Вход на сайт
Сколько стоят в Германии брекеты, кто знает
705
11.04.14 11:12
Кто устанавливал себе брекеты или узнавал... какая стоимость в Германии, скажите пожалуйста?
NEW 11.04.14 13:55
в ответ Blonda787 11.04.14 11:12
никто не знает, кроме врача, цена зависит от проблем, которые надо решить и от длительности лечения
NEW 11.04.14 14:33
думаю что да, у меня столько же за обычные Дэймон Кью. если предпочтение будет на прозрачные, то выйдет подороже, бывают случаи что и в 6 не уложишься.
в ответ Blonda787 11.04.14 13:58
В ответ на:
5500€ отдать за брекет систему это нормально или?
5500€ отдать за брекет систему это нормально или?
думаю что да, у меня столько же за обычные Дэймон Кью. если предпочтение будет на прозрачные, то выйдет подороже, бывают случаи что и в 6 не уложишься.
Хороших людей много! Полезных мало....
NEW 11.04.14 15:01
Вы в другой ветке интересовались как выбрать врача: http://www.jameda.de
читаете отзывы пациентов и вперед. Если нет заявленного врача на этом сайте, то я бы не стала к нему обращаться. Я очень долго искала своего врача, прошла около 8 собеседований, убедилась в их некомпетентности, уходила расстроенная, пока не нашла на этом сайте своего врача, и ни на грамм не пожалела, а наоборот очень рада что с такой тщательностью подошла к его выбору. Очень довольна, все на высшем уровне, и обращение с пациентами и праксис оборудован по последним технологиям. Не ищите русско-говорящего, что толку что он будет говорить понятным вам языком а идите к опытному, можете взять с собой переводчика, если сложно в общении, главное это результат. И менять врача в процессе лечения я бы не советовала, потеря во времени самое безобидное что может выйти. Лучше с самоего начала потратить его на выбор хорошего специалиста.
читаете отзывы пациентов и вперед. Если нет заявленного врача на этом сайте, то я бы не стала к нему обращаться. Я очень долго искала своего врача, прошла около 8 собеседований, убедилась в их некомпетентности, уходила расстроенная, пока не нашла на этом сайте своего врача, и ни на грамм не пожалела, а наоборот очень рада что с такой тщательностью подошла к его выбору. Очень довольна, все на высшем уровне, и обращение с пациентами и праксис оборудован по последним технологиям. Не ищите русско-говорящего, что толку что он будет говорить понятным вам языком а идите к опытному, можете взять с собой переводчика, если сложно в общении, главное это результат. И менять врача в процессе лечения я бы не советовала, потеря во времени самое безобидное что может выйти. Лучше с самоего начала потратить его на выбор хорошего специалиста.
Хороших людей много! Полезных мало....
NEW 11.04.14 15:13
в ответ vendettaxD 11.04.14 15:01
Ой, спасибо! Хоть буду знать что да почем! А мне предлагают Damon clear, что верхнии переднии сапфировые... они 5500€, есть еще внутренние (лигвальные), но они 8500€. Но думаю для себе за 5500€. Просто вот думаю на Украине 1500€-2000€ даже $ по-моему... а тут так дороговато, но главное конечно, какой результат будет. Damon хорошие отзывы пишут в интернете. Да, нашла я врача, немка... вроде неплохая. Вот толтко с ценой хотела убедиться.
Спасибо, еще раз!

NEW 11.04.14 18:03
в ответ Blonda787 11.04.14 15:13
есть много нюансов. Лингвальные связаны с кучей проблем, обслуживание их сложнее и дороже.
Ну и стоит подумать, готовы ли многие годы брекеты носить.... одна моя подруга уже года 3 носит, говорит, еще годик-полтора.... и потом не факт, что зубы не поползут со временем. Я бы не решилась
Ну и стоит подумать, готовы ли многие годы брекеты носить.... одна моя подруга уже года 3 носит, говорит, еще годик-полтора.... и потом не факт, что зубы не поползут со временем. Я бы не решилась
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.04.14 09:14
в ответ Blonda787 11.04.14 13:58
5500 евро за брекеты?????? Это серьзно в Германии такая на них цена????
Оооо дороговато. Хотя может при их ЗП и их ценах и ок. Не знаю.
Я еще говорила у нас дороговато. Где то от 1000 до 2000 выйдет. Ну может до 2500. Но 5500. Это они бриллиантовые должны быть.
Ну вы разузнайте в других клиниках сколько. Если везде цена варьируется в этих пределах значит для Германии ок.
Оооо дороговато. Хотя может при их ЗП и их ценах и ок. Не знаю.
Я еще говорила у нас дороговато. Где то от 1000 до 2000 выйдет. Ну может до 2500. Но 5500. Это они бриллиантовые должны быть.
Ну вы разузнайте в других клиниках сколько. Если везде цена варьируется в этих пределах значит для Германии ок.
NEW 12.04.14 20:05
на днях знакомая мне рассказала что они своему сыну которому 13 лет заплатили 2500 евро и + ещё что врач выставлял рехнунг для их и к.кассы. Была очень удивлена, но подумала что может быть сейчас уже что то поменялось т.к. мои дети выросли. А прочитав ваше сообщение получается что всё так и осталось как и было в 1996. Здорово их нагрел врач, они тоже в шоке, но уже поздно.
NEW 12.04.14 21:17
Во первых, не всем детям с кривыми зубами оплачивают, врач должен объяснить, что иначе будут последствия с суставами. Обычно врачи очень стараются это доказать, что-бы клиент не ушёл. Но не во всех случаях КК считает, что брекеты действительно нужны. Может у знакомой КК посчитала, что какая-то часть процедуры не обязательная.
Во вторых, есть всякие дополнительные мелочи, как брекеты светлого цвета, другие дуги (говорят с простыми ощущения вообще жесть, особенно первое время), дополнительная чистка зубов, защитный лак, ретейнеры. Всё это оплачивает пациент (вернее его родители). Что ей там врач напел неизвестно.
Ну и может им ещё не вернули 20%.
Во вторых, есть всякие дополнительные мелочи, как брекеты светлого цвета, другие дуги (говорят с простыми ощущения вообще жесть, особенно первое время), дополнительная чистка зубов, защитный лак, ретейнеры. Всё это оплачивает пациент (вернее его родители). Что ей там врач напел неизвестно.
Ну и может им ещё не вернули 20%.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.