Вход на сайт
Боли в ногах и спине
NEW 28.03.14 17:09
в ответ lena.f 28.03.14 13:46
из любого положения можно найти выход-кровать важно очень-я пока не купила боксшпрингбет тоже никогда бы не подумала, что такая разница.Пока молодой, то хоть в палатке, хоть на полу везде хорошо, лишь бы упасть и спать, а вот приходит время(тяжело вздыхаю) и надо все продумывать, как облегчить себе жизнь.Нарисуйте схемой ,как у вас стоит кровать и я вам напишу, как надо вставать.
А поднимать тяжести уже и нельзя-делите груз на части, закупки не тащите перед собой,а купите с ручками сумки или корзины и несите в каждой руке равномерный груз
А поднимать тяжести уже и нельзя-делите груз на части, закупки не тащите перед собой,а купите с ручками сумки или корзины и несите в каждой руке равномерный груз
NEW 28.03.14 17:35
если бы можно было поделить... ингда это просто коробки... они не делятся...
кровать стоит в углу, с той стороны, где я сплю-стена (от меня справа). вставать могу в основном только вниз. на другую сторону-редко
мне как-то всегда легче было нести что-то перед собой, чем в руках
кровать мы по ширине комнаты подбирали
кровать стоит в углу, с той стороны, где я сплю-стена (от меня справа). вставать могу в основном только вниз. на другую сторону-редко
кровать мы по ширине комнаты подбирали
28.03.14 17:51
в ответ lena.f 28.03.14 17:35
тогда вставайте перекатившись к краю, опускаете ноги и отталкиваясь руками,поставив ноги на ширине плеч-медленно встаете,если надо через мужа переползти, на нем остановитесь-это очень полезно позвоночнику и встаете ,как я написала вначале.Если вам все время надо вставать первой-пусть к стене идет спать муж.
NEW 28.03.14 17:54
в ответ lena.f 28.03.14 17:35
В ответ на:
просто раз случилась проблема с позвоночником и ногами, надо же что-то менять в жизни? что-то ведь делаем неправильно,так ведь? все очень просто-делать не так ,как делали, апо другомумне как-то всегда легче было нести что-то перед собой, чем в руках