Вход на сайт
Посоветуйте успокоительное
19.07.14 21:38
Добрый день! Посоветуйте хорошее успокоительное без рецепта. С засыпанием проблем нет, скорее наоборот. А вот раздражительность и плаксивость просто зашкаливает. В аптеку идти консультироваться не охото. Поделитесь инфой о своих любимых успокоительных средствах )))))
Спасибо
Спасибо

NEW 19.07.14 22:34
Я тоже удивилсь, что его можно заказать в Германии. Хороший препарат, в Амазоне тоже есть и например вот здесь http://www.apodiscounter.de/valocordindoxylamin-p-381806.html?XTCsid=0487b76156baae4d108036b6f3e54cc6
NEW 19.07.14 22:37
в ответ yalla90 19.07.14 21:38
если растительное, то зверобой в таблетках из аптеки (дозировка минимум 900). Johanniskraut. Но его довольно долго надо пить, что помогло. И если принимаешь противозачаточные таблетки, то они могут и не подействовать (у кого спираль гормональная, тех это не касается).
NEW 20.07.14 14:11
А раздражителъностъ на фоне чего??? Если вы легко засыпаете, то вам никакой ёганизкраутер не нужен...В такой случае сходите в сауну, вирпоол, сьздите в короткий отпуск...Поболъше положителъных эмоций, посмотрите пару комедий и посмейтесь, это дает положителэные эмоции, которые вам так нужны
В ответ на:
А вот раздражительность и плаксивость
А вот раздражительность и плаксивость
А раздражителъностъ на фоне чего??? Если вы легко засыпаете, то вам никакой ёганизкраутер не нужен...В такой случае сходите в сауну, вирпоол, сьздите в короткий отпуск...Поболъше положителъных эмоций, посмотрите пару комедий и посмейтесь, это дает положителэные эмоции, которые вам так нужны
NEW 20.07.14 14:16
Я вам советую валериану с хмелем лучше всего, продаются в ДМ
www.dm.de/de_homepage/dasgesundeplus_home/dgp_produkte/dgp_produkte_pharm...
В ответ на:
плаксивостъ
плаксивостъ
Я вам советую валериану с хмелем лучше всего, продаются в ДМ
www.dm.de/de_homepage/dasgesundeplus_home/dgp_produkte/dgp_produkte_pharm...