Вход на сайт
проблемы с кожей у ребёнка
NEW 15.05.14 11:15
в ответ Ametisa 15.05.14 10:54
соглашусь.это хорошо, но! как экстренное средство
активированный уголь вычищает все. все витамины, все ферменты и прочее, потому его нельзя долго применять
есть более современные, можно сказать уникальные средства. есть целая система как это сделать. она не сложная
активированный уголь вычищает все. все витамины, все ферменты и прочее, потому его нельзя долго применять
есть более современные, можно сказать уникальные средства. есть целая система как это сделать. она не сложная
NEW 15.05.14 12:04
модераторы возражать не будут?
в принципе, я уже многое указала.
поддерживающая терапия:
это обязательно жирный крем, а уж при появлении пятен- крем с витаминами А и Е или чистый витамин в бутылочках, капсулках -все равно какой,и , втирать в кожу. рекомендую, если нет аллергии на это и рыбий жир внутрь., можно втирать облепиховое масло.
хорошо увлажняет кожу средство от Авене Триксера. от Ла-Рош серия Липикар.одежда- хлопок.
Вещи стирать порошками для аллергиков. мыть ребенка маслом для сухой или очень сухой кожи или специальными средствами.
экстренная терапия:
при сильном зуде -, овсянный кисель -ванночки, обтирания. ванночки с крахмалом ,овсянку по утрам внутрь , опять же, в виде киселя-она выводит всю гадость из организма, И постоянное увлажнение кожи( витаминами А И Е, облепиховым маслом) и обязательно флору для кишечника. Лактив -ратиофарм, Бифи-форм, Линекс, Колибиоген( в немецкой аптеке)- 2недели- месяц, а то и 3 месяца .
поправка. при мокнущей форме - ванночки и обтирания делать нельзя , шелушащуюся кожу с трещинами мыть часто-нельзя.
при сухой коже, хорошо помогает деготь.
и основное лечение. приведение организма в стадию ремиссии.
легкая диета.
утром натощак.
в стакане не очень горячей воды( что бы ребенок мог выпить) растворить десертную ( для маленького ребенка -чайную и чуть больше полстакана воды)ложку сиропа солодки. выпить. через час десертную -чайную ложку средства Энтеросгель
через полтора часа- завтрак и так две недели
две недели перерыв и опять. очень эффективное средство.
можно обойтись без сиропа солодки-только средством Энтеросгель
об этом подробно можно прочитать здесь:
http://www.enterosgel.ru/diatez/index.html
затем - от месяца до трех- заселять флору кишечника. лекарства указанны- выше
не забывать про крем. ну и солнце- обязательно

в принципе, я уже многое указала.
поддерживающая терапия:
это обязательно жирный крем, а уж при появлении пятен- крем с витаминами А и Е или чистый витамин в бутылочках, капсулках -все равно какой,и , втирать в кожу. рекомендую, если нет аллергии на это и рыбий жир внутрь., можно втирать облепиховое масло.
хорошо увлажняет кожу средство от Авене Триксера. от Ла-Рош серия Липикар.одежда- хлопок.
Вещи стирать порошками для аллергиков. мыть ребенка маслом для сухой или очень сухой кожи или специальными средствами.
экстренная терапия:
при сильном зуде -, овсянный кисель -ванночки, обтирания. ванночки с крахмалом ,овсянку по утрам внутрь , опять же, в виде киселя-она выводит всю гадость из организма, И постоянное увлажнение кожи( витаминами А И Е, облепиховым маслом) и обязательно флору для кишечника. Лактив -ратиофарм, Бифи-форм, Линекс, Колибиоген( в немецкой аптеке)- 2недели- месяц, а то и 3 месяца .
поправка. при мокнущей форме - ванночки и обтирания делать нельзя , шелушащуюся кожу с трещинами мыть часто-нельзя.
при сухой коже, хорошо помогает деготь.
и основное лечение. приведение организма в стадию ремиссии.
легкая диета.
утром натощак.
в стакане не очень горячей воды( что бы ребенок мог выпить) растворить десертную ( для маленького ребенка -чайную и чуть больше полстакана воды)ложку сиропа солодки. выпить. через час десертную -чайную ложку средства Энтеросгель
через полтора часа- завтрак и так две недели
две недели перерыв и опять. очень эффективное средство.
можно обойтись без сиропа солодки-только средством Энтеросгель
об этом подробно можно прочитать здесь:
http://www.enterosgel.ru/diatez/index.html
затем - от месяца до трех- заселять флору кишечника. лекарства указанны- выше
не забывать про крем. ну и солнце- обязательно
NEW 15.05.14 14:14
на здоровье. лечитесь!
забыла добавить. убрать все из шерсти , из пера, не стирать белье с ополаскивателями.
есть такие вещества эмоленты, но мнение о них двояко.
вот передача с доктором Комаровским. тоже
посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=0_pNhJIL5as
забыла добавить. убрать все из шерсти , из пера, не стирать белье с ополаскивателями.
есть такие вещества эмоленты, но мнение о них двояко.
вот передача с доктором Комаровским. тоже
посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=0_pNhJIL5as
NEW 15.05.14 18:39
в том то и прикол, что ребёнок с детства кроме хлопка ничего не носит, точнее с рождения
ополаскивателями перестала пользоваться ещё будучи беременной ( нафик они вобще, только вонища от них, а после трокнера вещи и так мягкие!)
А вот вопросик у меня ещё, можно))
У сына подружкиного ( как и моя по возрасту) была та же фигня на руках и шее. Они посещают другого детского, и им прописали жидкость TANNOSYNT. После пары намазов всё прошло.
Вы что то знаете об этом средстве? Наверное раз так сразу помогло, оно гормональное? Подружка сама не в курсе
в ответ lady S11 15.05.14 14:14
В ответ на:
в том то и прикол, что ребёнок с детства кроме хлопка ничего не носит, точнее с рождения
ополаскивателями перестала пользоваться ещё будучи беременной ( нафик они вобще, только вонища от них, а после трокнера вещи и так мягкие!)
А вот вопросик у меня ещё, можно))
У сына подружкиного ( как и моя по возрасту) была та же фигня на руках и шее. Они посещают другого детского, и им прописали жидкость TANNOSYNT. После пары намазов всё прошло.
Вы что то знаете об этом средстве? Наверное раз так сразу помогло, оно гормональное? Подружка сама не в курсе
NEW 15.05.14 19:19
знаю. в такой синей коробочке))))
это обычный фенол формальдегид мочевины. да. применяют при экземах и нейродермите и всяких там ветрянках, гнойничковых поражениях кожи,он подсушивает, убирает воспаления.
нам, я писала ,по началу и Линола помогла.
скорее всего у вашей подружки было немного другого происхождения.
конечно,попробовать можно, очень аккуратно , но увлажнение кожи это не отменяет.
это обычный фенол формальдегид мочевины. да. применяют при экземах и нейродермите и всяких там ветрянках, гнойничковых поражениях кожи,он подсушивает, убирает воспаления.
нам, я писала ,по началу и Линола помогла.
скорее всего у вашей подружки было немного другого происхождения.
конечно,попробовать можно, очень аккуратно , но увлажнение кожи это не отменяет.
NEW 16.05.14 10:45
дададада! сто раз -да, так и я о том же, лечите кишечник, побольше солнца, увлажнение кожи и жизнь наладится
почитайте еще раз внимательно, что я писала выше о своем ребенке. , как я справлялась в острые периоды. много крема, флоры и витаминов
все лекарства из приличных и доступных я указала. начинайте лечение.
почитайте еще раз внимательно, что я писала выше о своем ребенке. , как я справлялась в острые периоды. много крема, флоры и витаминов
все лекарства из приличных и доступных я указала. начинайте лечение.
NEW 16.05.14 11:51
в ответ devo4ka-skandal 14.05.14 07:11, Сообщение удалено 19.05.14 08:54 (aliness)
NEW 16.05.14 11:58
в ответ aliness 16.05.14 11:51
да особая диета и не нужна, если только сладкое ограничить , ну и там красное все и оранжевое, пока они не сдали тест на аллергии
а так, разумеется- питание должно быть полноценным и с витаминами, при нехватке- рыбий жир добавить и группу витаминов Б, А, Е и Д.
и кишечная флора, флора, флора...
а так, разумеется- питание должно быть полноценным и с витаминами, при нехватке- рыбий жир добавить и группу витаминов Б, А, Е и Д.
и кишечная флора, флора, флора...
NEW 16.05.14 12:45
в ответ lady S11 16.05.14 11:58
Можно и я спрошу?
У дочери с рождения была очень очень сухая кожа.
Педиатр сказал, 4то екземы и надо ждать до 2-ух лет, чтобы с уверенностью сказать,
Есть неуродермит или нет.
Я мазала как сумасшедшая линолой и кремом от веледы.
Сейчас кожа нормальная, с лета не мазали ребёнка, только личико
Иногда сухое. Тест на аллергию на травы, пыльцу, плесень и пыль негативный.
Значит можно вздохнуть и расслабиться?
У нас с мужем здоровая кожа и никаких аллергий.
У дочери с рождения была очень очень сухая кожа.
Педиатр сказал, 4то екземы и надо ждать до 2-ух лет, чтобы с уверенностью сказать,
Есть неуродермит или нет.
Я мазала как сумасшедшая линолой и кремом от веледы.
Сейчас кожа нормальная, с лета не мазали ребёнка, только личико
Иногда сухое. Тест на аллергию на травы, пыльцу, плесень и пыль негативный.
Значит можно вздохнуть и расслабиться?
У нас с мужем здоровая кожа и никаких аллергий.
NEW 16.05.14 13:43
Вы знаете, может и пройти бесследно, а может и остаться на всю жизнь, кому как повезет. и потом, периоды ремиссии тоже существуют, по несколько лет. у нас было в грудничковом периоде-чуть чуть и вернулось уже в саду.
бывают разные периоды возникновения заболевания, от нескольких месяцев, до двух.трех лет, с пяти лет, с восьми лет, но замечено, что если до 12 лет нет проблем с кожей, то уже и не будет
а что вам мешает после ванные кожу ребенка увлажнить кремом с витаминами А и Е, хотя бы , иногда? и периодически , после лечения антибиотиками или заболеваний давать пробиотики или флору для кишечника?
я вам статью приведу, прочитайте, там все очень понятно и доступно и в частности, именно, основной упор делается на то, о чем я пишу уже три страницы,
что это не болезнь кожи, а неполадки с желудочно-кишечным трактом и нарушение работы иммунной системы.
нужно лечить не следствие , не замазываться с ног до головы только кремом и те же кортизоном губя себя, а причину.
http://medportal.ru/enc/allergology/diathesis/1/
бывают разные периоды возникновения заболевания, от нескольких месяцев, до двух.трех лет, с пяти лет, с восьми лет, но замечено, что если до 12 лет нет проблем с кожей, то уже и не будет
а что вам мешает после ванные кожу ребенка увлажнить кремом с витаминами А и Е, хотя бы , иногда? и периодически , после лечения антибиотиками или заболеваний давать пробиотики или флору для кишечника?
я вам статью приведу, прочитайте, там все очень понятно и доступно и в частности, именно, основной упор делается на то, о чем я пишу уже три страницы,

нужно лечить не следствие , не замазываться с ног до головы только кремом и те же кортизоном губя себя, а причину.
http://medportal.ru/enc/allergology/diathesis/1/
NEW 16.05.14 14:02
Вот я это слово вообще не люблю, терпеть не могу!
1. Пробиотики - это пробиотики. Хотела бы сходить к врачу, но знаю, что он замашет на меня руками-ногами: зачем вам это?! а ведь -- нужно! какая-то схема должна быть только.
2.Хлорофилл - это хлорофилл. Полезная вещь. Никто же не называет настой ромашки, валерианы и т.п. --- добавки!
3. Экстракт чёрного ореха вообще очень нужная вещь. У нас было много разных настоек в аптеках, помню настойка пиона. И все считали это за полноценное мягкое лечение проблем.
Если можно, расскажите подробней что и как делали. И кто вас научил...
в ответ jasmin777 15.05.14 21:30
В ответ на:
биодобавками
биодобавками
Вот я это слово вообще не люблю, терпеть не могу!
1. Пробиотики - это пробиотики. Хотела бы сходить к врачу, но знаю, что он замашет на меня руками-ногами: зачем вам это?! а ведь -- нужно! какая-то схема должна быть только.
2.Хлорофилл - это хлорофилл. Полезная вещь. Никто же не называет настой ромашки, валерианы и т.п. --- добавки!
3. Экстракт чёрного ореха вообще очень нужная вещь. У нас было много разных настоек в аптеках, помню настойка пиона. И все считали это за полноценное мягкое лечение проблем.
Если можно, расскажите подробней что и как делали. И кто вас научил...
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер