Вход на сайт
Новая диета зажравшимся
NEW 02.04.14 09:29
Вот это самое главное в вашей диете для зажравшихся
без этого никакие диеты ни к черту не помогают((((
"Движение это жизнь" как сказал дедушка Павлов( это тот что на собачках опыты делал) и с каждым прожитым годом все ярче и ярче это понимается.
И вот движение главное, а уж сюда можно добавить и ограничения в еде и будет всем нам счастье!!!!!
Я вот тоже уже дошла так сказать до ручки, когда одной диеты без спорта ну никак не хватает((((
в ответ Юрий52 02.04.14 08:58
В ответ на:
+ велосипед. 25 км, в среднем, ежедневно
+ велосипед. 25 км, в среднем, ежедневно
Вот это самое главное в вашей диете для зажравшихся
"Движение это жизнь" как сказал дедушка Павлов( это тот что на собачках опыты делал) и с каждым прожитым годом все ярче и ярче это понимается.
И вот движение главное, а уж сюда можно добавить и ограничения в еде и будет всем нам счастье!!!!!
Я вот тоже уже дошла так сказать до ручки, когда одной диеты без спорта ну никак не хватает((((
02.04.14 09:36
Приветствую, все хотят похудеть. Во первых, правильно думайте и говорите- слово ПОХУДЕТЬ от слово ХУДО. То бишь- быть больным. Подходящее слово СТРОЙНОСТЬ ИЛИ СБРОСИТЬ ВЕС. Во вторых, тут уже было сказано. Мало есть -это не значит правильно, от того что вы мало едите вы станете ХУДЫМИ а не стройными. Необходимо сбалансированное питание, при поступлении в организм всех необходимый пит веществ. И организм перестанет откладывать в закрома того что в избытке. Питайтесь правильно и проблема сама уйдет. И стройнеть надо гармонично и постепенно, а не за неделю 10 кг, этим вы наносите большой стресс своему организму и вред.
Сохранить здоровье гораздо легче, чем выздороветь.
Сохранить здоровье гораздо легче, чем выздороветь.
NEW 02.04.14 09:37
"Мой" метод хорош тем, что он годится всем кому неинтересно узанавать ученые слова "сбалансированно, углеводы, дефицит..."
в ответ Alles Käse 02.04.14 09:22
В ответ на:
7 кг за 4 месяца можно потерять и без еженедельных голоданий. Достаточно питаться сбалансированно, создать дефицит калорий и сократить кол-во простых углеводов.
7 кг за 4 месяца можно потерять и без еженедельных голоданий. Достаточно питаться сбалансированно, создать дефицит калорий и сократить кол-во простых углеводов.
"Мой" метод хорош тем, что он годится всем кому неинтересно узанавать ученые слова "сбалансированно, углеводы, дефицит..."
NEW 02.04.14 09:39
Найн! Я уже много лет (13) не слазил с вело. Не худел, а прибавлял. Не унывал - возрастное ведь. А вот поголодал и почему-то похудел.
в ответ Cheshirka 02.04.14 09:29
В ответ на:
Найн! Я уже много лет (13) не слазил с вело. Не худел, а прибавлял. Не унывал - возрастное ведь. А вот поголодал и почему-то похудел.
NEW 02.04.14 09:43
Словоблудие! Я, например, не хотел худеть!
А думы и теории это не для тех кто хочет худеть, а для теоретиков и распространителей добавок. То есть тех кто на этом денежки делает.
в ответ Эдуард Миннибаев 02.04.14 09:36
В ответ на:
все хотят похудеть. Во первых, правильно думайте и говорите- слово ПОХУДЕТЬ от слово ХУДО. То бишь- быть больным. Подходящее слово СТРОЙНОСТЬ ИЛИ СБРОСИТЬ ВЕС. Во вторых, тут уже было сказано. Мало есть -это не значит правильно, от того что вы мало едите вы станете ХУДЫМИ а не стройными.
все хотят похудеть. Во первых, правильно думайте и говорите- слово ПОХУДЕТЬ от слово ХУДО. То бишь- быть больным. Подходящее слово СТРОЙНОСТЬ ИЛИ СБРОСИТЬ ВЕС. Во вторых, тут уже было сказано. Мало есть -это не значит правильно, от того что вы мало едите вы станете ХУДЫМИ а не стройными.
Словоблудие! Я, например, не хотел худеть!
А думы и теории это не для тех кто хочет худеть, а для теоретиков и распространителей добавок. То есть тех кто на этом денежки делает.
NEW 02.04.14 20:29
Увы, но и спорта без диеты/сбалансированного питания тоже не хватает...
Мне вот горазло легче ежедневно с утра проехать на велике 10км, а после обеда протанцевать час-полтора, чем отказаться от того, что идет "сверху" сбалансированного питания
Да, на диване (то бишь у компа) провожу только время, свободное от основной работы - бесконечного домашнего хозяйства. Мне кажется, я вообще целый день бегом провожу.
Кстати, по выходным моя норма "проката" 35 км, а вес не теряю !!!
в ответ Cheshirka 02.04.14 09:29
В ответ на:
когда одной диеты без спорта ну никак не хватает((((
когда одной диеты без спорта ну никак не хватает((((
Увы, но и спорта без диеты/сбалансированного питания тоже не хватает...
Мне вот горазло легче ежедневно с утра проехать на велике 10км, а после обеда протанцевать час-полтора, чем отказаться от того, что идет "сверху" сбалансированного питания
Да, на диване (то бишь у компа) провожу только время, свободное от основной работы - бесконечного домашнего хозяйства. Мне кажется, я вообще целый день бегом провожу.
Кстати, по выходным моя норма "проката" 35 км, а вес не теряю !!!
Люблю поспать - в моих снах нет войны...
NEW 03.04.14 09:10
35 лет назад прочел книгу П.Брэга о голодании ,попробовал на себе (но не для похудения , а для здорового образа жизни) и похудел за год на 18 кг , с 82 кг до 64 кг,нельзя было есть мясо ,соль ,один раз в неделю 36 часов пить можно только дистиллированную воду,короче дошло до того ,что утром встал с постели и потерял сознание ,упал на пол и очнулся через пару минут ,после этого бросил эту затею ,набирал прежний вес 82 кг в течение 4-5 лет ,резюме-во всем нужна мера!