Вход на сайт
шмерц терапия
NEW 23.07.14 19:10
в ответ счастье2012 22.07.14 18:21
Вы все-таки попробуйте этот аппарат в день по 2 раза включать, тем более он у вас дома есть, его ведь можно на любое место применять, распределите по всей руке электроды и включите на маленькую мощность, а потом добавляйте, минут по 20-30 делайте-это хороший массаж, улучшает кровообращение.Это же не вредно , и это не таблетки и не ОП.
23.07.14 23:49
Попробуйте пару дней не попринимать, тогда увидите, насколько вы "независимы". Ломка начнется. Первую ночь еще можно выдержать, а на вторую и в последующие начнутся все "прелести" кальтэнтзуг. Все это пройдет через 1,5-2 недели, не раньше.
Я на опиатах 8 лет и буду их принимать, пока будут выписывать. Как-то забыла таблетку вечером принять, ночь превратилась в кошмар. Кальтэнтзуг не заставил себя ждать.
Я на опиатах 8 лет и буду их принимать, пока будут выписывать. Как-то забыла таблетку вечером принять, ночь превратилась в кошмар. Кальтэнтзуг не заставил себя ждать.
NEW 23.07.14 23:58
в ответ Schach-Mat 23.07.14 19:05
А что вы можете предложить людям с сильными хроническими болями? Стакан водки на ночь? Всем подряд высокодозированные опиаты не выписывают, не рассказывайте сказки. Хорошо, что мы живем в стране, в медицине которой есть такое понятие как "хронический болевой синдром". В Латвии, откуда я родом, чхать врачи на боли пациентов хотели. Моя старенькая мама из-за сильнейших болей в позвоночнике из-за остеопороза никуда толком пойти не может. Если бы ей давали обезбаливающие, то жизнь ее стала бы намного легче и насыщеннее. Хоть к подругам могла бы поехать, на прогулку пойти. А приходится сидеть дома.
На память опиаты никак не влияют. Мой шмерцтерапойт давал мне морфины, подбирая правильный препарат. Вот те бьют по реакции и мыслительному процессу будь здоров как. Но если боли непереносимы, то можно пожертвовать привычкой быстро мыслить, лишь бы боль отпускала хоть на время.
На память опиаты никак не влияют. Мой шмерцтерапойт давал мне морфины, подбирая правильный препарат. Вот те бьют по реакции и мыслительному процессу будь здоров как. Но если боли непереносимы, то можно пожертвовать привычкой быстро мыслить, лишь бы боль отпускала хоть на время.
NEW 24.07.14 20:42
в ответ Schach-Mat 23.07.14 19:10
да попробую,думаю хуже не будет!начиталась тут всяког и вот думаю....наверно мне эта терапия не нужна,пить деприсанты не буду,уколы и иглоукалывание тоже,а что они еще могут предложить мало понятно!вот сегодня позвонили с этого праксиса и сказали,что терминов нет до конца года,хотя два дня назад сказали,что будет на октябрь месяц!и направили в другой,теперь надо у них все бумажки забрать и идти в другой!чувствую,что эта вся затея не на мои больные нервы,тем более надежды на их помощь нет! спасибо всем кто отозвался к моей проблеме и ответил!
NEW 24.07.14 22:08
в ответ счастье2012 24.07.14 20:42
Вам надо срочно избавляться от причин болей, чтобы на наступил хронический болевой синдром. Обычно на шмерцтерапию направляют безнадежных почти нелечибельных пациентов (позвоночник, сильная ройма, рак, невыносимые боли при мигренях и т. п.). Если медицина не может вылечить, то дают возможность хотя бы облегчить боли.
NEW 28.07.14 19:30
в ответ Belokuraja 24.07.14 22:08
у меня причина от спины,устранить ее нет возможности,4грыжи,которые оперировать не надо,так сказал ортапед!боли постоянные и разные ущемления,но не не выносимые,я с ними живу много лет,это уже хронические боли,но вот когда где то ущемляется,то тогда и спать не могу!на таблетках жить тоже не возможно,страдают другие органы!думала там мне помогут разными процедурами,но вижу что эта затея моего врача,безсмысленна!
NEW 28.07.14 23:00
в ответ счастье2012 28.07.14 19:31
У меня тоже спина. 
У вас уже образовался хронический болевой синдром, который в Германии определяют в самостоятельные заболевания. Медикаменты шмерцтерапойт подбирает очень индивидуально. Для этого и нужно заполнение анкеты, собеседование и проба медикаментов. Чтобы человек был более-менее обезболен, но мог функционировать. Чтобы медикаменты переносились без сильной побочки.
Антидепы сейчас выписывают, по-моему, даже от веснушек и золотухи. Антидепы не всем подходят, но в общем и целом это штука неплохая (если подойдет). Они увеличивают действие успокаивающих, опиатов, морфинов да и жизненный настрой поднимают.

У вас уже образовался хронический болевой синдром, который в Германии определяют в самостоятельные заболевания. Медикаменты шмерцтерапойт подбирает очень индивидуально. Для этого и нужно заполнение анкеты, собеседование и проба медикаментов. Чтобы человек был более-менее обезболен, но мог функционировать. Чтобы медикаменты переносились без сильной побочки.
Антидепы сейчас выписывают, по-моему, даже от веснушек и золотухи. Антидепы не всем подходят, но в общем и целом это штука неплохая (если подойдет). Они увеличивают действие успокаивающих, опиатов, морфинов да и жизненный настрой поднимают.
NEW 31.07.14 16:22
в ответ Belokuraja 28.07.14 23:00
Термин туда надо ждать от 3 до 6месяцев!деприсанты точно пить не буду,даже если назначат!я с этими болями живу уже пол жизни приспособилась,попрошу мануальную терапию!не дадут,ходить не буду вообще,им лиж бы деньги с кассы кассировать,а лечение от всех болячек два парацетамол и деприсанты!
NEW 31.07.14 20:08
в ответ счастье2012 31.07.14 16:22
Болевой терапевт облегчает людям сильнейшие боли. Болевые терапевты не лечат проблемы со спиной, это не их задача. И зачем вам к нему тогда вообще идти, если вы можете со своими болями жить? Идите к ортопеду, он вам и пропишет мануальную терапию.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 02.08.14 14:31
в ответ Fru Bu 31.07.14 20:08
если б я сама себе назначала лечение,я бы туда не пошла,но это назначил мне врач!а ортопед назначает кранкен гимнастику и честно сказал,что это не лечится!дело в том,что к болям в спине я уже привыкла и приспособилась,вот когда из за спины ущемляется нерв переодически в разных местах,вот к этой боли привыкнуть не получается,когда в руку не могу ничего больше кг взять и при згибе терпнут пальцы,тут уже и таблетки безсильны,это ж не посоянная боль,хотя и не пользоваться рукой не получается!это где то что то смещается или откладываются соли,для этого надо просто мануальная терапия,но ортапед не хочет это делать,легче же посладь дальше,чем самому напрягаться!