Вход на сайт
Лезут волосы.
09.04.14 15:27
Девушки подскажите к какому доктору бежать,волосы лезут просто ужас,вроде здорова,правда крашу часто,люблю новые краски испытать,но неужели от этого.Посоветуйте может какие маски,не знаю даже.Спасибо.
NEW 09.04.14 16:57
диеты новомодные тоже любите испытавыть? если это так то комплексные витаминки помогут.
а вообще лучше к врачу а не на форум.
В ответ на:
люблю новые краски испытать
люблю новые краски испытать
диеты новомодные тоже любите испытавыть? если это так то комплексные витаминки помогут.
а вообще лучше к врачу а не на форум.
Хороших людей много! Полезных мало....
NEW 09.04.14 17:29
в ответ super-ledi 09.04.14 17:17
сначала к домашнему сходите. У меня взяли кровь, он ничего не нашёл, отправил к дерматологу. Но я смотрю надо мне к эндокринологу идти, гормоны проверять. Уже больше года они меня покидают, ждать как сказал дерматолог, что может само пройдёт уже не вижу смысла. 
у вас в гормональном плане ничего не менялось? Роды, может пилле бросили?
у вас в гормональном плане ничего не менялось? Роды, может пилле бросили?
NEW 09.04.14 18:38
После мытья волос , когда высохнут или на следующий день совсем немного чешется кожа головы?
Если да, то здесь водится такой вид грибка, перхоти и внешних проявлений нет, но волосы выпадают сильно. Я как то советовала шампунь, который действительно спасает от этой напасти быстро и люди писали мне в личку, что он им очень помог.
Если да, то здесь водится такой вид грибка, перхоти и внешних проявлений нет, но волосы выпадают сильно. Я как то советовала шампунь, который действительно спасает от этой напасти быстро и люди писали мне в личку, что он им очень помог.
NEW 09.04.14 22:58
в ответ sofiano 09.04.14 18:38
NEW 10.04.14 00:01
в ответ sofiano 09.04.14 22:58
Скажите пжлст. при проблеме им постоянно надо пользоваться или какое-то время как Kur? (У меня время от времени проявляются такие симптомы как "почесуха" и т.п. и волосы лезут тоже сильно, особенно при мытье. Прям клоками :(.
Я применяю при надобности суспензию "Selsun 2.5 '/." Иногда добавляю ее прямо в шампунь и мою этим волосы. Помогает тоже хорошо.
Я применяю при надобности суспензию "Selsun 2.5 '/." Иногда добавляю ее прямо в шампунь и мою этим волосы. Помогает тоже хорошо.
NEW 10.04.14 00:05
Нет, не постоянно, помыть через каждые 2- 3 дня - раз пять - семь. После нанесения (втереть в кожу головы и нанести на волосы) оставить на волосах минут на пять. Этот шампунь помогает идеально при такой проблеме.
NEW 10.04.14 09:51
в ответ super-ledi 09.04.14 15:27
Здравствуйте,
В вашем случае вариантов причин много. Такое может быть от банального невроза вплоть до болезней, ну и от красок тоже.
Может стоит для начала к терапевту обратиться, если четко не ясна причина и к какому врачу именно обращаться. У меня если складывается ситуацию, что я не знаю к какому профилю врача это относится обращаюсь к терапевту, там уже решают куда идти.
Но от красок пока на время думаю лучше отказаться. В чем бы ни была причина пока, думаю, стоит повременить с красками.
Удачи вам
В вашем случае вариантов причин много. Такое может быть от банального невроза вплоть до болезней, ну и от красок тоже.
Может стоит для начала к терапевту обратиться, если четко не ясна причина и к какому врачу именно обращаться. У меня если складывается ситуацию, что я не знаю к какому профилю врача это относится обращаюсь к терапевту, там уже решают куда идти.
Но от красок пока на время думаю лучше отказаться. В чем бы ни была причина пока, думаю, стоит повременить с красками.
Удачи вам
NEW 10.04.14 14:12
в ответ FrauAngryBird 10.04.14 12:01
конечно есть и в аптеке, но в инете дешевле и не обязательно низорал, такие шампуни есть от разных фирм, у каждой под своим названием, главное чтобы действующее вещество было Ketoconazol
NEW 10.04.14 15:19
Вообще причин может бытъ много. А может просто у меня такое раз в год силъно выпадают волосы, на месте появляются новые. Последний раз было в октябре, а в ноябре уже не выпада практически.
Причина выпадения волос:
стресс,
недостаток витаминов, авитаминоз
гормоналъно
низкий гемоглобин
грибок
и так далее
Я свои волосы тоже крашу, не выпадают вообще.
Пропейте пивные дрожи, там витаминов группы Б много. Необходимо здоровое питание: много овощей и фруктов
Причина выпадения волос:
стресс,
недостаток витаминов, авитаминоз
гормоналъно
низкий гемоглобин
грибок
и так далее
Я свои волосы тоже крашу, не выпадают вообще.
Пропейте пивные дрожи, там витаминов группы Б много. Необходимо здоровое питание: много овощей и фруктов
NEW 11.04.14 17:24
в ответ Fortuna007 10.04.14 20:32
н.п. у меня тоже такая проблема
лезут клоками уже несколько месяцев, по внешнему виду правда не видно, потому что волос очень толстый и густой. У меня уже случалась такая напасть, потом проходило, но уже надоело как-то, волосы везде
ванну периодически приходится заливать раствором для прочистки труб.
NEW 12.04.14 13:43
в ответ tat2 10.04.14 15:58