. 05.09.14 17:04
В ответ на:
Спасибо за ответ, за поддержку. Вы совершенно правы: домашний врач предлагал сделать пробы, но всего 5 , а надо не менее 15, и к тому же за свой счёт, т.к. КК это не оплачивает.
Спасибо за ответ, за поддержку. Вы совершенно правы: домашний врач предлагал сделать пробы, но всего 5 , а надо не менее 15, и к тому же за свой счёт, т.к. КК это не оплачивает.
ну а почему бы не сделать хотя бы эти 5ть? что бы их исключить?
NEW 05.09.14 21:06
ну вот, теперь мы знаем, почему в клиниках нет мест
in Antwort Sellerie 05.09.14 17:18
В ответ на:
но поехала туда скорее как на курорт, чтобы отдохнуть от домашних дел.
но поехала туда скорее как на курорт, чтобы отдохнуть от домашних дел.

NEW 05.09.14 21:45
in Antwort Svetlana M. 05.09.14 17:04
да не спорте вы с ними, это безполезно Они считают что если у них можно придти и стукнуть кулоком по столу, то все - примут как миленькие. А если вас не принемают, значит плохо требуешь. Они не понимают что можно просидеть до закрытия праксиса и тебя ни кто не примит, просто будут игнорировать.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 06.09.14 09:10
может это и есть ваша ошибка, что скандалы сразу устраивате с кулаками по столу итд? по хорошему с людьми говорить не пробовали?
интересно стало, вот сидели вы до вечера в праксисе, вас игнорировали ... и вас там на ночь закрыли?
in Antwort Gledi-mur 05.09.14 21:45
В ответ на:
Они считают что если у них можно придти и стукнуть кулоком по столу, то все - примут как миленькие.
Они считают что если у них можно придти и стукнуть кулоком по столу, то все - примут как миленькие.
может это и есть ваша ошибка, что скандалы сразу устраивате с кулаками по столу итд? по хорошему с людьми говорить не пробовали?
В ответ на:
Они не понимают что можно просидеть до закрытия праксиса и тебя ни кто не примит, просто будут игнорировать.
Они не понимают что можно просидеть до закрытия праксиса и тебя ни кто не примит, просто будут игнорировать.
интересно стало, вот сидели вы до вечера в праксисе, вас игнорировали ... и вас там на ночь закрыли?

NEW 06.09.14 21:11
так это мне советовали требовать чтоб меня приняли, раз меня не приняли, значит плохо просила, надо было требовать, так-же и Svetlana M рекомендуют ходить и требывать.
думаю что не закрыли, но врач бы ушёл и всё, а что потом там делать, с уборщицей общаться, сам уйдёшь.
Я как-то с дочкой сидела 4 часа и не уходила, у ребёнка было несколько порезов (упала на бутылку и бутылка под ней разбилась), не принемали и всё, потом всё таки преглосили, потому что дочка начла плакать и сама просить, дочке было около 8 лет и врач был шокирован, назначил операцию, дочери зашивали один порез.
in Antwort spaceX 06.09.14 09:10
В ответ на:
так это мне советовали требовать чтоб меня приняли, раз меня не приняли, значит плохо просила, надо было требовать, так-же и Svetlana M рекомендуют ходить и требывать.
В ответ на:
думаю что не закрыли, но врач бы ушёл и всё, а что потом там делать, с уборщицей общаться, сам уйдёшь.
Я как-то с дочкой сидела 4 часа и не уходила, у ребёнка было несколько порезов (упала на бутылку и бутылка под ней разбилась), не принемали и всё, потом всё таки преглосили, потому что дочка начла плакать и сама просить, дочке было около 8 лет и врач был шокирован, назначил операцию, дочери зашивали один порез.
NEW 06.09.14 21:16
то есть вы не знаете что бы было? просто так болтаете?
in Antwort Gledi-mur 06.09.14 21:11
В ответ на:

NEW 06.09.14 21:36
ну если даже детей принемать не хотят, то про взрослых и говорить не чего.
in Antwort spaceX 06.09.14 21:16
В ответ на:
ну если даже детей принемать не хотят, то про взрослых и говорить не чего.
NEW 07.09.14 00:18
in Antwort Gledi-mur 06.09.14 21:36
Я такое или про такое слышу впервые..Если ты подходишь по приходу в праксис к регистратуре и спрашивашь или объясняешь про свою пролему и тебе ГОВОРЯТ-идите в комнату ожидания....То принимают всегда..Да могут сразу сказать.не ждите не примем.то тогда и нечего сидеть..
Ну и в конце концов через пару часов ожидания не стыдно о себе напомнить..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 07.09.14 00:56
А я с этим лично столкнулась, без термина не принемают. У меня и мама вот буквально ходила к хирургу, нарывал палец на ноге (был удалён ноготь и стал вростать не правельно), еле докавыляла, а её не приняли сказали ставте термин, термин на октябрь. Она пожилая женщина, ещё и проблемы со здоровьем, бегать искать где её примут нет возможности. Пошла в аптеку, накупила мази и лечила сама.
ну это если скажут что примут и надо ждать, такое только было у зубного. Другие врачи без термина не принемают.
in Antwort davidka2004 07.09.14 00:18
В ответ на:
Я такое или про такое слышу впервые..Если ты подходишь по приходу в праксис к регистратуре и спрашивашь или объясняешь про свою пролему и тебе ГОВОРЯТ-идите в комнату ожидания....То принимают всегда..Да могут сразу сказать.не ждите не примем.то тогда и нечего сидеть..
А я с этим лично столкнулась, без термина не принемают. У меня и мама вот буквально ходила к хирургу, нарывал палец на ноге (был удалён ноготь и стал вростать не правельно), еле докавыляла, а её не приняли сказали ставте термин, термин на октябрь. Она пожилая женщина, ещё и проблемы со здоровьем, бегать искать где её примут нет возможности. Пошла в аптеку, накупила мази и лечила сама.
В ответ на:
ну это если скажут что примут и надо ждать, такое только было у зубного. Другие врачи без термина не принемают.
NEW 07.09.14 09:58
в следующий раз сходите с мамой k Podologe /medizinische Fußpflege
in Antwort Gledi-mur 07.09.14 00:56
В ответ на:
У меня и мама вот буквально ходила к хирургу, нарывал палец на ноге (был удалён ноготь и стал вростать не правельно), еле докавыляла, а её не приняли сказали ставте термин, ....... Пошла в аптеку, накупила мази и лечила сама.
У меня и мама вот буквально ходила к хирургу, нарывал палец на ноге (был удалён ноготь и стал вростать не правельно), еле докавыляла, а её не приняли сказали ставте термин, ....... Пошла в аптеку, накупила мази и лечила сама.
NEW 07.09.14 10:40
Так что места я ни у кого не отбираю, итак на 3 дня раньше домой сорвалась.
in Antwort Лукоморье 05.09.14 21:06
В ответ на:
Отдых - тоже терапия при моем заболевании. Я пока училась каждый год 1-2 недели в клинике была на каникулах, все было нормально. А как Selbständig стала работать, то за 16 лет, всего второй раз, и то с ноутбуком, чтобы 1-2 часа в день поработать между процедурами. Вообще-то надеялась, что что-то новенькое за это время придумали... а оказалась старая песня о главном. Но для тех, у кого серьезное кожное заболевание, очень советую сразу в клинику, а потом с рецептами и рекомендациями к кожному врачу или даже домашнего достаточно.ну вот, теперь мы знаем, почему в клиниках нет мест
Так что места я ни у кого не отбираю, итак на 3 дня раньше домой сорвалась.
NEW 07.09.14 10:41
<a href="http://my.germany.ru/1119660" target="_new">Svetlana M.</a> В ПсориЗоле, кстати, есть русская врач-дерматолог.
in Antwort Svetlana M. 05.09.14 17:27

NEW 07.09.14 11:00
in Antwort Sellerie 07.09.14 10:41
Здравствуйте! Я Вам написала в личку. Спасибо!
NEW 07.09.14 12:28
а там без терминов принемают и перенимает ли это КК.
in Antwort spaceX 07.09.14 09:58
В ответ на:
а там без терминов принемают и перенимает ли это КК.
NEW 08.09.14 15:01
in Antwort ledenezz 11.08.14 21:15
может кому интресно будет:
Das Krankheitsunwesen:
seine Kriegslisten und Einfallstore
http://www.dr-schnitzer.de/agdb006.htm
Das Krankheitsunwesen:
seine Kriegslisten und Einfallstore
http://www.dr-schnitzer.de/agdb006.htm
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 08.09.14 20:33
Про хаузфербот никогда не слышали? После первого же (гарантировано, и последнего) удара кулаком по куда-либо вам навсегда закажут путь в этот праксис.
in Antwort Gledi-mur 06.09.14 21:11
В ответ на:
Они считают что если у них можно придти и стукнуть кулоком по столу, то все - примут как миленькие. А если вас не принемают, значит плохо требуешь.
Они считают что если у них можно придти и стукнуть кулоком по столу, то все - примут как миленькие. А если вас не принемают, значит плохо требуешь.
Про хаузфербот никогда не слышали? После первого же (гарантировано, и последнего) удара кулаком по куда-либо вам навсегда закажут путь в этот праксис.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 08.09.14 20:58
так я так и не собираюсь делать, это здесь рекомендуют настаивать на приёме, сесть и сидеть до последнего. А раз так не делаешь, значит плохо настаиваешь.
in Antwort kolang 08.09.14 20:33
В ответ на:
После первого же (гарантировано, и последнего) удара кулаком по куда-либо вам навсегда закажут путь в этот праксис.
После первого же (гарантировано, и последнего) удара кулаком по куда-либо вам навсегда закажут путь в этот праксис.
так я так и не собираюсь делать, это здесь рекомендуют настаивать на приёме, сесть и сидеть до последнего. А раз так не делаешь, значит плохо настаиваешь.
NEW 09.09.14 10:23
in Antwort Gledi-mur 08.09.14 20:58, Zuletzt geändert 09.09.14 12:16 (Alles Käse)
это в каком городе, если не секрет, творится такой кошмар с врачами? 
посмотрела - Вы в Баварии.
Я на Севере, в Нижней Саксонии.. Бог его знает, может так сильно Юг от Севера отличается, но я вот седьмой год в Германии, дела с врачами имею регулярно - осмотры, наблюдения, муж пару раз в больничку попадал
Ни разу не встречала какого-то даже неуважительного отношения
Не, вру..один раз было, что зубная врачиха на меня натяфкала, но и слава Богу, я оттуда сбежала и попала в хорошие руки
Интерн узнала потом, что она и с врачами сработаться не может из-за дурности характера

посмотрела - Вы в Баварии.
Я на Севере, в Нижней Саксонии.. Бог его знает, может так сильно Юг от Севера отличается, но я вот седьмой год в Германии, дела с врачами имею регулярно - осмотры, наблюдения, муж пару раз в больничку попадал
Ни разу не встречала какого-то даже неуважительного отношения
Не, вру..один раз было, что зубная врачиха на меня натяфкала, но и слава Богу, я оттуда сбежала и попала в хорошие руки

Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.