Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

бородавка-2

1366  1 2 все
  Marinuska знакомое лицо15.05.14 11:04
NEW 15.05.14 11:04 
можно к вам за советом?
у ребенка на пятке якобы бородавка оказалась нарывом подкожным. Вчера много ходили пешком. Сегодня ребенок жалуется на боли в колене и хромает. Идти к детскому врачу или сразу к спекциализированному? к какому?
  lady S11 завсегдатай15.05.14 11:23
lady S11
NEW 15.05.14 11:23 
в ответ Marinuska 15.05.14 11:04
к хирургу, конечно
Нотик1976 постоялец15.05.14 11:29
Нотик1976
NEW 15.05.14 11:29 
в ответ lady S11 15.05.14 11:23
очень сомневаюсь, что такую бородавку будут вырезать.
Судя по описанию, это Dornwarze. А у них корни уходят очень глубоко под кожу (заражаются ими в основном в бассейнах).
У моей дочки много лет назад было такое. Началось с одной, потом их стало несколько.
Что мы только не делали: разные растворы наносили, которые врачи выписывали. Результат был почти нулевой.
Потом где-то вычитала, что на это место нужно наносить раствор туи, а внутрь принемать тоже тую, только как гемоопатические шарики.
2 недели спустя у ребёнка всё как рукой сняло. Не знаю, что там раствор туи делал с этими барадавками, но они прям вывалились из углублений.
  lady S11 завсегдатай15.05.14 11:30
lady S11
NEW 15.05.14 11:30 
в ответ Нотик1976 15.05.14 11:29
как это на немецком называется и где купить? по рецепту?
Tante Agatha завсегдатай15.05.14 12:01
Tante Agatha
NEW 15.05.14 12:01 
Берется двусторонняя палочка ватная для ушей,намачивается в Уксусе и легонько прикасаешься ей к Бородавке. Надо провести несколько таких намачиваний за неделю. Бородавка должна сойти на нет.
Но причина возникновения Бородавки в нехорошей экологической обстановке и в неправильном питании. Кондитерские изделия и Майонезы и другую химическую еду убираем и бородавки не будут появляться.
snm патриот15.05.14 12:07
snm
NEW 15.05.14 12:07 
в ответ Tante Agatha 15.05.14 12:01
В ответ на:
Кондитерские изделия и Майонезы и другую химическую еду убираем и бородавки не будут появляться.
Вы можете научно подтвердить что бородавки передаются через майoнез и кондитерские изделия?
  lady S11 завсегдатай15.05.14 12:33
lady S11
NEW 15.05.14 12:33 
Вы столько советов даете!
и откуда Вы, все знаете?
Бородавка-это вирусное заболевание))))) и если даже долго мазать , например, оксолиновой мазью в итоге сходит на нет, Вы это тоже знали?
вообще, не обижайтесь, но у вас пунктик какой то - по поводу вредности того или иного , особенно еды
никто не утверждает, что полезно: и жирное и копченое и еще там какое то, но делать из этого Бабу Ягу нет смысла
вот Вы писали в каком то посте, про онкологию. А Вы знаете, что это заболевание изначально ментальное ?
вот, к слову сказать- бедная Жанна Фриске, занималась йогой, сидела только на здоровой пище , а заболевание ее не миновало? почему, можете ответить на этот вопрос?
Нотик1976 постоялец15.05.14 13:06
Нотик1976
15.05.14 13:06 
в ответ lady S11 15.05.14 11:30, Последний раз изменено 15.05.14 13:07 (Нотик1976)
называется Thuja-Tinktur и Thuja-Hömoopatische Kügelchen D6.
покупаете просто в аптеке, без рецепта.
Tante Agatha завсегдатай15.05.14 14:15
Tante Agatha
NEW 15.05.14 14:15 
в ответ lady S11 15.05.14 12:33
Да, да. кто это вам сказал что научно не подтверждается ???
Даже Пластиковые бутылки вызывают Рак и Гормональные нарушения у людей и всё при всё уже доказано Онкологи свидетели.
http://www.1-present.ru/part_54.html
http://www.gelmostop.ru/plastik#.PDEy33aov78
Никогда ни одна папилома или опухоль не вылезет если ваш организм не захламлён Ядами
Поинтересуйтесь также что такое Акриламид в пище
http://www.epochtimes.ru/content/view/75316/7/
Просто Молодые девушки ХОТЯТ БЕСПЕЧНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ , вот почему они боятся всех разговоров об вредной еде, об вредности гормональных противозачаточных таблеток. Не хотят сломать себе Кайф....
Я я бабушка старая мне про такие вещи писать можно ))
  lady S11 завсегдатай15.05.14 14:22
lady S11
NEW 15.05.14 14:22 
в ответ Tante Agatha 15.05.14 14:15, Последний раз изменено 15.05.14 15:22 (lady S11)
Я вас обожаю!
дружеский совет- нельзя верить всему, что написано.
или, если вы не очень что то поняли, попросите вам это объяснить кого то.
а то вы уже все гормоны в заболевания превратили
  Марья Ивановна завсегдатай15.05.14 14:56
NEW 15.05.14 14:56 
В ответ на:
Но причина возникновения Бородавки в нехорошей экологической обстановке и в неправильном питании. Кондитерские изделия и Майонезы и другую химическую еду убираем и бородавки не будут появляться.

В лесу жить и травку кушать свежую, все бородавки исчезнут без майонеза
lena 77 знакомое лицо15.05.14 16:27
lena 77
NEW 15.05.14 16:27 
в ответ lady S11 15.05.14 12:33
[/цитата]бедная Жанна Фриске, занималась йогой, сидела только на здоровой пище , а заболевание ее не миновало? почему, можете ответить на этот вопрос?
[цитата]
Она делала омоложение стволовыми клетками, вот поэтому и рак, со статъи
health.obozrevatel.com/diseases/07142-omolozhenie-stvolovyimi-kletkami-kr...
СМИ полны рассказов о том, что именно осложнения стволо-клеточной терапии преждевременно свели в могилу известных российских актеров Анну Самохину, Александра Абдулова, Олега Янковского. Которые умерли от одного и того же диагноза – рак, правда, разных органов.
lena 77 знакомое лицо15.05.14 16:40
lena 77
NEW 15.05.14 16:40 
в ответ Tante Agatha 15.05.14 14:15, Последний раз изменено 15.05.14 16:46 (lena 77)
[цитата]
Никогда ни одна папилома или опухоль не вылезет если ваш организм не захламлён Ядами[цитата]
Ерунду не говорите, у вас какое образование? Наслушалисъ всяких русских телевизионных передач и начиталисъ интернетных статей.
Причина бородавок у детей:
Бородавки – это вирусное заболевание, спровоцированное вирусом папилломы человека. Основные причины появления бородавок:
непосредственный контакт с носителем вируса;
общие игрушки (через бытовые предметы заражение вирусом происходит реже);
посещение общественного бассейна.

Распространению вируса способствуют следующие факторы:
повреждения кожи (в том числе микротравмы);
резкое снижение иммунитета;
повышенная потливость ног;
длительное ношение неудобной и влажной обуви.
lena 77 знакомое лицо15.05.14 16:45
lena 77
NEW 15.05.14 16:45 
В ответ на:
можно к вам за советом?
у ребенка на пятке якобы бородавка оказалась нарывом подкожным. Вчера много ходили пешком. Сегодня ребенок жалуется на боли в колене и хромает. Идти к детскому врачу или сразу к спекциализированному? к какому?

Удаление плоских бородавок:
Рефлексотерапия, психотерапия, гипносуггестивная терапия.
Прием внутрь окиси магния, очищенной серы, витамина А (по схеме для детей).
Кератолитические мази на основе салициловой кислоты, резорцина, бензойной и молочной кислот.
Ультрафиолетовые лучи (эритемные дозы), УВЧ-терапия, пограничные лучи Букки, фонофорез с интерфероновой мазью (50%-ной).

Удаление подошвенных бородавок. Бородавки на ногах у детей лечатся сложнее всего. Наиболее эффективные методы:
кюретаж;
прижигание ферезолом или трихлоруксусной кислотой.
Мне в детстве бородавки на ногах убрали с помощъю прижигания жидким азотом в косметическом кабинете
  lady S11 завсегдатай15.05.14 17:52
lady S11
NEW 15.05.14 17:52 
в ответ lena 77 15.05.14 16:45
бородавки и сейчас прижигают ))))
но только она все равно у многих вырастает
о Жанне Фриске. во-первых=это не доказано, что она омолаживалась клетками, писать можно все что угодно, и потом-версии скачут. я и другие версии читала, а во-вторых, знаю некоторых-царство небесное, людей, которые никаких стволовых клеток не использовали, вели здоровый образ жизни, а чаша сия их не миновала.
по поводу тетушки Агаты, что пишет на всех темах- человек заквашен на старых советских взглядах и желтой прессе)))
если не знает, что бородавка-это вирус, майонез полезнее сметаны и сливок, что гормоны продлевают жизнь и молодость( правильно подобранные) и многие другие вещи, ну что сказать, будем снисходительны))))))
Tante Agatha завсегдатай15.05.14 22:25
Tante Agatha
NEW 15.05.14 22:25 
в ответ lena 77 15.05.14 16:40, Последний раз изменено 15.05.14 22:26 (Tante Agatha)
Да всё это ерунда про Заражения. Инфекция есть везде все поручни в автобусах заражены вирусами разными и палочками. Но заболевают ТОЛЬКО те у кого нарушена работа Иммунной системы. Есть масса родителей которые ленятся готовить натуральную еду и специально дома держат большое количество Печенья, Пончиков, Пряников, Конфет. Чтобы если ребёнок попросит покушать сунуть ему конфетку или пряник или йогурт .
Когда дело доходит до большого голода, жарят ребёнку магазинные Наггетсы всякие ,лапшу с кетчупом. Я точно знаю что у многих жителей Германии в холодильнике 90% пространства занимают Полуфабрикаты. Продукты в баночках,пакетиках. Даже сосиски в баночках...
Кушая такие продукты вы все болеете и страдаете от Папиллом и Бородавок и Пятнами исходите.
Сами себе устраиваете Адские муки. Убиваете иммунную систему вот и болеете.
В России тоже самое происходит, но там на треть меньше болеют, потому что меньше ленятся и чаще готовят дома натуральную еду а не еду из баночек.
Не будете есть Кондитерские изделия и всякую химию не будет у вас никаких Паппилом !!!
lena 77 знакомое лицо16.05.14 08:29
lena 77
NEW 16.05.14 08:29 
в ответ Tante Agatha 15.05.14 22:25
В ответ на:
Да всё это ерунда про Заражения. Инфекция есть везде все поручни в автобусах заражены вирусами разными и палочками. Но заболевают ТОЛЬКО те у кого нарушена работа Иммунной системы. Есть масса родителей которые ленятся готовить натуральную еду и специально дома держат большое количество Печенья, Пончиков, Пряников, Конфет. Чтобы если ребёнок попросит покушать сунуть ему конфетку или пряник или йогурт .
Когда дело доходит до большого голода, жарят ребёнку магазинные Наггетсы всякие ,лапшу с кетчупом. Я точно знаю что у многих жителей Германии в холодильнике 90% пространства занимают Полуфабрикаты. Продукты в баночках,пакетиках. Даже сосиски в баночках...
Кушая такие продукты вы все болеете и страдаете от Папиллом и Бородавок и Пятнами исходите.
Сами себе устраиваете Адские муки. Убиваете иммунную систему вот и болеете.
В России тоже самое происходит, но там на треть меньше болеют, потому что меньше ленятся и чаще готовят дома натуральную еду а не еду из баночек.

Это вы мне говорите био-химику??? При чем сдесъ фастфуд?? Я когда ребенком была у меня были плоские бородавки, а то время фастфуда вообще не было и иммуная система была в норме. А причина заражения была хождение босиком, тоестъ вирус оченъ легко проникал. В автобусах люди вирусом папиломы не заражаются, просто смешно, заражение происходит в бассейне и в бане. Кто кому устраивает адские муки?? Фастфуд я не ем.Вы хотъ знаете что такое иммуная сиистема и иммунный ответ?? Толъко не рассказывайте мне снова про маёнез.
lena 77 знакомое лицо16.05.14 08:37
lena 77
NEW 16.05.14 08:37 
в ответ Tante Agatha 15.05.14 14:15, Последний раз изменено 16.05.14 08:43 (lena 77)
В ответ на:
Даже Пластиковые бутылки вызывают Рак и Гормональные нарушения у людей и всё при всё уже доказано Онкологи свидетели.

Какие онкологи?? В Германии пластиковые бутылки из Polyethylenterephthalat, нет там никакого бисфенола. Научитесъ читатъ литературу в википедии, а не в желтой русской прессе.
PET-Flaschen enthalten im Gegensatz zu vielen Getränkeflaschen aus anderen Kunststoffen kein gesundheitsschädliches Bisphenol A.
SebastianPerejro коренной житель16.05.14 10:24
SebastianPerejro
NEW 16.05.14 10:24 
в ответ lena 77 15.05.14 16:45
В ответ на:
Удаление плоских бородавок:

Плоские бородави удаляются картошкой на раз.
Sellerie постоялец16.05.14 11:39
NEW 16.05.14 11:39 
Если бородавка сидит давно, то она довольно-таки глубокая и боль при длительной ходьбе может "отдавать" до колена и дальше. Это очень неприятная вещь. У моей дочери были 4 бородавочки на стопе, я их ежедневно мазала маслом чайного дерева Teebaumöl, натуральное в аптеках есть. Убивает этот вирус, но очень медленно и нужно дисциплинированно мазать утром и вечером. Сначала не будет как бы результата, но потом они "вылезут" с корнем и исчезнут за пару дней. Определить, плоская бородавка и вирусная с корнем просто - когда пару раз нанесете масло, у вирусных в центре появляются черные точечки - это капилляры.
Теперь часть 2: после того как я вывела у дочери все бородавки, у меня на стопе вдруг появились тоже, я даже сначала подумала, что это что-то другое. Потому что ко мне вообще-то никакая зараза никогда не пристает. Но вспомнила, что я пыталась потереть ее сухую бородавку пемзой, а потом видимо плохо помыла.
Короче говоря у меня на стопе вылезло 7 бородавок и на боковой части стопы еще 6. И было это очень больно. Кожа у взрослых уже грубее, мало проходит не так лекго вглубь, как у детей. Я уже в отчаянии купила Wartman для заморозки этих бородавок. Но как почитала, как его применять - замораживать можно только одну за один сеанс, а потом следующую только через 2 недели. Я сделала одну, нифига не помогло (значит нужна повторная обработка). Я как посчитала, что если я кажду буду дважды обрабатывать и ждать по недели, то у меня полгода минимум уйдет на выведение. Я стала дальше мазать маслом. В итоге они вылезли и отсохли у меня все сразу буквально в течение трех дней, хотя одни были уже давно, другие были меньше.
В общей сложности и у меня и у дочери ушло 6 месяцев, хотя сначала казалось, что я буду мучиться дольше.
А главное, что вирус убит этим маслом. Если вырезать - вирус может остаться.
1 2 все