Вход на сайт
Фотодерматит (аллергия на солнце)
620
25.05.14 11:03
Караул! Проснулась ночью от жуткого зуда . В зеркале красота неземная- вся подъягодичная область и зона бедра впереди под линией бикини, а также на животе красного цвета, чешусь , эти места стали немного выпуклыми( не исключаю ,что из-за расчесывания) , немного маленьких прыщиков на суставах рук и ног. Это я позагорала пару раз по часу в день.. На суставах у меня бывало каждый год, высыпет, почешется и само проходит. Но тут области уж больно обширные. И как бороться? Сама смеюсь, напомнила себе мартышку с красным задом)) Но вообще что делать? Я слышала,что есть препараты именно от фотодерматита . Кто-то знает название?
NEW 25.05.14 18:31
в ответ AnnushkaLV 25.05.14 11:03
также страдаю фотодерматитом с этого года,мне помогает вот этот крем Ладивал http://www.medpex.de/testbericht/allergische-haut-sonnenschutz-sonne-urlaub-sonn... ,после загара использую тоже кремhttp://www.ladival.de/produkte/produktdetails/productviewer/Product/ladivalR-apr... .и каждый день принимаю этоhttp://www.calcium-sandoz.de/sandoz-produkte/calcium-sandoz-sun/
NEW 26.05.14 10:11
в ответ Kseniadi 25.05.14 18:31
а этот крем надо использовать каждодневно или когда загорать едишь?
дело в том что у меня ни когда такой заразы не было, а тут три дня жара стояла под 30 градусов и все руки, где открытые были, шея и не много декольте, покрылось какими то вулдырями, на следующий день они покарснели, естествено всё чешится, даже голова, все остальные части тела чистые.
Я грешила на работу, я один день контролировала шаум детали звукозоляции авто и думала что алергия на этот шаум, что был контакт открытых частей тела с ним и пыль от него, а тут прочитала, описание совпадает с моей напастью.
К врачу попасть возможности нет, гибкий график работы, планировать что либо на перёд не получается.
дело в том что у меня ни когда такой заразы не было, а тут три дня жара стояла под 30 градусов и все руки, где открытые были, шея и не много декольте, покрылось какими то вулдырями, на следующий день они покарснели, естествено всё чешится, даже голова, все остальные части тела чистые.
Я грешила на работу, я один день контролировала шаум детали звукозоляции авто и думала что алергия на этот шаум, что был контакт открытых частей тела с ним и пыль от него, а тут прочитала, описание совпадает с моей напастью.
К врачу попасть возможности нет, гибкий график работы, планировать что либо на перёд не получается.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево
и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 27.05.14 09:15
в ответ AnnushkaLV 25.05.14 11:03
девочки, извините , спрошу тоже в этой теме. у меня ребенок тоже после солнца покрылся сыпью (лицо и руки) . но я не могу пока понять на солнце или на крем от солнца реакция (крем был детский, но дешевый). ПОДСКАЖИТЕ хороший крем от СОЛНЦА. и еще вопрос - кто знает где можно заказать панамку от солнца (вместо кепки) уши обгорают прямо. в Ernsting's family есть, но только на малышей. моему 5 лет и голова большая :(
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 27.05.14 09:37
в ответ shsveta 27.05.14 09:15