Login
Гиалуроновая кислота. Лечение суставов
NEW 01.04.14 09:48
in Antwort SuperSweta 25.02.14 14:05
Би-Лурон – биологически активная добавка к пище с гиалурон-хондроитиновым комплексом (ГХК)
в основе, который является инновационной технологической разработкой немецкой компании Gramme-Revit GmbH
и предназначен для активации выработки собственной синовиальной жидкости,
обеспечения питания и восстановления хрящевой ткани.
в основе, который является инновационной технологической разработкой немецкой компании Gramme-Revit GmbH
и предназначен для активации выработки собственной синовиальной жидкости,
обеспечения питания и восстановления хрящевой ткани.
NEW 01.04.14 10:56
in Antwort SuperSweta 26.02.14 10:24
Света, я раньше регулярно ездила в карловы вары там они тебе лечат коленки и спину и всякие другие процедуры , я была там очень часто раз в два- три года и через месяц после лечения бегала как новорожденная, хватает на несколько лет, а сейчас не могла туда поехать появилась внучка и не было возможности поехатъ. Этот курорт стоит того, за неделю (этого хватает если нажать на врачиху, 20€ , она подкинет побольше процедур) можно всяких понабрать и радоватся жизни, это и ванны-суупер и просто прогулки, мне там нравится, пиши мне если захочется поехать
NEW 01.04.14 11:31
in Antwort arnica08 01.04.14 10:56
Подскажите, куда ездили? Я там ни разу не была, тоже проблемы появляются уже..
Homöopathie**********chic happens***********
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 01.04.14 12:29
in Antwort milkshake 01.04.14 11:31, Zuletzt geändert 01.04.14 12:31 (arnica08)
Я была в Карловых Варах, Чехия, отели: Астория-3*, питание лёгкое но хорошее лечение(для похудения очень хорошо, персонал вежливый), находится в самом центре, речка журчит под окном, тишина и покой. Отелъ Ричмонд-4*, прекрасное питание и лечение, находится 5 мин от центра, мне очень нравилось ходить пешком к 17-ти источникам, они находились совсем недалеко, машину ставлю возле отеля 15 € за неделю смотритель день и ночь. Ещё не посоветю: кажется называется Лазни 3, наподобие русс. санатория с очень плохим обслуживанием, кровати -дерево и на них матрас, это было что-то особеное...очень жёстко,
за питание нужно было драться ато не хватит, пришлось идти жаловаться и потребовать ещё матрас.
Ещё была в одном, Кривань, неплохо, но туда не хочу, я теперь только в те ездила которые мне понравились, если интересно дайте мне ваш тел, и мы поговорим какие прозедуры я брала что могу вам посоветовать что бы не зря поехали.
за питание нужно было драться ато не хватит, пришлось идти жаловаться и потребовать ещё матрас.
Ещё была в одном, Кривань, неплохо, но туда не хочу, я теперь только в те ездила которые мне понравились, если интересно дайте мне ваш тел, и мы поговорим какие прозедуры я брала что могу вам посоветовать что бы не зря поехали.
NEW 01.04.14 14:47
in Antwort milkshake 01.04.14 11:31
грязевые лечебницы Чехии и Венгрии действительно очень хорошо, без вопросов.
Но в Германии тоже есть, в Люксембурге есть. Если далеко ехать на восток.
Но в Германии тоже есть, в Люксембурге есть. Если далеко ехать на восток.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.04.14 16:24
in Antwort kunak 01.04.14 14:47
да и гразевые но и лечение суставов по другому, они имеют подземные газы и это и есть лечение коленок путём маленьких укольчиков под кожу вокруг коленки, без крови. чем больше тем лучше. Делается через день
NEW 01.04.14 17:22
in Antwort arnica08 01.04.14 16:24
Тут была ветка как раз об этом - об укольчиках множестевнных в санатории. Там автор сокрушалась зачем на это повелась. Не помню уже, что там было точно в результате, но как мне помнится ничего хорошего, кроме вреда. Не помню как ветка наызвалась, но именно о таких укольчиках.
NEW 01.04.14 21:20
in Antwort риана 01.04.14 17:22
да этого не может быть, я туда езжу больше 15 ти лет и всегда было прекрасно, или у кто-то попался в плохой санаторий, плохая работница делала может со злобой, такое там бывает, как я написала про один отель который был отвратительным это Лазни 3, возможно кому-то такое досталось, там были врачи какие- то ненавистники, я получила от руского рейзе бюро, кот. был из берлина, больше с тех пор нет желания через русских что-нибудь брать, нахожу всё сама в интернете.
NEW 02.04.14 10:26 
Моя тётя-хирург, всегда говорила - "Нельзя в колено ничего колоть. Нельзя трогать колленый сустав."
in Antwort риана 01.04.14 17:22, Zuletzt geändert 02.04.14 10:27 (kunak)
В ответ на:
Там автор сокрушалась зачем на это повелась. Не помню уже, что там было точно в результате, но как мне помнится ничего хорошего, кроме вреда.
пока люди сами не испытают, ни за что не поверят! Там автор сокрушалась зачем на это повелась. Не помню уже, что там было точно в результате, но как мне помнится ничего хорошего, кроме вреда.
Моя тётя-хирург, всегда говорила - "Нельзя в колено ничего колоть. Нельзя трогать колленый сустав."
Подвиг народа
02.04.14 11:37
Дорогие форумчане, представьте болезнь в виде сорняка в вашем огороде. Сколько раз вы за лето можете этот сорняк рвать, и все равно он лезет и лезет, пока не выкопаете корень данного сорняка. Вот тогда сорняк перестанет расти. Так же и ваша болезнь, различные крема, мази, таблетки это только поверхностный слой. Возьмите книгу Луизы Хей, у нее есть список болезней и причин приводящих к ним, и как можно оздоровиться. Ознакомитесь, будет полезно.
Сохранить здоровье гораздо легче, чем вылечиться.
Сохранить здоровье гораздо легче, чем вылечиться.
NEW 02.04.14 11:56
in Antwort milkshake 01.04.14 11:31
Сколько людей столько мнений. Карловы Вары хорошо раскрученный бренд. Да, лечебная питьевая вода там лучше чем в Германии, но что касается ортопедии то в Германии намного лучше лечение и вода и грязи. Даже, говорят , что то же делают газ. уколы. У нас такие термальные источники , что Карловым Варам и не снилось. Попробуйте походить в термаль Бады здесь. Хороший результат не заставит ждать и это будет на много дешевле.
NEW 02.04.14 22:52
in Antwort Irbis12 02.04.14 11:56
Подскажите пожалуйста где это, какой город? Как называется санаторий или ? Спасибочки
NEW 04.04.14 12:53
in Antwort arioso 02.04.14 22:52
например: Баден-Баден.
Неужели не слышали?
Очень много грязевых лечебниц ближе к югу Германии! Баден-Вюртемберг и Пфальц, например.
Неужели не слышали?
Очень много грязевых лечебниц ближе к югу Германии! Баден-Вюртемберг и Пфальц, например.
Подвиг народа
NEW 05.04.14 21:48