Login
HPV-Impfung для девочки
19.03.14 09:32
привет всем! тема уже здесь обсуждалась.
Но я надеюсь может быть кто нибудь знает статистику. Не вредна всё таки ли эта прививка?
Моя интуиция мне подсказывает,что не надо её делать, но все врачи прям смотрят на меня как на не нормальную.
Можно ваши мнения. Сделали вы своим дочкам или нет ?
Знаю только, что в Германии прививку сделали только 50 %
Спасибо заранее.
Но я надеюсь может быть кто нибудь знает статистику. Не вредна всё таки ли эта прививка?
Моя интуиция мне подсказывает,что не надо её делать, но все врачи прям смотрят на меня как на не нормальную.
Можно ваши мнения. Сделали вы своим дочкам или нет ?
Знаю только, что в Германии прививку сделали только 50 %
Спасибо заранее.
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 19.03.14 09:43
in Antwort dael 19.03.14 09:32
Нам советовали тогда, так как в семье по женской линии предрасположенность.
Делают с интервалами три раза, деньги получаеш от кассы назад.
Моей дочке 12 лет было. Сейчас 20 будет. Побочных действий не заметили
Делают с интервалами три раза, деньги получаеш от кассы назад.
Моей дочке 12 лет было. Сейчас 20 будет. Побочных действий не заметили
Остановите землю, я сойду....
NEW 19.03.14 10:41
я бы лично ни в коем случае не делала своим детям, столько дискуссий вокруг этой темы и уже это меня настораживает, я вот даже начала задуываться о целесообразности вообще всех прививок грудничкам посмотрев вот этот фильм http://www.youtube.com/watch?v=SEAqsqZLp5M, не говоря уже об этой сомнительной прививке, если есть сомнения, то лучше не делать, а врачи только обогащаются на этих прививках, поэтому будут уговаривать и смотреть как на ненормальную, не поддавайтесь, если не хотите. Вам решать, однозначного мнения нет, но поройтесь в интернете инфомации куча и сделайте вывод сами.
NEW 19.03.14 10:47
Поищите в архивах, тут одна женщиа делала своеи дочери эту прививку, теперъ ребенок оченъ болен и ничего доказатъ нелъзя
NEW 19.03.14 12:19
Я поддалась тогда давлению( в самом начале, когда ещё даже рекламу по ТВ делали на эту прививку ) и сделали прививку дочери. Слава Богу никаких побочек не было.
Сейчас я бы не стала её делать. И вам не советую.
Homöopathie**********chic happens***********
Сейчас я бы не стала её делать. И вам не советую.
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 19.03.14 12:21
in Antwort dael 19.03.14 09:32, Zuletzt geändert 19.03.14 12:26 (miss_ka)
прививка вредна , писали, что она же и провоцирует рак. доказано неоднократно, много побочек и были случаи летальных исходов.
не поставлю дочери даже под дулом пистолета
вот здесь прочитайте
http://antivakcina.org/delat-li-privivki-analiz-situacii-na-primere-vakcinacii-ot-raka-shejki-matki/
и вот здесь- внимательно
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/adams.htm
не поставлю дочери даже под дулом пистолета
вот здесь прочитайте
http://antivakcina.org/delat-li-privivki-analiz-situacii-na-primere-vakcinacii-ot-raka-shejki-matki/
и вот здесь- внимательно
http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/adams.htm
NEW 19.03.14 12:30
in Antwort Amee 19.03.14 09:43
не насторожило, что деньги получаешь обратно?
за обычные работающие и проверенные прививки никто ничего не отдает назад
за обычные работающие и проверенные прививки никто ничего не отдает назад
NEW 19.03.14 12:33
до того как начали колоть в Германии, три года в Америке она прошла пробу.
Если в семье есть предрасположенность - стоит делать. Подруга дочке 7 лет назад сделала, у неё это наследственное по женской линии. Нормально всё.
Если в семье есть предрасположенность - стоит делать. Подруга дочке 7 лет назад сделала, у неё это наследственное по женской линии. Нормально всё.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.03.14 12:35
После удаления её многократно привили.
Откуда вы свои сведения берёте?
in Antwort miss_ka 19.03.14 12:21
В ответ на:
писали, что она же и провоцирует рак. доказано неоднократно
у моей подруги развился рак матки ДО появления этой прививки. На фоне эрозии матки.писали, что она же и провоцирует рак. доказано неоднократно
Откуда вы свои сведения берёте?
Подвиг народа
NEW 19.03.14 12:42
in Antwort miss_ka 19.03.14 12:30
Плотишь-то за прививки у врача. А квитанции относишь в кассу, так как они до 18 лет прививки эти оплачивают. Вот и возвращаешь деньги назад. С чего бы меня это настораживало ?
NEW 19.03.14 12:45
in Antwort Katja-katerina0 19.03.14 10:41
меньше смотрите, крепче будете спать((
Вернёмся в средневековье, когда чума выкашивала города.
Хотя может это кому-то и выгодно - понизить уровень населения.
Может антипрививочное движение как раз для этого и создано?
Вернёмся в средневековье, когда чума выкашивала города.
Хотя может это кому-то и выгодно - понизить уровень населения.
Может антипрививочное движение как раз для этого и создано?
Подвиг народа
NEW 19.03.14 12:45
in Antwort kunak 19.03.14 12:35
NEW 19.03.14 12:48
in Antwort miss_ka 19.03.14 12:45
Вы читаете американские статьи в русском переводе.
Я знаю что в реальности происходит.
Вам ваша статья здоровья не прибавит, и от эрозии матки не защитит!
Я знаю что в реальности происходит.
Вам ваша статья здоровья не прибавит, и от эрозии матки не защитит!
Подвиг народа
NEW 19.03.14 12:53
in Antwort kunak 19.03.14 12:48
а что вы имеете против русского языка?
я ссылку дала, что бы было понятно.
пойдем от обратного, сказано, что прививка защищает от нескольких штаммов , а если не этот штамм попадет?, тогда как?
мой гинеколог, еще давно сказала, что против этой прививки .
я ссылку дала, что бы было понятно.
пойдем от обратного, сказано, что прививка защищает от нескольких штаммов , а если не этот штамм попадет?, тогда как?
NEW 19.03.14 12:57
Процент остаётся что лекарство любое может вам навредить, буквально и банальный аспирин, который вы покупаете в аптеке.
И у каждого лекарства есть побочные явления и противопоказания (если это не укропная водичка, конечно)
Меня очень настораживает в последнее время эта борьба с прививками! Массовый психоз, просто интересно кто его разжигает.
А делают те, кому грипп опасным для жизни может стать!
Так и с этой прививкой - группа риска.
in Antwort miss_ka 19.03.14 12:53
В ответ на:
пойдем от обратного, сказано, что прививка защищает от нескольких штаммов , а если не этот штамм попадет?
от самых ходовых штаммов. Которые на 90% вызывают эрозию и вследствии рак матки.пойдем от обратного, сказано, что прививка защищает от нескольких штаммов , а если не этот штамм попадет?
Процент остаётся что лекарство любое может вам навредить, буквально и банальный аспирин, который вы покупаете в аптеке.
И у каждого лекарства есть побочные явления и противопоказания (если это не укропная водичка, конечно)
Меня очень настораживает в последнее время эта борьба с прививками! Массовый психоз, просто интересно кто его разжигает.
В ответ на:
знаю врачей которые против привок гриппа, при этом многие их делают.мой гинеколог, еще давно сказала, что против этой прививки .
А делают те, кому грипп опасным для жизни может стать!
Так и с этой прививкой - группа риска.
Где
глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа
Подвиг народа
Подвиг народа
NEW 19.03.14 13:04
in Antwort kunak 19.03.14 12:57, Zuletzt geändert 19.03.14 17:09 (miss_ka)
борьба не против прививок, а против сомнительных
вы так ратуете за эту прививку, будто бы процент от рекламы получаете
эта прививка полная чушь.
я знаю человека, который тоже повелся на рекламу и сделал эту прививку дочери в свое время, она только только появились, и что!, после родов началась эта дрянь. хорошо. во время успели сделать КОНИЗАЦИЮ!
когда что то усиленно пропагандируют, ни чем хорошим это не заканчивается.
вам мало примеров? когда то были таблетки которые для сохранения беременности принимали, в итоге, пошли такие побочные явления, которые, именно , действовали внутриутробно ,что во всех цивилизованным странах препарат срочно запретили , но сколько вреда это уже принесло за годы приемов?!, а вот в странах третьего мира и бывшем Союзе успешно продолжали пропагандировать данный препарат и все статьи и запрещения называли не иначе как буржуазные выдумки.
эта прививка полная чушь.
я знаю человека, который тоже повелся на рекламу и сделал эту прививку дочери в свое время, она только только появились, и что!, после родов началась эта дрянь. хорошо. во время успели сделать КОНИЗАЦИЮ!
когда что то усиленно пропагандируют, ни чем хорошим это не заканчивается.
вам мало примеров? когда то были таблетки которые для сохранения беременности принимали, в итоге, пошли такие побочные явления, которые, именно , действовали внутриутробно ,что во всех цивилизованным странах препарат срочно запретили , но сколько вреда это уже принесло за годы приемов?!, а вот в странах третьего мира и бывшем Союзе успешно продолжали пропагандировать данный препарат и все статьи и запрещения называли не иначе как буржуазные выдумки.
NEW 19.03.14 13:05
in Antwort miss_ka 19.03.14 13:04
В ответ на:
о нет)))))))))))))вы так ратуете за эту прививку, будто бы процент от рекламы получаете
Подвиг народа
NEW 19.03.14 13:09
я знаю очень много девушек на Украине, в те времена когда об этой прививке даже никто и не мечтал, у которых после родов появилась эрозия матки!
Это настолько было распространено, вы и себе представить не можете!
И если прививка уменьшила хоть немного этот процент - уже хорошо.
В ответ на:
и сделал эту прививку дочери, и что!, после родов началась эта дрянь.
и сделал эту прививку дочери, и что!, после родов началась эта дрянь.
я знаю очень много девушек на Украине, в те времена когда об этой прививке даже никто и не мечтал, у которых после родов появилась эрозия матки!
Это настолько было распространено, вы и себе представить не можете!
И если прививка уменьшила хоть немного этот процент - уже хорошо.
Подвиг народа
NEW 19.03.14 13:12
in Antwort kunak 19.03.14 13:09
так они без прививки получили эрозию, эка невидаль, а тут, после.... хваленой прививки и не просто эрозию, а злокачественную
NEW 19.03.14 13:29
"К факторам риска развития предраковых и раковых состояний шейки матки относят следующие:
• большое количество родов – травматизация шейки матки, микро- и макро-разрывы; дефицит витаминов А, С и β-каротина в питании женщин;
• длительное (более 5 лет) использование гормональных контрацептивов – пролиферативное влияние эстрогенного компонента КОК;
• женщины, у партнеров которых обнаружен рак головки полового члена, который в ряде случаев может быть вызван ВПЧ онкогенных типов;
• иммунодефицитные состояния, включая СПИД, а также применение медикаментов, подавляющих иммунитет (пересадка органов, лечение онкологических заболеваний и др.);
• индивидуальная генетическая предрасположенность к гинекологическим злокачественным процессам;
• инфекции, передающиеся половым путем, которые нередко могут подавлять защитные механизмы покровного эпителия шейки матки;
• вирус папилломы человека (ВПЧ);
• количество половых партнеров (больше трех) – инфицирование большим количеством ВПЧ
разных типов;
• курение (активное и пассивное);
• наличие в анамнезе цитологических мазков с отклонениями от нормы – чем чаще и больше таких отклонений, тем больший шанс развития рака;
• низкий социальный уровень – плохая гигиена, в том числе половой жизни, беспорядочная половая жизнь, отсуствие своевременного и качественного медицинского обслуживания;
• паттерн сексуального поведения – бисексуалы, гомосексуалы, беспорядочная половая жизнь;
• первый половой акт в раннем возрасте (до 16 лет) – у девушек и молодых женщин цилиндрический эпителий шейки матки находится снаружи внешнего зева канала шейки матки, поэтому шейка нередко выглядит как «большая эрозия». Этот участок имеет всего один слой клеток, поэтому легко повреждается. "
in Antwort miss_ka 19.03.14 13:12
В ответ на:
так они без прививки получили эрозию, эка невидаль,
они получили вирус давно, задолго до родов. А эрозия уже развилась после.так они без прививки получили эрозию, эка невидаль,
В ответ на:
а тут, после.... хваленой прививки и не просто эрозию, а злокачественную
очередная степень, давняя эрозия переходит в злокачественную, это же не секрет.а тут, после.... хваленой прививки и не просто эрозию, а злокачественную
"К факторам риска развития предраковых и раковых состояний шейки матки относят следующие:
• большое количество родов – травматизация шейки матки, микро- и макро-разрывы; дефицит витаминов А, С и β-каротина в питании женщин;
• длительное (более 5 лет) использование гормональных контрацептивов – пролиферативное влияние эстрогенного компонента КОК;
• женщины, у партнеров которых обнаружен рак головки полового члена, который в ряде случаев может быть вызван ВПЧ онкогенных типов;
• иммунодефицитные состояния, включая СПИД, а также применение медикаментов, подавляющих иммунитет (пересадка органов, лечение онкологических заболеваний и др.);
• индивидуальная генетическая предрасположенность к гинекологическим злокачественным процессам;
• инфекции, передающиеся половым путем, которые нередко могут подавлять защитные механизмы покровного эпителия шейки матки;
• вирус папилломы человека (ВПЧ);
• количество половых партнеров (больше трех) – инфицирование большим количеством ВПЧ
разных типов;
• курение (активное и пассивное);
• наличие в анамнезе цитологических мазков с отклонениями от нормы – чем чаще и больше таких отклонений, тем больший шанс развития рака;
• низкий социальный уровень – плохая гигиена, в том числе половой жизни, беспорядочная половая жизнь, отсуствие своевременного и качественного медицинского обслуживания;
• паттерн сексуального поведения – бисексуалы, гомосексуалы, беспорядочная половая жизнь;
• первый половой акт в раннем возрасте (до 16 лет) – у девушек и молодых женщин цилиндрический эпителий шейки матки находится снаружи внешнего зева канала шейки матки, поэтому шейка нередко выглядит как «большая эрозия». Этот участок имеет всего один слой клеток, поэтому легко повреждается. "
Подвиг народа
NEW 19.03.14 13:52
in Antwort kunak 19.03.14 13:29
Кунак, копировать из тырнета умеют все. Вы - Врач?
Знаю лично два гина , к которым попасть лишь как Приват или ждать термин до 6 мес, они рекламу у себя в Праксисе выставили - мы против этой прививки , так и напоисано, что у врача трое детей все девочки и он ни одной дочери не делает и не будет делать и там много по пунктам расписано как и почему.
У второго врача тоже обращено внимание на то, какие побочные явления и какой риск связам с этими приввками, и многое о их испытаниях и разработке. Он ничего не призывает а просто дает инф для размышления.
Оба врача немцы.
Знаю лично два гина , к которым попасть лишь как Приват или ждать термин до 6 мес, они рекламу у себя в Праксисе выставили - мы против этой прививки , так и напоисано, что у врача трое детей все девочки и он ни одной дочери не делает и не будет делать и там много по пунктам расписано как и почему.
У второго врача тоже обращено внимание на то, какие побочные явления и какой риск связам с этими приввками, и многое о их испытаниях и разработке. Он ничего не призывает а просто дает инф для размышления.
Оба врача немцы.
NEW 19.03.14 14:05
in Antwort kunak 19.03.14 13:29
Инна, ну простите, ну что вы пишите, вы не поняли ситуацию , видимо. вы ратуете за прививку, я против. Вы лично знаете кому прививка помогла?
а у меня пример наглядный перед глазами , помимо статей.
девочке была сделана прививка лет в 14, до всякой половой жизни. в 19 лет она вышла замуж и родила . потом начались проблемы и болячка.
ну и какой толк от той прививки
а у меня пример наглядный перед глазами , помимо статей.
девочке была сделана прививка лет в 14, до всякой половой жизни. в 19 лет она вышла замуж и родила . потом начались проблемы и болячка.
ну и какой толк от той прививки
NEW 19.03.14 14:05
Вот ведь повезло! Прям при жизни к лику Святых причислили...
Сдается мне, что и все остальные аргументы примерно того же уровня - безграмотный ОБС.
В ответ на:
во время успели сделать канонизацию
во время успели сделать канонизацию
Вот ведь повезло! Прям при жизни к лику Святых причислили...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.03.14 14:11
in Antwort Kabal 19.03.14 14:05, Zuletzt geändert 19.03.14 14:36 (miss_ka)
Ваш комментарий неуместен и глуп. Вы- врач гинеколог ? или , может быть , врач-онколог?
и нечего таскать из интернета инфо и выдавать за свое:
На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог:
Канонизация - это причисление к лику Святых. Касательно патологии шейки матки речь идет о диатермоконизации (при помощи специальной элекропетли производится забор ткани шейки матки, т.е. биопсия, в виде конуса для патоморфологического исследования).
, если ошиблась, поправьте и все. мне казалось так называется, а называется конизация и что с того? в чем криминал.
и , вообще, мужчинам нечего лезть не свои темы, занимайтесь своим фитнесом.
На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог:
Канонизация - это причисление к лику Святых. Касательно патологии шейки матки речь идет о диатермоконизации (при помощи специальной элекропетли производится забор ткани шейки матки, т.е. биопсия, в виде конуса для патоморфологического исследования).
, если ошиблась, поправьте и все. мне казалось так называется, а называется конизация и что с того? в чем криминал.
и , вообще, мужчинам нечего лезть не свои темы, занимайтесь своим фитнесом.
NEW 19.03.14 15:01
так эту прививку ставят девственицам, поэтому прививку ставят девочкам до начала половой деятельности.
В ответ на:
у моей подруги развился рак матки ДО появления этой прививки. На фоне эрозии матки.
у моей подруги развился рак матки ДО появления этой прививки. На фоне эрозии матки.
так эту прививку ставят девственицам, поэтому прививку ставят девочкам до начала половой деятельности.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 19.03.14 15:21
Это Вы про себя, шоле? Любой мало-мальски грамотный человек знает, что такое канонизация. Откуда, чуть поразмыслив, можно сделать вывод, что операция должны называться как-то иначе. Но Вы же, ничтоже сумняшеся, влепили про канонизацию. Откуда я делаю неутешительный вывод касательно Вашего уровня.
Плох тот муж и отец, который не интересуется здоровьем жены/дочери. Так что Вы не указывайте мне, что делать, ну а я не скажу, куда Вам пойти.
П.С. Считайте меня гинекологом-любителем
И спешу Вас разочаровать - факт обладания изучаемым предметом еще не гарантия того, что Вы в предмете разбираетесь лучше тех, у кого его нет.
in Antwort miss_ka 19.03.14 14:11
В ответ на:
Это Вы про себя, шоле? Любой мало-мальски грамотный человек знает, что такое канонизация. Откуда, чуть поразмыслив, можно сделать вывод, что операция должны называться как-то иначе. Но Вы же, ничтоже сумняшеся, влепили про канонизацию. Откуда я делаю неутешительный вывод касательно Вашего уровня.
Плох тот муж и отец, который не интересуется здоровьем жены/дочери. Так что Вы не указывайте мне, что делать, ну а я не скажу, куда Вам пойти.
П.С. Считайте меня гинекологом-любителем
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.03.14 15:40
после чьих родов? эта прививка девственницам делается.
ПС: Конизацию вы наверно имели в виду.
В ответ на:
я знаю человека, который тоже повелся на рекламу и сделал эту прививку дочери в свое время, она только только появились, и что!, после родов началась эта дрянь. хорошо. во время успели сделать канонизацию
я знаю человека, который тоже повелся на рекламу и сделал эту прививку дочери в свое время, она только только появились, и что!, после родов началась эта дрянь. хорошо. во время успели сделать канонизацию
после чьих родов? эта прививка девственницам делается.
ПС: Конизацию вы наверно имели в виду.
NEW 19.03.14 17:02
in Antwort Kabal 19.03.14 15:21, Zuletzt geändert 19.03.14 18:00 (miss_ka)
я же пояснила, что это описка , я Вас убедительно попрошу , образованный Вы наш, здесь не тыкать
и еще, Уважаемый гинеколог-любитель, довожу до Вашего сведения, что :
народ,здесь, на Германке ,по три ошибки в словах делает)))))), не говоря уже о пунктуации ....... и стилистике.
Займитесь лучше статисткой, напишите диссертацию ,создайте свой блог и выложите свои исследования, все больше пользы то будет
И ,будьте так любезны ,выводы впредь делать о себе, а то уровень Вашего воспитания зашкаливает))))
и еще, Уважаемый гинеколог-любитель, довожу до Вашего сведения, что :
народ,здесь, на Германке ,по три ошибки в словах делает)))))), не говоря уже о пунктуации ....... и стилистике.
Займитесь лучше статисткой, напишите диссертацию ,создайте свой блог и выложите свои исследования, все больше пользы то будет
И ,будьте так любезны ,выводы впредь делать о себе, а то уровень Вашего воспитания зашкаливает))))
NEW 19.03.14 17:04
in Antwort Amee 19.03.14 15:40, Zuletzt geändert 19.03.14 17:05 (miss_ka)
Вы не дочитали.
сделана прививка была девочке, через несколько лет она вышла замуж , родила и получила болезнь. что еще не ясно?
Ну , конечно, я имела ввиду, конизацию.
сделана прививка была девочке, через несколько лет она вышла замуж , родила и получила болезнь. что еще не ясно?
Ну , конечно, я имела ввиду, конизацию.
NEW 19.03.14 17:21
in Antwort miss_ka 19.03.14 17:04
"Эта болезнь" вызывается не одним-единственным штаммом вируса паппиломы, а несколькими. А вакцины влючают в себя 2 и 4 (не помню, какая из вакцин сколько) вида вируса. Так что шанс заболеть остается. Но при этом значительно снижается.
Моя дочка еще не доросла, когда дорастет - будем делать обязательно. Все друзья-врачи своих дочерей-подростков прививали
Моя дочка еще не доросла, когда дорастет - будем делать обязательно. Все друзья-врачи своих дочерей-подростков прививали
NEW 19.03.14 17:27
in Antwort ankl68 19.03.14 17:21, Zuletzt geändert 19.03.14 17:35 (miss_ka)
Я о том же, простите , сказала выше.
А если еще учитывать побочные явления( кстати, описанные не так давно одной мамой на форуме ), то и делать , на мой , подчеркиваю , взгляд и не стоит
А если еще учитывать побочные явления( кстати, описанные не так давно одной мамой на форуме ), то и делать , на мой , подчеркиваю , взгляд и не стоит
NEW 19.03.14 17:30
in Antwort kunak 19.03.14 12:33
NEW 19.03.14 17:32
На фоне эрозии матки? ORLY? Я наверно раз пять уже давал эту ссылку, пора бы уже и выучить что такое эрозия шейки матки: http://botalex.livejournal.com/52345.html
В ответ на:
На фоне эрозии матки? ORLY? Я наверно раз пять уже давал эту ссылку, пора бы уже и выучить что такое эрозия шейки матки: http://botalex.livejournal.com/52345.html
NEW 19.03.14 17:35
in Antwort miss_ka 19.03.14 12:21
Давайте ещё на сайентологов начнем ссылки давать или на сатанистов. Зачем тащить сюда секты?
NEW 19.03.14 17:37
in Antwort scorpi_ 19.03.14 17:35, Zuletzt geändert 19.03.14 17:55 (miss_ka)
получается, все, что против собственного мнения- то полный бред.
А что Вы расскажите по поводу многих немецких врачей, делающих из своих пациентов хроников, предлагающих ненужные обследования, ненужные лекарства,ненужные операции и качающих деньги с кассы?
не секта?
Вся Фармацевтика тоже , своего рода -секта
спорить и обсуждать можно до бесконечности, а толку ноль, каждый делает так , как считает нужным
за сим, прощаюсь и из темы выхожу
А что Вы расскажите по поводу многих немецких врачей, делающих из своих пациентов хроников, предлагающих ненужные обследования, ненужные лекарства,ненужные операции и качающих деньги с кассы?
не секта?
Вся Фармацевтика тоже , своего рода -секта
спорить и обсуждать можно до бесконечности, а толку ноль, каждый делает так , как считает нужным
за сим, прощаюсь и из темы выхожу
NEW 19.03.14 18:23
in Antwort miss_ka 19.03.14 17:27
те штаммы, которые входят в состав вакцины, наиболее часто вызывают рак шейки. Так что делать очень и очень стоит.
NEW 19.03.14 18:44
in Antwort ankl68 19.03.14 18:23
А еще стоит, как Анджелина Джоли - удалять себе половые органы при чем сразу и полностью, при подозрении на риск заболевания и потом сохранять специальным способом свои соски за огромные деньги.
Выше было сказано, что кому то не повезло, Вам своих детей не жаль, травить гадостью?
Миллионы живут и ни о какой прививке не думают , уж, если суждено, то все равно это случится, хоть в вату замотайтесь и в стеклянную коробочку себя положите
Выше было сказано, что кому то не повезло, Вам своих детей не жаль, травить гадостью?
Миллионы живут и ни о какой прививке не думают , уж, если суждено, то все равно это случится, хоть в вату замотайтесь и в стеклянную коробочку себя положите
NEW 19.03.14 20:02
У Джоли очень высокий риск рака, так что в ее случае это более чем оправданно
Именно потому, что мне я очень дороги мои дети, я и делаю все, чтобы снизить для них риск опасных заболеваний.
in Antwort lady S11 19.03.14 18:44
В ответ на:
А еще стоит, как Анджелина Джоли - удалять себе половые органы при чем сразу и полностью, при подозрении на риск заболевания и потом сохранять специальным способом свои соски за огромные деньги.
У Джоли очень высокий риск рака, так что в ее случае это более чем оправданно
В ответ на:
Именно потому, что мне я очень дороги мои дети, я и делаю все, чтобы снизить для них риск опасных заболеваний.
NEW 19.03.14 20:55
in Antwort ankl68 19.03.14 20:02, Zuletzt geändert 19.03.14 20:59 (lady S11)
Вы действительно верите в этот бред?
у каждого человека есть какие то болячки и отклонения, предрасположенность не значит заболевание, а
заболевания не было, у моего дяди был рак печени, у золовки- рак костного мозга, а у взрослой подруги с огромной предрасположенностью( ей уже 65) нет никакого рака в помине и не будет, уверяю Вас, так дяде и золовке с таким же успехом, можно было и печень удалить и кости заранее?
а бедной Фриске нужно было удалить сразу голову, чтобы ничего не случилось.
где гарантии, что у той же Джоли в другом месте ничего не возникнет? нет их, а врачи на ней неплохо заработали, так же как и на ваших прививках, а вы наивно ведетесь
у каждого человека есть какие то болячки и отклонения, предрасположенность не значит заболевание, а
заболевания не было, у моего дяди был рак печени, у золовки- рак костного мозга, а у взрослой подруги с огромной предрасположенностью( ей уже 65) нет никакого рака в помине и не будет, уверяю Вас, так дяде и золовке с таким же успехом, можно было и печень удалить и кости заранее?
а бедной Фриске нужно было удалить сразу голову, чтобы ничего не случилось.
где гарантии, что у той же Джоли в другом месте ничего не возникнет? нет их, а врачи на ней неплохо заработали, так же как и на ваших прививках, а вы наивно ведетесь
NEW 19.03.14 21:01
рак шейки матки, в любом случе, вреднее.
поверьте, немецким врачам по-барабану, хотите ли Вы делать её Вашей дочери или нет.
in Antwort dael 19.03.14 09:32, Zuletzt geändert 19.03.14 21:01 (misha okeanov)
В ответ на:
рак шейки матки, в любом случе, вреднее.
В ответ на:
поверьте, немецким врачам по-барабану, хотите ли Вы делать её Вашей дочери или нет.
NEW 19.03.14 21:48
in Antwort lady S11 19.03.14 20:55, Zuletzt geändert 19.03.14 22:07 (Scherbe)
Вам слово "вероятность" что-то говорит? Вы разницу понимаете между нормальным риском в 8-10% заболеть раком груди и вероятностью при мутации гена BRCA1 в 60-80%, что и есть у Джоли?
NEW 19.03.14 22:55
in Antwort lady S11 19.03.14 20:55, Zuletzt geändert 19.03.14 23:38 (sofiano)
Есть виды рака, при которых генетика имеет большое значение и значительно увеличивает риски, рак печени и мозга к ним не относятся, а вот рак груди - риск намного больше, если близкие родственники болели, также, например - желудка, легких, щитовидки, толстого кишечника, яичников, почек, меланома - не обязательно, что человек заболеет, но эти слабые места желательно держать на контроле примерно после 40 лет и с молодых лет не провоцировать развитие в них онкологии.
Что касается Джоли - это так легко рассуждать со стороны. А, когда риск огромный и он висит как меч над головой, то можно понять принятие такого решения.
Что касается Джоли - это так легко рассуждать со стороны. А, когда риск огромный и он висит как меч над головой, то можно понять принятие такого решения.
NEW 20.03.14 08:35
Поинтересуйтесь какие бывают виды этой привики и кому и зачем её ещё делают;)
А не только ужасы на форуме читайте!
in Antwort Gledi-mur 19.03.14 15:01
В ответ на:
Подвиг народа
NEW 20.03.14 08:39
in Antwort scorpi_ 19.03.14 17:32, Zuletzt geändert 20.03.14 08:44 (kunak)
ой, блин, ну чего ты такой вредный!
Кому нафиг здесь нужно объяснять что подразумевается под этим диагнозом? (и мне не нужна эта статья, я знаю что такое предраковые степени)
Или мне все 4 стадии описывать для тебя?
Кому нафиг здесь нужно объяснять что подразумевается под этим диагнозом? (и мне не нужна эта статья, я знаю что такое предраковые степени)
Или мне все 4 стадии описывать для тебя?
Подвиг народа
NEW 20.03.14 08:43
Почему немцы более здоровая в целом нация, по сравнению с выходцами из СНГ, которые сами себе доктора и привыкли лечиться?
А фармакология и правда зверь, который своего не упустит), поэтому думаем головой и сто раз проверяем информацию.
А доктора есть и очень даже порядочные;)
in Antwort miss_ka 19.03.14 17:37
В ответ на:
по поводу многих немецких врачей, делающих из своих пациентов хроников, предлагающих ненужные обследования, ненужные лекарства,ненужные операции и качающих деньги с кассы?
О! Кстати.по поводу многих немецких врачей, делающих из своих пациентов хроников, предлагающих ненужные обследования, ненужные лекарства,ненужные операции и качающих деньги с кассы?
Почему немцы более здоровая в целом нация, по сравнению с выходцами из СНГ, которые сами себе доктора и привыкли лечиться?
А фармакология и правда зверь, который своего не упустит), поэтому думаем головой и сто раз проверяем информацию.
А доктора есть и очень даже порядочные;)
Подвиг народа
NEW 20.03.14 08:44
in Antwort Пчёлка S 19.03.14 13:52
В ответ на:
Знаю лично два гина , к которым попасть лишь как Приват или ждать термин до 6 мес
у вас ни с чем несравнимый опыт! Склоняю колени, вы самая знающая здесь на ветке))))))))))))Знаю лично два гина , к которым попасть лишь как Приват или ждать термин до 6 мес
Подвиг народа
NEW 20.03.14 08:51
in Antwort sofiano 19.03.14 22:55
я еще последние две копейки свои вставлю , если вы не возражаете и не буду дальше продолжать бессмысленный спор
У моей близкой подруги- у ее матери было это и у бабушки, к слову сказать.
ну и бабушке грудь отрезали и она прожила еще двадцать с гаком лет и умерла совсем от другого, не повезло только маме.
а вот у моей подруги получается тоже- предрасположенность, она сдавала анализы и риск не маленький. Подруге уже 65 лет, тот возраст, когда заболели ее члены семьи она уже пережила, вероятно живет и мыслит по другому
и даже и не допускает мысли, что у нее что то будет не так. ну проходит она каждый год обследования и анализы и все чисто.
У подруги есть дочка тридцати лет и внучка , получается, следуя вашим предположениям и у них степень риска, и дочке и внучке ,и их детям нужно заранее все поудалять? так , что ли?
А вы , конечно, в курсе, что на первом месте смертности стоит сердечно- сосудистые и легочные заболевания, а обсуждаемая болячка на 6 или даже 8?
что от воспаления легких гораздо больше вероятность летального исхода , чем от этого?
Как говорит моя подруга- мысли должны быть позитивные, желание всем добра и восприятие жизни как нормальный процесс, тогда и со здоровьем будет все в порядке.
P. S немного коряво и сумбурно написала, но уж как получилось.
Девочки, всем здоровья и всего наилучшего
У моей близкой подруги- у ее матери было это и у бабушки, к слову сказать.
ну и бабушке грудь отрезали и она прожила еще двадцать с гаком лет и умерла совсем от другого, не повезло только маме.
а вот у моей подруги получается тоже- предрасположенность, она сдавала анализы и риск не маленький. Подруге уже 65 лет, тот возраст, когда заболели ее члены семьи она уже пережила, вероятно живет и мыслит по другому
У подруги есть дочка тридцати лет и внучка , получается, следуя вашим предположениям и у них степень риска, и дочке и внучке ,и их детям нужно заранее все поудалять? так , что ли?
А вы , конечно, в курсе, что на первом месте смертности стоит сердечно- сосудистые и легочные заболевания, а обсуждаемая болячка на 6 или даже 8?
что от воспаления легких гораздо больше вероятность летального исхода , чем от этого?
Как говорит моя подруга- мысли должны быть позитивные, желание всем добра и восприятие жизни как нормальный процесс, тогда и со здоровьем будет все в порядке.
P. S немного коряво и сумбурно написала, но уж как получилось.
Девочки, всем здоровья и всего наилучшего
NEW 20.03.14 08:58
У Джоли, если что мать и тетя (причем недавно) умерли от одного и того же вида рака, она сама является носителем измененного гена BRCA, что повышает риск получения рака до 87%.
in Antwort lady S11 19.03.14 20:55
В ответ на:
моего дяди был рак печени, у золовки- рак костного мозга,
моего дяди был рак печени, у золовки- рак костного мозга,
В ответ на:
так дяде и золовке с таким же успехом, можно было и печень удалить и кости заранее
а у них это из поколение в поколение идет? так дяде и золовке с таким же успехом, можно было и печень удалить и кости заранее
У Джоли, если что мать и тетя (причем недавно) умерли от одного и того же вида рака, она сама является носителем измененного гена BRCA, что повышает риск получения рака до 87%.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 20.03.14 09:01
Вы понимаете, что это не просто цепочка: ах вот, там череда родственников болела и теперь все должны. Делается специальный анализ и только по нему можно предположить вероятный риск, есть конкретные цифры, а не просто ля-ля.
in Antwort lady S11 20.03.14 08:51, Zuletzt geändert 20.03.14 09:03 (pawlowna)
В ответ на:
, получается, следуя вашим предположениям и у них степень риска, и дочке и внучке ,и их детям нужно заранее все поудалять? так , что ли?
им хорошо бы сделать анализ на BRCA и потом плясать от результатов. , получается, следуя вашим предположениям и у них степень риска, и дочке и внучке ,и их детям нужно заранее все поудалять? так , что ли?
Вы понимаете, что это не просто цепочка: ах вот, там череда родственников болела и теперь все должны. Делается специальный анализ и только по нему можно предположить вероятный риск, есть конкретные цифры, а не просто ля-ля.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 20.03.14 09:03
Я сейчас нашла что писала одна форумчанка в 2011 году здесь на форуме по поводу этих прививок:
Я сотрудничаю вместе с одним гинекологом из нашего города. Мы проводим доклады и вечера информации нашей hormonschule, цель которой не только информация но и обмен опытом всех задействованных групп. Так вот, не сговариваясь с ним кто о чём говорить будет, обьявили мы тему: Krebsvorsorge.HPV-Virus.Impfung. Risiko oder Chancen? За всю годовую программу не пришло столько женщин как на этот Vortrag. Dr. Fröhlke рассказывал исходя из своего угла зрения о своих наблюдениях, а я о своих. Но в одном мы были одного мнения: нужно каждому себя проинформировать и выслушать и взвесить все за и контра. ответственность перенимает в конечном счёте тот кто решил свою дочь привить. Ещё он сказал, что ни один врач не может гарантировать того что гарантируют на упаковке и что это как и любые новые медикаменты требует проверку временем. Вспомните Contergan- Историю и оставайтесь со своей головой на плечах.
Что касается заражения папиломой у женщин. Есть подозрения, что одной из причин может являтся наличие инфицированной смегмы мужчины. Почему? Потому что есть данные, что в тех странах, где заведено обрезание у мальчиков там же число positivnyh HPV на шейке матки женщин уменьшено. Но я немного спекулирую, так как сейчас цифры не под рукой. Итак: гигиена тоже очень важный фактор! При разных партнёрах - естественно - кондом был и оставался важнейшей защитой от инфекций, передающихся половым путём.
Мне импонирует сдесь выслушивать(вычитывать) различные точки зрения, также и полярные, пока не начинается спор во имя спора. Ведь в каждой есть доля разумного. Хотелось бы чтобы здесь развилисъ обьективные дебаты. Я думаю что выйдет тогда много информации к размышлению. Так что, на всякий случай тоже прошу кошку мёбиуса ещё немного подремать.
С уважением.
Sharlatanka
Я сотрудничаю вместе с одним гинекологом из нашего города. Мы проводим доклады и вечера информации нашей hormonschule, цель которой не только информация но и обмен опытом всех задействованных групп. Так вот, не сговариваясь с ним кто о чём говорить будет, обьявили мы тему: Krebsvorsorge.HPV-Virus.Impfung. Risiko oder Chancen? За всю годовую программу не пришло столько женщин как на этот Vortrag. Dr. Fröhlke рассказывал исходя из своего угла зрения о своих наблюдениях, а я о своих. Но в одном мы были одного мнения: нужно каждому себя проинформировать и выслушать и взвесить все за и контра. ответственность перенимает в конечном счёте тот кто решил свою дочь привить. Ещё он сказал, что ни один врач не может гарантировать того что гарантируют на упаковке и что это как и любые новые медикаменты требует проверку временем. Вспомните Contergan- Историю и оставайтесь со своей головой на плечах.
Что касается заражения папиломой у женщин. Есть подозрения, что одной из причин может являтся наличие инфицированной смегмы мужчины. Почему? Потому что есть данные, что в тех странах, где заведено обрезание у мальчиков там же число positivnyh HPV на шейке матки женщин уменьшено. Но я немного спекулирую, так как сейчас цифры не под рукой. Итак: гигиена тоже очень важный фактор! При разных партнёрах - естественно - кондом был и оставался важнейшей защитой от инфекций, передающихся половым путём.
Мне импонирует сдесь выслушивать(вычитывать) различные точки зрения, также и полярные, пока не начинается спор во имя спора. Ведь в каждой есть доля разумного. Хотелось бы чтобы здесь развилисъ обьективные дебаты. Я думаю что выйдет тогда много информации к размышлению. Так что, на всякий случай тоже прошу кошку мёбиуса ещё немного подремать.
С уважением.
Sharlatanka"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.03.14 12:32
я это не на форуме читала, а врач сказала. Моей дочери тоже предложили сделать эту прививку против рака шейки матки, пошла к своему генекологу, она начла мне говорить только о пользе, я спросила о побочке и она сказала что побочки бывают у людей которые живут половой жизнью, поэтому прививку ставят только девствинецам, тогда побочки практически отсутствуют. Но я не повела дочь на эту прививку, потому как она ещё новая и не известно что будит хотя бы когда дочке будит лет 20, читала что может быть безплодие, не хочу ребёнку жизнь ломать.
in Antwort kunak 20.03.14 08:35
В ответ на:
я это не на форуме читала, а врач сказала. Моей дочери тоже предложили сделать эту прививку против рака шейки матки, пошла к своему генекологу, она начла мне говорить только о пользе, я спросила о побочке и она сказала что побочки бывают у людей которые живут половой жизнью, поэтому прививку ставят только девствинецам, тогда побочки практически отсутствуют. Но я не повела дочь на эту прививку, потому как она ещё новая и не известно что будит хотя бы когда дочке будит лет 20, читала что может быть безплодие, не хочу ребёнку жизнь ломать.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево
и вырастить дочь!
NEW 20.03.14 15:58
ну если вы разницу между "может быть риск" так как мама болела и высокий риск в процентах после теста генетического, то можете писать дальше или не писать....
И к счастью этот риск высокий не всем передаётся. А позитивные мысли никак не помогут, если положительный тест будет.
in Antwort lady S11 20.03.14 08:51
В ответ на:
ну если вы разницу между "может быть риск" так как мама болела и высокий риск в процентах после теста генетического, то можете писать дальше или не писать....
И к счастью этот риск высокий не всем передаётся. А позитивные мысли никак не помогут, если положительный тест будет.
NEW 20.03.14 16:22
in Antwort Gledi-mur 20.03.14 12:32
так она вам говорила о вашем конкретном случае.
Зачем ей рассказывать о других ситуациях и других вариантах вакцины?
Зачем ей рассказывать о других ситуациях и других вариантах вакцины?
Подвиг народа
NEW 20.03.14 19:10
да какая она новая, моей в 11 лет делали, а ей сейчас 20 исполняется
я бы тоже об этой прививке и незадумывалась бы, если бы не было предрасположенности. у моей мамы уже ни матки и ни яичников нет, а мне операцию делали, биопсия показала 4Д. поэтому единственная моя мысль была, спасти моего ребёнка.
in Antwort Gledi-mur 20.03.14 12:32
В ответ на:
потому как она ещё новая и не известно что будит хотя бы когда дочке будит лет 20, читала что может быть безплодие, не хочу ребёнку жизнь ломать.
потому как она ещё новая и не известно что будит хотя бы когда дочке будит лет 20, читала что может быть безплодие, не хочу ребёнку жизнь ломать.
да какая она новая, моей в 11 лет делали, а ей сейчас 20 исполняется
я бы тоже об этой прививке и незадумывалась бы, если бы не было предрасположенности. у моей мамы уже ни матки и ни яичников нет, а мне операцию делали, биопсия показала 4Д. поэтому единственная моя мысль была, спасти моего ребёнка.
NEW 21.03.14 01:09
ну у моей бабушки была миома, матку удалили, и у меня миома, удалять отказываются. Получается у нас через поколение
Ну а вообще так у нас напость большая, у бабушки был рак кожи, дедушка умер от рака прямой кишки, тётя от рака желудка, у мамы была доброкачественая опухоль груди, у меня было подозрение на рак матки, но к счастью не подтвердилось, опухоль оказалась доброкачественой, так что ж нам делать, ведь от всех раковых клеток не превьёшся.
так это ещё не много времени, вот когда решит родить, тогда и будит известно, есть побочка или нет.
in Antwort Amee 20.03.14 19:10, Zuletzt geändert 21.03.14 01:12 (Gledi-mur)
В ответ на:
я бы тоже об этой прививке и незадумывалась бы, если бы не было предрасположенности. у моей мамы уже ни матки и ни яичников нет, а мне операцию делали, биопсия показала 4Д.
я бы тоже об этой прививке и незадумывалась бы, если бы не было предрасположенности. у моей мамы уже ни матки и ни яичников нет, а мне операцию делали, биопсия показала 4Д.
ну у моей бабушки была миома, матку удалили, и у меня миома, удалять отказываются. Получается у нас через поколение
Ну а вообще так у нас напость большая, у бабушки был рак кожи, дедушка умер от рака прямой кишки, тётя от рака желудка, у мамы была доброкачественая опухоль груди, у меня было подозрение на рак матки, но к счастью не подтвердилось, опухоль оказалась доброкачественой, так что ж нам делать, ведь от всех раковых клеток не превьёшся.
В ответ на:
моей в 11 лет делали, а ей сейчас 20 исполняется
моей в 11 лет делали, а ей сейчас 20 исполняется
так это ещё не много времени, вот когда решит родить, тогда и будит известно, есть побочка или нет.
NEW 21.03.14 09:17
послушайтесь интуиции, спастистики на 5летнем опыте на составить. я не против прививок, но не тех, что глобально и всем...как в случае свиного и причьего гриппа тоже...
http://www.youtube.com/watch?v=pTsmysyKd4w
http://www.blagoda.com/physic/5510.html
вот тут много доводов против. доводы за есть тоже. но я пессимист :) и меня бытрее разуверить, чем уверить :)))
о бесплатности - в России за это еще и деньги берут, 15 тыс....но дело не в этом.
здоровья вашей доче!
http://www.youtube.com/watch?v=pTsmysyKd4w
http://www.blagoda.com/physic/5510.html
вот тут много доводов против. доводы за есть тоже. но я пессимист :) и меня бытрее разуверить, чем уверить :)))
о бесплатности - в России за это еще и деньги берут, 15 тыс....но дело не в этом.
здоровья вашей доче!
NEW 21.03.14 14:04
любая прививка может на пару дней дать какие либо осложнения, да и реакция организма зависит от состояния иммунитета. Поэтому решение (ставить и когда) я бы принимала исходя из общего состояния ребенка. У детей перед началом пубертета какие только болезни не вылезают (причем аутоимунные), зрение часто падает, кости болят и ну и.д. Если на этом фоне сделать прививку - то реакция может совпасть (что наверное в известном топике и произошло).
Я для себя решила, что буду прививку ребенку 1.ставить у детского врача 2. не раньше 16, когда гормональная перестройка уже закончится.
Я для себя решила, что буду прививку ребенку 1.ставить у детского врача 2. не раньше 16, когда гормональная перестройка уже закончится.