Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

HPV-Impfung для девочки

1231  1 2 3 все
Scherbe посетитель19.03.14 21:48
NEW 19.03.14 21:48 
в ответ lady S11 19.03.14 20:55, Последний раз изменено 19.03.14 22:07 (Scherbe)
Вам слово "вероятность" что-то говорит? Вы разницу понимаете между нормальным риском в 8-10% заболеть раком груди и вероятностью при мутации гена BRCA1 в 60-80%, что и есть у Джоли?
  sofiano коренной житель19.03.14 22:55
sofiano
NEW 19.03.14 22:55 
в ответ lady S11 19.03.14 20:55, Последний раз изменено 19.03.14 23:38 (sofiano)
Есть виды рака, при которых генетика имеет большое значение и значительно увеличивает риски, рак печени и мозга к ним не относятся, а вот рак груди - риск намного больше, если близкие родственники болели, также, например - желудка, легких, щитовидки, толстого кишечника, яичников, почек, меланома - не обязательно, что человек заболеет, но эти слабые места желательно держать на контроле примерно после 40 лет и с молодых лет не провоцировать развитие в них онкологии.
Что касается Джоли - это так легко рассуждать со стороны. А, когда риск огромный и он висит как меч над головой, то можно понять принятие такого решения.
kunak Инна20.03.14 08:35
kunak
NEW 20.03.14 08:35 
в ответ Gledi-mur 19.03.14 15:01
В ответ на:
так эту прививку ставят девственицам, поэтому прививку ставят девочкам до начала половой деятельности.

Поинтересуйтесь какие бывают виды этой привики и кому и зачем её ещё делают;)
А не только ужасы на форуме читайте!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
kunak Инна20.03.14 08:39
kunak
NEW 20.03.14 08:39 
в ответ scorpi_ 19.03.14 17:32, Последний раз изменено 20.03.14 08:44 (kunak)
ой, блин, ну чего ты такой вредный!
Кому нафиг здесь нужно объяснять что подразумевается под этим диагнозом? (и мне не нужна эта статья, я знаю что такое предраковые степени)
Или мне все 4 стадии описывать для тебя?
kunak Инна20.03.14 08:43
kunak
NEW 20.03.14 08:43 
в ответ miss_ka 19.03.14 17:37
В ответ на:
по поводу многих немецких врачей, делающих из своих пациентов хроников, предлагающих ненужные обследования, ненужные лекарства,ненужные операции и качающих деньги с кассы?
О! Кстати.
Почему немцы более здоровая в целом нация, по сравнению с выходцами из СНГ, которые сами себе доктора и привыкли лечиться?
А фармакология и правда зверь, который своего не упустит), поэтому думаем головой и сто раз проверяем информацию.
А доктора есть и очень даже порядочные;)
kunak Инна20.03.14 08:44
kunak
NEW 20.03.14 08:44 
в ответ Пчёлка S 19.03.14 13:52
В ответ на:
Знаю лично два гина , к которым попасть лишь как Приват или ждать термин до 6 мес
у вас ни с чем несравнимый опыт! Склоняю колени, вы самая знающая здесь на ветке))))))))))))
  lady S11 посетитель20.03.14 08:51
lady S11
NEW 20.03.14 08:51 
в ответ sofiano 19.03.14 22:55
я еще последние две копейки свои вставлю , если вы не возражаете и не буду дальше продолжать бессмысленный спор
У моей близкой подруги- у ее матери было это и у бабушки, к слову сказать.
ну и бабушке грудь отрезали и она прожила еще двадцать с гаком лет и умерла совсем от другого, не повезло только маме.
а вот у моей подруги получается тоже- предрасположенность, она сдавала анализы и риск не маленький. Подруге уже 65 лет, тот возраст, когда заболели ее члены семьи она уже пережила, вероятно живет и мыслит по другому и даже и не допускает мысли, что у нее что то будет не так. ну проходит она каждый год обследования и анализы и все чисто.
У подруги есть дочка тридцати лет и внучка , получается, следуя вашим предположениям и у них степень риска, и дочке и внучке ,и их детям нужно заранее все поудалять? так , что ли?
А вы , конечно, в курсе, что на первом месте смертности стоит сердечно- сосудистые и легочные заболевания, а обсуждаемая болячка на 6 или даже 8?
что от воспаления легких гораздо больше вероятность летального исхода , чем от этого?
Как говорит моя подруга- мысли должны быть позитивные, желание всем добра и восприятие жизни как нормальный процесс, тогда и со здоровьем будет все в порядке.
P. S немного коряво и сумбурно написала, но уж как получилось.
Девочки, всем здоровья и всего наилучшего
pawlowna коренной житель20.03.14 08:58
pawlowna
NEW 20.03.14 08:58 
в ответ lady S11 19.03.14 20:55
В ответ на:
моего дяди был рак печени, у золовки- рак костного мозга,
В ответ на:
так дяде и золовке с таким же успехом, можно было и печень удалить и кости заранее
а у них это из поколение в поколение идет?
У Джоли, если что мать и тетя (причем недавно) умерли от одного и того же вида рака, она сама является носителем измененного гена BRCA, что повышает риск получения рака до 87%.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
pawlowna коренной житель20.03.14 09:01
pawlowna
NEW 20.03.14 09:01 
в ответ lady S11 20.03.14 08:51, Последний раз изменено 20.03.14 09:03 (pawlowna)
В ответ на:
, получается, следуя вашим предположениям и у них степень риска, и дочке и внучке ,и их детям нужно заранее все поудалять? так , что ли?
им хорошо бы сделать анализ на BRCA и потом плясать от результатов.
Вы понимаете, что это не просто цепочка: ах вот, там череда родственников болела и теперь все должны. Делается специальный анализ и только по нему можно предположить вероятный риск, есть конкретные цифры, а не просто ля-ля.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
kunak Инна20.03.14 09:03
kunak
NEW 20.03.14 09:03 
в ответ dael 19.03.14 09:32
Я сейчас нашла что писала одна форумчанка в 2011 году здесь на форуме по поводу этих прививок:
Я сотрудничаю вместе с одним гинекологом из нашего города. Мы проводим доклады и вечера информации нашей hormonschule, цель которой не только информация но и обмен опытом всех задействованных групп. Так вот, не сговариваясь с ним кто о чём говорить будет, обьявили мы тему: Krebsvorsorge.HPV-Virus.Impfung. Risiko oder Chancen? За всю годовую программу не пришло столько женщин как на этот Vortrag. Dr. Fröhlke рассказывал исходя из своего угла зрения о своих наблюдениях, а я о своих. Но в одном мы были одного мнения: нужно каждому себя проинформировать и выслушать и взвесить все за и контра. ответственность перенимает в конечном счёте тот кто решил свою дочь привить. Ещё он сказал, что ни один врач не может гарантировать того что гарантируют на упаковке и что это как и любые новые медикаменты требует проверку временем. Вспомните Contergan- Историю и оставайтесь со своей головой на плечах.
Что касается заражения папиломой у женщин. Есть подозрения, что одной из причин может являтся наличие инфицированной смегмы мужчины. Почему? Потому что есть данные, что в тех странах, где заведено обрезание у мальчиков там же число positivnyh HPV на шейке матки женщин уменьшено. Но я немного спекулирую, так как сейчас цифры не под рукой. Итак: гигиена тоже очень важный фактор! При разных партнёрах - естественно - кондом был и оставался важнейшей защитой от инфекций, передающихся половым путём.
Мне импонирует сдесь выслушивать(вычитывать) различные точки зрения, также и полярные, пока не начинается спор во имя спора. Ведь в каждой есть доля разумного. Хотелось бы чтобы здесь развилисъ обьективные дебаты. Я думаю что выйдет тогда много информации к размышлению. Так что, на всякий случай тоже прошу кошку мёбиуса ещё немного подремать.
С уважением.
Sharlatanka
  scorpi_ знакомое лицо20.03.14 11:49
20.03.14 11:49 
в ответ kunak 20.03.14 08:39
Это безнадежно...
Gledi-mur коренной житель20.03.14 12:32
Gledi-mur
NEW 20.03.14 12:32 
в ответ kunak 20.03.14 08:35
В ответ на:
Поинтересуйтесь какие бывают виды этой привики и кому и зачем её ещё делают;)
А не только ужасы на форуме читайте!

я это не на форуме читала, а врач сказала. Моей дочери тоже предложили сделать эту прививку против рака шейки матки, пошла к своему генекологу, она начла мне говорить только о пользе, я спросила о побочке и она сказала что побочки бывают у людей которые живут половой жизнью, поэтому прививку ставят только девствинецам, тогда побочки практически отсутствуют. Но я не повела дочь на эту прививку, потому как она ещё новая и не известно что будит хотя бы когда дочке будит лет 20, читала что может быть безплодие, не хочу ребёнку жизнь ломать.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Чёрный Ангел патриот20.03.14 15:58
Чёрный Ангел
NEW 20.03.14 15:58 
в ответ lady S11 20.03.14 08:51
В ответ на:
У подруги есть дочка тридцати лет и внучка , получается, следуя вашим предположениям и у них степень риска, и дочке и внучке ,и их детям нужно заранее все поудалять? так , что ли?

ну если вы разницу между "может быть риск" так как мама болела и высокий риск в процентах после теста генетического, то можете писать дальше или не писать....
И к счастью этот риск высокий не всем передаётся. А позитивные мысли никак не помогут, если положительный тест будет.
kunak Инна20.03.14 16:22
kunak
NEW 20.03.14 16:22 
в ответ Gledi-mur 20.03.14 12:32
так она вам говорила о вашем конкретном случае.
Зачем ей рассказывать о других ситуациях и других вариантах вакцины?
Amee коренной житель20.03.14 19:10
Amee
NEW 20.03.14 19:10 
в ответ Gledi-mur 20.03.14 12:32
В ответ на:
потому как она ещё новая и не известно что будит хотя бы когда дочке будит лет 20, читала что может быть безплодие, не хочу ребёнку жизнь ломать.

да какая она новая, моей в 11 лет делали, а ей сейчас 20 исполняется
я бы тоже об этой прививке и незадумывалась бы, если бы не было предрасположенности. у моей мамы уже ни матки и ни яичников нет, а мне операцию делали, биопсия показала 4Д. поэтому единственная моя мысль была, спасти моего ребёнка.
Остановите землю, я сойду....
Gledi-mur коренной житель21.03.14 01:09
Gledi-mur
NEW 21.03.14 01:09 
в ответ Amee 20.03.14 19:10, Последний раз изменено 21.03.14 01:12 (Gledi-mur)
В ответ на:
я бы тоже об этой прививке и незадумывалась бы, если бы не было предрасположенности. у моей мамы уже ни матки и ни яичников нет, а мне операцию делали, биопсия показала 4Д.

ну у моей бабушки была миома, матку удалили, и у меня миома, удалять отказываются. Получается у нас через поколение
Ну а вообще так у нас напость большая, у бабушки был рак кожи, дедушка умер от рака прямой кишки, тётя от рака желудка, у мамы была доброкачественая опухоль груди, у меня было подозрение на рак матки, но к счастью не подтвердилось, опухоль оказалась доброкачественой, так что ж нам делать, ведь от всех раковых клеток не превьёшся.
В ответ на:
моей в 11 лет делали, а ей сейчас 20 исполняется

так это ещё не много времени, вот когда решит родить, тогда и будит известно, есть побочка или нет.
catrusia знакомое лицо21.03.14 09:17
NEW 21.03.14 09:17 
послушайтесь интуиции, спастистики на 5летнем опыте на составить. я не против прививок, но не тех, что глобально и всем...как в случае свиного и причьего гриппа тоже...
http://www.youtube.com/watch?v=pTsmysyKd4w
http://www.blagoda.com/physic/5510.html
вот тут много доводов против. доводы за есть тоже. но я пессимист :) и меня бытрее разуверить, чем уверить :)))
о бесплатности - в России за это еще и деньги берут, 15 тыс....но дело не в этом.
здоровья вашей доче!
Е.В. старожил21.03.14 14:04
NEW 21.03.14 14:04 
любая прививка может на пару дней дать какие либо осложнения, да и реакция организма зависит от состояния иммунитета. Поэтому решение (ставить и когда) я бы принимала исходя из общего состояния ребенка. У детей перед началом пубертета какие только болезни не вылезают (причем аутоимунные), зрение часто падает, кости болят и ну и.д. Если на этом фоне сделать прививку - то реакция может совпасть (что наверное в известном топике и произошло).
Я для себя решила, что буду прививку ребенку 1.ставить у детского врача 2. не раньше 16, когда гормональная перестройка уже закончится.
cereg посетитель21.03.14 14:10
NEW 21.03.14 14:10 
не делайте ни в коем случае прививки
1 2 3 все