Вход на сайт
Уши
763
14.07.14 04:33
Девочки и дорогие форумчане всем привет!!!! умоляю подскажите где найти хорошего врача УХО- Горло- Нос. Совсем замучилась и нет сил. С января месяца мучаюсь ухом. Закладывает и отпускает.Такое чувство что будто внутри что то мешает. Была у многих врачей, но все в один голос всё хорошо. Делала снимки ренгеновские и опять всё хорошо. Уже была в Уни-Клиник и опять всё хорошо. Я продолжаю мучиться. Такое чувство что в Евстахиевой трубе что то происходит, будто не раскрывается до конца. Что мне делать к кому идти и где найти толкового врача. Я уже жить не хочу, настолько мне плохо. Постоянно давит в ухе и закладывает. Умоляю всех помогите советом или напишите адрес хорошего Лор врача. Я живу в городе Кёльне. умоляю напишите
в личку.. Буду всем очень благодарна

NEW 16.07.14 22:07
Ну это вообще уже -- край.
Вы врачу вот так и скажите. Потребуйте, чтобы сделали не рентген, а МРТ, магнитно-резонансную томографию, она мягкие ткани хорошо показывает. Может быть, есть смысл МРТ головы сделать
в ответ anurika20 14.07.14 04:33
В ответ на:
уже жить не хочу, настолько мне плохо
уже жить не хочу, настолько мне плохо
Ну это вообще уже -- край.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 17.07.14 01:18
в ответ anurika20 17.07.14 00:32
Найдите такого врача, который даст направление. Снимки рентгеновские берите с собой, когда к новому лору пойдете. И настаивайте на МРТ внутреннего уха, описывайте красочнее ваше состояние, подчеркивайте, что мучаетесь болями. На одном-двух врачах свет клином не сошелся. Жаль, вы не в Москве, там МРТ внутреннего уха стоит около 4 тыс рублей -- это меньше ста евро...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости