Вход на сайт
Розацея - крем или мазь?
507
NEW 18.03.14 10:59
Розацея у подруги, она живет в России, в Москве. Еду к ней в гости, хочу привезти ей какой-нибудь крем или мазь немецкого-европейского производства. Она говорит, что у нее все лицо горит, врачи толком ничего не говорят. Народ, подскажите, что можно ей купить? В аптеке не хочу спрашивать, им лишь бы продать.
Прошу модераторов не переносить тему в здоровье, здесь больше специалистов по кремам и косметике. Спасибо
Прошу модераторов не переносить тему в здоровье, здесь больше специалистов по кремам и косметике. Спасибо

NEW 18.03.14 11:14
в ответ ~Зеркало~ 18.03.14 10:59
если в москве - то пусть закажет ампулы "Теана" http://teana-labs.ru/cart/ampuly_serii_a/antikuperoz/ , при обострении, когда лицо "горит" - очень помогают. Одной ампулы на пару раз точно хватает. Там же есть прекрасные увлажняющие серии, для такой кожи очень подходят. Если непременно из германии - то кремы не снимут симптомы "горения". С кремами вообще надо очень осторожно при розацеа. Посмотрите Avene, у них есть специальные серии для розацеа, мне они подошли намного лучше, чем например такая же серия от la roche posay. Если у меня заканчивается Теана, а заказать в германии ее, к сожалению, нельзя, только в России, то я покупаю у Бабор антикуперозную сыворотку http://www.amazon.de/BABOR-SKINOVAGE-INTENSIFIER-Couperose-Serum/dp/B007V1PZKG , тоже хорошо успокаивает кожу. Ищите на idealo, можно найти сильно дешевле. Но
я рекомендую Теану. Это не реклама, потому что в германии все равно не продается. А при ее проблемах пусть попробует.
NEW 18.03.14 11:53
в ответ ~Зеркало~ 18.03.14 10:59
врач нужен а не косметолог!
Переезжаем в Здоровье
Переезжаем в Здоровье
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.03.14 12:06
Врач у нее есть и не один! А толку? Она уже много лет страдает, ей периодически становится легче, а потом все опять начинается. Поэтому я про крема спросила, чтобы хоть как-то облегчить, чем-то помазать, чтобы хотя бы не горело и не пекло.
NEW 18.03.14 12:21
Обратитесь лучше к дерматологу, он подскажет действительно хорошие средства. Это же не Россия.
в ответ ~Зеркало~ 18.03.14 12:06
В ответ на:
чтобы хоть как-то облегчить, чем-то помазать
просто поверьте на слово что если фармакологическая промышленность не помогает, то косметическая точно бессильна!чтобы хоть как-то облегчить, чем-то помазать
Обратитесь лучше к дерматологу, он подскажет действительно хорошие средства. Это же не Россия.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
18.03.14 12:31
в ответ kunak 18.03.14 12:21
Мне как раз помогли-таки в России. В Германии не удосужились даже соскоб с кожи взать и прописали по рецепту! эритромициновую мазь. В Москве она продается в каждом аптечном киоске по цене 22 рубля. На мой вопрос "Доктор! Что у меня??" Мне пространно ответили "Бактерии".
Эритромиционвая мазь помогла мне естессно как рыбке зонтик.
Эритромиционвая мазь помогла мне естессно как рыбке зонтик.
NEW 18.03.14 12:42
в ответ ~Зеркало~ 18.03.14 11:22
Значит или пиллинг был слабым, или его слишком недолго делали. У моей мамы кожа после этой длительной процедуры как у младенца была. Розацеа больше никогда не вернулось. Пиллинг был очень жесткий, верхний слой кожи был черный, обугленный, снимался, как обугленный пласт земли. Зрелище не для слабонервных.
NEW 18.03.14 18:17
в ответ Greshka 18.03.14 13:24
а мне врач униклиники 2 года говорит, что хим.пиллинг мне не поможет. таблетки по 290 евро, кстати, вообще никак, но на них он настаивает, гад. 2 курс заканчиваю, ни о чем. ведет меня профэссор, вот как уговорить попробовать что-то кроме препаратов, печень наверное как подошва уже