Вход на сайт
Сухая кожа!
NEW 30.04.14 07:33
После душа кожу стягивает как панцирем-очень сухая! Так же и по телу-ну чуть меньше. Был у дермотолога-сказал-подберите себе крем сами!Странный конечно доктор.Посоветуйте крем или, что там можно.Перепробывал много,но эфект почти никакой!!
30.04.14 07:44
в ответ эдик2005 30.04.14 07:33
Проблема вашей кожи, начинается в вашей печени. Почистите ее, и проанализируйте ваш рацион питания. И печень отрицательно реагирует на ваши отрицательные эмоции. Научитесь мыслить позитивно, печень начнет оздоравливаться, кожа восстановит свою эластичность. Негативные эмоции в организме нарушают кислотно-щелочной баланс. Внутренности ваши, и в том числе в печени повышается кислотность, и это отражается на вашей коже.
Думайте о чем думаете, думайте о чем говорите, и говорите.
Думайте о чем думаете, думайте о чем говорите, и говорите.
NEW 30.04.14 07:57
Я купила кондиционер для тела от Nivea он есть для сухой и для нормальной кожи. Вы когда примете душ, смоете с себя гель или мыло и на мокрое тело нанести кондиционер, а затем его смыть. Мне нравиться, кожа не стянута после душа и нет ощущения масляной пленки, как если лосьоны и крема намазывать на сухое тело после душа. А вот для лица, тут вы должны сами себе подобрать, посмотрите серию от Лореаль/Жилет у них должна быть мужская серия.
NEW 30.04.14 08:49
Курите себе душ-гель без лаурет сульфата и лаурил сульфата . Я беру в россмане или дм от lavera, alverde. Есть в нетто био - aloive , он с коко сульфатом , мне немножко сушит. А самый лучший душ гель я для себя нашла от Mary Kay ( подруга подарила), после него я даже кремом не мажусь , муж правда стал на фитнес в душ таскать потихоньку- пришлось и ему потом заказать. Есть и много других - подороже , через интернет . А без крема раньше я заснуть не могла , это у меня с детства - кожа сухая. Заметила только, что когда в Беларуси на озерах отдыхаю - ничего не стягивает и не чешется. Кожа лоснящаяся , как у тюленя,
становится.
Так что может и не в печени вовсе дело, а в воде которой мы моемся и в том - чем моемся .
NEW 30.04.14 08:55
NEW 30.04.14 11:29
Я после душа, не вытераясь , обмазываюс Беби ёл (Baby Öl ) , немножко растираю , ополаскиваюс ешё раз душем и вытераюс полотенцем.
Так после моего совера у одной знакомой дерматитис прошол . попробуйте, может тоже хорошо поможет
Так после моего совера у одной знакомой дерматитис прошол . попробуйте, может тоже хорошо поможет
Не надо усложнят простые вещи.
NEW 30.04.14 11:46
закажите на амазоне или ибее масло ши или кокосовое,только берите необработанные http://www.amazon.com/gp/product/B003B9DWMA/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=9325&creativeASIN=B003B9DWMA&linkCode=as2&tag=wwwnaplesyoga-20...к примеру. Мне помогают,после душа мажусь на ночь,за ночь впитывается хорошо.
"Photoshop...вместо тысячи снов!"
NEW 30.04.14 13:27
Та же беда. После душа (но еще в душе) мажусь Нивея крем в душе, после душа еще сверху на уже немокрую кожу каким-либо (у меня их много) лосьоном-молочком для очень сухой кожи. Получается такое двойное обмазывание.
NEW 30.04.14 15:38
www.iparfumerie.de/nivea/natural-oil-duschol-fur-trockene-haut/?gclid=CIO...
я мужу купила такое для душа, помогает, ощущения стянутости кожи нет, но кожа и не лоснится, т.е. можно сразу надеват рубашку и т.д. Моему помогло, может, и вам поможет, тем более недорого.
я мужу купила такое для душа, помогает, ощущения стянутости кожи нет, но кожа и не лоснится, т.е. можно сразу надеват рубашку и т.д. Моему помогло, может, и вам поможет, тем более недорого.
NEW 01.05.14 21:11
как не странно, но надо идти от противного. именно все мыла и гели сушат (а еще и вода сама часто очень жесткая). Душ заменила ванной с добавлением соды для смегчения воды. Для самого тела достаточно раз в неделю (ну 2 раза) мыть его с мылом, а каждый день с гелем или мылом- это издевательство над кожей. Любые крема и лосьены- закупоривают кожу. Если организм здоров, то достаточно просто горячего душа (ну есесно "злачные места" с мылом
) раз или два в неделю -ванна, и раз или два в месяц- сауна или баня. Особенно в сауне кожа сама очищается.
NEW 01.05.14 22:18
в ответ mopsirma 01.05.14 21:27
ну можно, конечно, и подобрать состав. а нафига, простите )))) чтобы деньги отдать и на кожу кучу химии наносить? Кожа спокойно хорошо очищается горячей водой. А если не очищается, значит организьма побаливает и ее изнутри лечить надо, а не наносить на кожу слой "нужного состава" и радоваться, что она гладкая и мягкая. Это уже не она гладкая и мягкая, а именно та исскуственная пленочка...
но людям легче наслушаться рекламы, отдать деньги, и не заморачиваться.
но людям легче наслушаться рекламы, отдать деньги, и не заморачиваться.
NEW 02.05.14 08:31
в ответ Лукоморье 01.05.14 22:18
Вот вы пишите , что мылом моетесь. А это и есть самая настоящая химия. Состав посмотрите. Вы считаете, что отдать за нормальный душ гель без дешевых пенообразователей 3-4 евро это много. Мне допустим тюбика на месяц хватает . И горячая вода к тому же, не очень хорошо для кожи - наоборот еще больше сушит . И я уж совсем не представляю, как можно лицо умыть и очистить без умывалок. Мылом что ли ?
NEW 02.05.14 12:40
в ответ Лукоморье 01.05.14 21:11
В ответ на:
Душ заменила ванной с добавлением соды для смегчения воды.
или вот с этим Душ заменила ванной с добавлением соды для смегчения воды.
В ответ на:
http://www.testberichte.de/p/jentschura-tests/meine-base-testbericht.html
, регулирует кислотно-щелочной баланс. При регулярном применении, кремы не понадобятся. http://www.testberichte.de/p/jentschura-tests/meine-base-testbericht.html