Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Как избавиться от Akne

1137  1 2 3 все
tom678 посетитель28.06.14 01:18
NEW 28.06.14 01:18 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 28.06.14 01:10

В ответ на:
A, помню, еще в прошлой вашей теме ваш клон все пытался до меня донести, что адекватность украшает дэвушку. Вот к чему бы это?

К походу к врачу, вот к чему. Мой клон? Вам там около 5 человек сказали, что вы пишете бред. Делайте выводы сами
  Марья Ивановна постоялец28.06.14 02:01
NEW 28.06.14 02:01 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 27.06.14 23:07
В ответ на:
Ну, если у вас такое хобби - доказывать себе, что все врачи плохие, то так вы можете развлекаться всю жизнь, поле деятельности у вас бесконечно.

Посоветуйте тогда парню хорошего врача, чтобы не развлекался бесконечно.
Т.С. попросите анализ крови , бывают разные причины, в том числе и демодекс , стафилококк и соответственно лечение. Как ваш желудок? Стресс?
dohn свой человек28.06.14 07:39
dohn
NEW 28.06.14 07:39 
в ответ -Julian- 27.06.14 14:49
В ответ на:
возьми цинк высокодозированный. Смотря какие у тебя конечно прыщи, но часто цинк помогает если проблемы с кожей есть. На амазоне или в спортивных магазинах ищи цинк 50mg, он и для кожи хорош и отличный остроген блокератор. В день можно 1..2 таблетки. Короче больше 100мг я бы не брал, но не отравишься это точно, зато уверенн сработает.

угу, антибиотиков он уже наелся, сейчас высокодозированного цинка, там может еще кто что посоветует. Не надо лопать все подряд как Тузик на помойке, это нагрузка на печень и почки.
На мой взгляд надо идти к косметологу, и настроится ходить туда регулярно. Косметолог сделает профессиональную чистку, и подберет средства в зависимости от типа кожи и вида прыщей.
Ну и от меня "скорая помощь"www.parfumemporium.de/details.cfm?currency_type=3&language_type=4&ID=2206...
Гель для точечного прижигания прыщей, уже нас ледующий день прыщик подсыхает и краснота проходит. Этого пузырька, при интенсивном использовании хватит на пару лет. Продается в Douglas.
Arima местный житель28.06.14 09:28
Arima
NEW 28.06.14 09:28 
в ответ tom678 27.06.14 14:04
заказываем книжку вот эту
В ответ на:
http://www.amazon.com/The-Clear-Skin-Preion-Perricone/dp/B000FVHJIU

сидим читаем, следуем системе питания (все что вам советовали на форуме + см что в книжке написано про омега кислоты и тд, в книжке все методы которые на сегодняшний день существуют - описаны) + пробуем добавки (тоже вам написали цинки и тп смотрим книжку) + занимаемся спортом , ходим в сауну
если через полгода улучшений нет, а положение очень плохо (страдание и тп, если просто в районе 50 прищиков - это мелочь, я имею ввиду сильная устойчивая сыпь , которая приводят к проблемам соц адаптации депрессии итд) - идем к hautarzt , сдаем анализ крови на показатели печени и , если печень в порядке, просим роаккутан (американское название) или изотретиноин (немецкое название), это модифицированная форма витамина А. см гугл.
если ВАм не рожать (как понимаю, Вы мужчина , для женщин - препарад опасен для плода) и печень в порядке, то это возможно способ для ВАс (помогает в 90-95%) достаточно 2х месяцев. Принимать нужно все время, курсами либо постоянно - годами.
гос. страховка оплачивает , если положение плохое (см критерии выше), без рецепта не продается (хотя, по -моему в России относится к безрецептурным препаратам)
Arima местный житель28.06.14 09:32
Arima
NEW 28.06.14 09:32 
в ответ Arima 28.06.14 09:28
да: врачи выписывают неохотно т.к. препарат дорогой и далеко не безвредный. почитайте, прежде чем его просить.
я сама лично пила много лет (ну и плюс следовала соотв. системе питания, парилась и витамины пила, все на свете мазалась )
kringel старожил28.06.14 09:39
kringel
NEW 28.06.14 09:39 
в ответ tom678 28.06.14 00:27
В ответ на:
2-3 в день умываю лицо, использую маттовый крем и на ночь всякие крема и мази

3 раза это точно перебор, матовый крем и всякие мази -это не конкретные названия.
пиши точно чем пользуюшся. в какое время суток!
утром проснулся,умылся тем то тем то ,намазался тем то тем то...
с врачами нужно разговаривать! выпытывать все о своей болезни -в чем причина, чем лечить, как долго, побочки...
все это ты сам должен был спросить
  Schach-Mat свой человек28.06.14 09:53
NEW 28.06.14 09:53 
в ответ kringel 28.06.14 09:39, Последний раз изменено 28.06.14 09:55 (Schach-Mat)
на.п.
В ответ на:
на ночь всякие крема и мази
,а вот этого бы и не надо делать
автору ветки -еще раз, если у вас на теле их нет, а только на лице-не травите себя антибиотиками, пробуйте все делать наружно,купите кернсайфе(все врачи ,его советуют) умывайтесь этим мылом,тщательно им моете все кроме ,после того,как смыли с рук все микробым, моете лицо,кроме лица смажте все свои акне кремом с содержанием цинка, я не боюсь советовать только беби кремы, а хороший кожный врач должен бы вам прописать специальную эммульсию, которую делают в аптеке.Одновременно откажитесь от жирного, шоколада и попробуйте не потеть, на солнце быть надо.
и еще, в соседней ветке, кто-то писал об анализе крови, и дошло до предположения на вич, вы тут написали коротко об акне, вам вон какие страшилки показали, поэтому прежде, чем спросить показали бы тут фото с чстью частью кожи, где их больше и советы бы были поконкретнее.
Arima местный житель28.06.14 11:27
Arima
NEW 28.06.14 11:27 
в ответ Schach-Mat 28.06.14 09:53
В ответ на:
на солнце быть надо.

на сонлнце не надо загорать и в солярии тоже
это провоцирует выработку сальных желез и акне будет хуже
может присутствовать чисто эстет. эффект - из-за загара акне будет меньше видно
но акне будет больше
tantenata старожил28.06.14 11:35
NEW 28.06.14 11:35 
в ответ Arima 28.06.14 09:28
В ответ на:
и , если печень в порядке,
то начинаем её убивать роаккутаномЛекарство-полное дерьмо для организма,химеотерапия прям.И сидеть на нем годами-просто самоубийство.
Arima местный житель28.06.14 15:07
Arima
NEW 28.06.14 15:07 
в ответ tantenata 28.06.14 11:35, Последний раз изменено 28.06.14 15:10 (Arima)
В ответ на:
то начинаем её убивать роаккутаномЛекарство-полное дерьмо для организма,химеотерапия прям.И сидеть на нем годами-просто самоубийство.

ну я, по-моему, написала , что оно далеко не безвредное.
чел спросил, ответы получил, и сам будет принимать решение в зависимости от того насколько у него серьезно все. для многих людей , в т.ч. и для меня роаккутан был спасением после 20 лет борьбы.
более того, как правило , дозировка после полугода снижается и потом сводится к минимуму для поддержания эффекта
Knjazhna патриот28.06.14 15:13
Knjazhna
NEW 28.06.14 15:13 
в ответ tom678 27.06.14 14:04
Мне 30, а прыщики и ныне со мной :-) Правда конечно по сравнению с этими картинками, у меня мелочь, но всё равно неприятно.Слезла с ОК и вдобавок начали появляться такие глубокие, долго не проходящие и оставляющие шрамы. Муж привёз из России "Метрогил" (с Метронидазолом 1%), так вот, мажусь им дней 10 на ночь, за это время ни одного такого больше не вылезло. Мелочь есть, но вот этой глубокой подкожной мерзости больше нет.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Dizzy Miss Lizzy старожил28.06.14 17:42
Dizzy Miss Lizzy
NEW 28.06.14 17:42 
в ответ tom678 28.06.14 00:51, Последний раз изменено 28.06.14 19:42 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Вы слишком "креативная" персона, чтобы с вами можно было адекватно общаться

О какой адекватности может говорить человек, везде видящий "заговор врачей", которым "нужны только деньги"? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" Бедный врач, приходит к нему надутый тинэйджер, смотрит волком, подозревает врача во всём плохом - и лечи его еще, капризного неблагодарного паршивца ой, пациента.
А вообще-то, видно вас в детстве не научили "не плюй в колодец" - ну ничего, жизнь, она научит.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
  Flummi 94 завсегдатай28.06.14 19:43
Flummi 94
NEW 28.06.14 19:43 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 28.06.14 17:42, Последний раз изменено 01.07.14 11:56 (Flummi 94)
а вот про врачей и деньги вступлюсь за парня.
Знаю кухню из нутри так сказать
от каждого выкупленного рецепта 5% идёт врачу, который его выписал.
Его не аптека возмещает, если что, но это так.
  Flummi 94 завсегдатай28.06.14 19:48
Flummi 94
NEW 28.06.14 19:48 
в ответ tom678 28.06.14 01:18
к осени попробуй в косметикстудио (там больше о таких проблемах знают)
на консультацию сходить, если у тебя не совсем как на этих фотах,
то часто даже регулярные маски с фруктовыми кислотами у косметички помогают очистить кожу.
Но это только косметический эеффект, если проблема внутри, то её так не решить, но кожа очистится любом случае.
Самому не советую делать, некоторые дома сами покупают на амазоне и Ко и сами делают. Не надо! Косметолог начнёт с малого %
это не такие большие деньги.
Dizzy Miss Lizzy старожил28.06.14 20:02
Dizzy Miss Lizzy
NEW 28.06.14 20:02 
в ответ Flummi 94 28.06.14 19:43
Меня просто очень насмешило - ТС возмущается тем, что ему выписали антибиотик от акне, и назначили придти на проверку результатов через полтора месяца. Если ему при поносе имодиум дадут, а при переломе гипс наложат, то он, скорее всего, тоже будет очень возмущаться. Характер такой.
В ответ на:
от каждого выкупленного рецепта 5% идёт врачу, который его выписал.
Его не аптека возмещает, если что, но это так.

А чем он хочет акне лечить? Молитвой, что ли? к врачу обычно за рецептами на лекарство ходят.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
tom678 посетитель28.06.14 20:45
NEW 28.06.14 20:45 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 28.06.14 20:02
В ответ на:
О какой адекватности может говорить человек, везде видящий "заговор врачей", которым "нужны только деньги"? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" Бедный врач, приходит к нему надутый тинэйджер, смотрит волком, подозревает врача во всём плохом - и лечи его еще, капризного неблагодарного паршивца ой, пациента.

Вас случайно в детстве не обижали или может вы когда головой пару раз сильно ударялись? В чём смысл, лазить по форуму, считать себя просвещённой во всём и самоутверждаться этим?
В ответ на:
А вообще-то, видно вас в детстве не научили "не плюй в колодец" - ну ничего, жизнь, она научит.

Ваши родители вас много чему не научили
tom678 посетитель28.06.14 20:58
NEW 28.06.14 20:58 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 28.06.14 20:02
В ответ на:
Меня просто очень насмешило - ТС возмущается тем, что ему выписали антибиотик от акне, и назначили придти на проверку результатов через полтора месяца. Если ему при поносе имодиум дадут, а при переломе гипс наложат, то он, скорее всего, тоже будет очень возмущаться. Характер такой.

По вашему мнению анибиотики это только 1 средство против прыщей? Вы бредете...Хочу вас просветить и донести до вашей умной и творческой головы, что прыщи легкой-средней степени можно вылечить не только антибиотиками. Как вы можете объяснить 0 эффект? С математикой у вас таки проблемы, таблеток хватает на 30 дней. 1,5 месяца это около 45 дней.
В ответ на:
А чем он хочет акне лечить? Молитвой, что ли? к врачу обычно за рецептами на лекарство ходят.

Антибиотики ед. способ вылечить акне?
В ответ на:
Меня просто очень насмешило

Пошли бы вы уже смеяться в другое место...
Dizzy Miss Lizzy старожил28.06.14 21:02
Dizzy Miss Lizzy
NEW 28.06.14 21:02 
в ответ tom678 28.06.14 20:45, Последний раз изменено 28.06.14 21:06 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Вас случайно в детстве не обижали или может вы когда головой пару раз сильно ударялись?

"Ты знал!" (с)
А если серьезно, то какой хоть антибиотик? Миноциклин, не?
В ответ на:
Антибиотики ед. способ вылечить акне?

Нет, не единственный. Но до того, как вдарить по организму аккутаном (у которого уйма сильных побочных эффектов, вплоть до суицида его принимающих), надо попробовать более щадящее средство. То есть ваш врач начал не с ядерного оружия, а с обычной артиллерии. Если вы себя плохо чувствуете от всего лишь одного антибиотика, то аккутан для вас вообще может быть полон сюрпризов (а может и повезти, и будете как огурчик).
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
tom678 посетитель28.06.14 21:06
28.06.14 21:06 
в ответ kringel 28.06.14 09:39

В ответ на:
3 раза это точно перебор, матовый крем и всякие мази -это не конкретные названия.
пиши точно чем пользуюшся. в какое время суток!
утром проснулся,умылся тем то тем то ,намазался тем то тем то...
с врачами нужно разговаривать! выпытывать все о своей болезни -в чем причина, чем лечить, как долго, побочки...
все это ты сам должен был спросить

Что тогда лучше делать, когда кожа быстро жирнеет?
L'Oreal Pur & Matt
Seba Med unreine Haut Creme mattierend
Essence pureskin SOS spot killer
Garnier
маска из Teebaumöl
Сейчас у нового врача сдал анализ крови, через неделю на прием
tom678 посетитель28.06.14 21:11
NEW 28.06.14 21:11 
в ответ Schach-Mat 28.06.14 09:53
В ответ на:
автору ветки -еще раз, если у вас на теле их нет, а только на лице-не травите себя антибиотиками, пробуйте все делать наружно,купите кернсайфе(все врачи ,его советуют) умывайтесь этим мылом,тщательно им моете все кроме ,после того,как смыли с рук все микробым, моете лицо,кроме лица смажте все свои акне кремом с содержанием цинка, я не боюсь советовать только беби кремы, а хороший кожный врач должен бы вам прописать специальную эммульсию, которую делают в аптеке.Одновременно откажитесь от жирного, шоколада и попробуйте не потеть, на солнце быть надо.

Спасибо!
В ответ на:
и еще, в соседней ветке, кто-то писал об анализе крови, и дошло до предположения на вич

Что вы имеете ввиду? Прыщи как у девушки на 1 фото, не такие большие и красные, но зона распространения их больше
1 2 3 все