Login
Боли в ногах и спине
NEW 25.03.14 19:51
in Antwort lena.f 25.03.14 17:25
спасибо всем за ответы. Для себя решила все-таки худеть, у меня не широкая кость, и мне это много уже реально. А тип у меня такой, что все в попу раньше шло, но сейчас уже даже в живот пошло, что нехороший знак. Гимнастику начала делать. В КК позвонила , они оплачивают эрготерапию до 80 процентов, не больше 360 евро в год, если врачи массаж не оплачивают, буду туда ходить, нужно только правильный праксис найти. К другому ортопеду тоже пойду, для сравнения. Этот аусгляйх я бы носила,но мне не понравилось, что если раз забуду подложить, то могут быть боли несколько месяцев, нафига мне такое лечение.
ПО поводу здоровья или моды, я не ношу шпильки, неудобную или узкую обувь, каблук только всегда устойчивый. Работу может и сменю, но я училась сначала два года, получала копейки, теперь наконец зарабатываю неплохо для продавцы, кредит за дом платим пока, на пенсию зарабатываю, но годами, конечно, я не буду на полный рабочий день работать, может еще потом переучусь. А где такая работа есть, от которой ничего не болит? У мужа в офисе тоже у кучи людей проблемы со спинами, они сидят.
ПО поводу здоровья или моды, я не ношу шпильки, неудобную или узкую обувь, каблук только всегда устойчивый. Работу может и сменю, но я училась сначала два года, получала копейки, теперь наконец зарабатываю неплохо для продавцы, кредит за дом платим пока, на пенсию зарабатываю, но годами, конечно, я не буду на полный рабочий день работать, может еще потом переучусь. А где такая работа есть, от которой ничего не болит? У мужа в офисе тоже у кучи людей проблемы со спинами, они сидят.
NEW 25.03.14 19:56
in Antwort Oksana Abdulaeva 25.03.14 19:51, Zuletzt geändert 25.03.14 19:57 (lena.f)
да, сейчас у каждой профессии свои недостатки, которые сказываются на нашем здоровье
много ходить, много стоять либо много сидеть
много ходить, много стоять либо много сидеть
NEW 25.03.14 19:57
потому , что в большенстве случаев это не возможно!!! Ну или врачу сказать нечего, если на улице хорошая погода и она не влияет на состояние костоно- мышечной системы...
in Antwort spaceX 25.03.14 12:05
В ответ на:
ерунду пишите. Особенно ортопеды любят это говорить
ерунду пишите. Особенно ортопеды любят это говорить
потому , что в большенстве случаев это не возможно!!! Ну или врачу сказать нечего, если на улице хорошая погода и она не влияет на состояние костоно- мышечной системы...
NEW 26.03.14 08:26
in Antwort Oksana Abdulaeva 25.03.14 19:51
Начните лучше силовые тренировки, это намного эффективнее. Можете поинтересоваться у наших девочек в форуме "Спорт", как они себя чувствуют, они занимаются со штангой :)
NEW 26.03.14 13:51
in Antwort Simple 26.03.14 08:26
NEW 26.03.14 13:56
in Antwort Викa 26.03.14 13:51
У свободных весов есть одно решающее преимущество: тренируются также мышцы-стабилизаторы. Именно они отвечают за отсутствие мышечных дисбалансов и, следовательно, отсутствие болей.
NEW 26.03.14 14:30
in Antwort lena.f 25.03.14 14:21
В ответ на:
а как правильно лежать?
подниматься с кровати сперва спуская ноги, а потом садясь, спать на спине, правильная подушка и мартас. Я про это;)а как правильно лежать?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.03.14 14:32
in Antwort Simple 25.03.14 14:21
В ответ на:
Найдите единомышленницу, запишитесь в студию, ходите на курсы.
и это правильно! Без мотивации и напарника фиг надолго хватит настроя((Найдите единомышленницу, запишитесь в студию, ходите на курсы.
Подвиг народа
NEW 26.03.14 14:32
Найдите такую, чтобы подходила. Ну или терпите боль дальше.
Я в вашем положении была очень давно, много лет назад - тоже начались проблемы с ногами. Пришлось многое поменять. Поэтому могу с высоты моего опыта только кратковременно посочувствовать, и еще посоветовать - прекращайте есть кактус. Не стоит над ногами так издеваться и ожидать хороших результатов. Ноги проблемные, работа проблемная - чудес не бывает. Скажите спасибо, что вообще существуют такие стельки и вам их касса оплатила. Сэкономите себе время, не тратьте его на нытье "ятакиетуфлинехочу". (Я уже это пережила, и успела поныть за двоих.)
in Antwort Oksana Abdulaeva 24.03.14 21:55
В ответ на:
обувь для стелек и у нас есть, но мне она не подходит
обувь для стелек и у нас есть, но мне она не подходит
Найдите такую, чтобы подходила. Ну или терпите боль дальше.

Я в вашем положении была очень давно, много лет назад - тоже начались проблемы с ногами. Пришлось многое поменять. Поэтому могу с высоты моего опыта только кратковременно посочувствовать, и еще посоветовать - прекращайте есть кактус. Не стоит над ногами так издеваться и ожидать хороших результатов. Ноги проблемные, работа проблемная - чудес не бывает. Скажите спасибо, что вообще существуют такие стельки и вам их касса оплатила. Сэкономите себе время, не тратьте его на нытье "ятакиетуфлинехочу". (Я уже это пережила, и успела поныть за двоих.)

My garden is filled with papayas and mangos, my life
is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 26.03.14 14:34
in Antwort Oksana Abdulaeva 25.03.14 19:51
В ответ на:
боли несколько месяцев, нафига мне такое лечение.
а сейчас болей нет? значит вообще не нужно.боли несколько месяцев, нафига мне такое лечение.
Подвиг народа
NEW 26.03.14 14:35
in Antwort kunak 26.03.14 14:32
Без мотивации даже не стоит начинать.
Надо найти свой вид спорта. И опять же, см. цитату выше, это реально работает.
Надо найти свой вид спорта. И опять же, см. цитату выше, это реально работает.
NEW 26.03.14 14:40
in Antwort Simple 26.03.14 14:35
мне очень нравится фитнес-зал. У меня там самая большая мотивация.
Но! Мне не с кем.((
Тем более не все подходят, мне дешёвые станки с неоткидными спинками вообще нельзя.
Но! Мне не с кем.((
Тем более не все подходят, мне дешёвые станки с неоткидными спинками вообще нельзя.
Подвиг народа
NEW 26.03.14 14:49
Но у меня нижний отдел, лучше всего что для ног.
in Antwort Simple 26.03.14 14:42
В ответ на:
Штанга! :)
нельзя. Или только лёжа.Штанга! :)
Но у меня нижний отдел, лучше всего что для ног.
Подвиг народа
NEW 26.03.14 14:54
in Antwort Simple 26.03.14 14:51
две, в самом нижнем отделе.
Я сидя не могу.
Ишиаз в среднем и в шейном как у всех) Но меня эти каки не так уже беспокоят.
Я сидя не могу.
Ишиаз в среднем и в шейном как у всех) Но меня эти каки не так уже беспокоят.
Подвиг народа
NEW 26.03.14 15:02
in Antwort Simple 26.03.14 13:56
под штангой я рухну, мне тренажёров хватает и мужу тоже
тут из-за переезда получилась пауза в 2 месяца, сразу на спине ощутили
тут из-за переезда получилась пауза в 2 месяца, сразу на спине ощутили
NEW 26.03.14 15:40
in Antwort Simple 26.03.14 15:04
Если ребенок весит больше, нафига бабе штанга? 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 26.03.14 16:26
я сплю возле стенки. такой вариант не пройдет. как тогда?
in Antwort kunak 26.03.14 14:30
В ответ на:
подниматься с кровати сперва спуская ноги, а потом садясь
подниматься с кровати сперва спуская ноги, а потом садясь
я сплю возле стенки. такой вариант не пройдет. как тогда?