Login
аллергия на наркоз у ребёнка.Мои дествия по отношению к врачу.
NEW 12.03.14 11:41
in Antwort ispanka 01 12.03.14 08:41
шестые зубы вылазят в 6 лет ,постоянные,
седьмые далее последуют, по ходу роста челюсти
зачем 7 летнему наркоз делать-не знаю, под местной бы анестезией всё сделали
в россии вон 2 летнего племянника под уколом сверлили, нормалъно всё.
седьмые далее последуют, по ходу роста челюсти
зачем 7 летнему наркоз делать-не знаю, под местной бы анестезией всё сделали
в россии вон 2 летнего племянника под уколом сверлили, нормалъно всё.
NEW 12.03.14 13:22
in Antwort ispanka 01 12.03.14 06:33
de.wikipedia.org/wiki/Dentition#Zweite_.28permanente.29_Dentition_.28Zahn...
Die ersten Molaren (in der Zahnmedizin als „6-er“ bezeichnet) brechen meist vor allen anderen bleibenden Zähnen durch und weil sie in der Regel schon vor dem Verlust der Milchschneidezähne durchbrechen (daher auch „6-Jahr-Molaren“ genannt), werden sie von Laien oft als verspätete Milchzähne angesehen. Als solche werden sie bei der Zahnpflege oft vernachlässigt („die fallen ja doch aus“) und nehmen somit oft schon sehr früh Schaden.
Die ersten Molaren (in der Zahnmedizin als „6-er“ bezeichnet) brechen meist vor allen anderen bleibenden Zähnen durch und weil sie in der Regel schon vor dem Verlust der Milchschneidezähne durchbrechen (daher auch „6-Jahr-Molaren“ genannt), werden sie von Laien oft als verspätete Milchzähne angesehen. Als solche werden sie bei der Zahnpflege oft vernachlässigt („die fallen ja doch aus“) und nehmen somit oft schon sehr früh Schaden.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 12.03.14 15:12
Вот тоже читаю и удивляюсь
Моим детям всегда бесплатно делали пломбы ( состав не знаю. Белые и под синим светом затвердевающие)
in Antwort katju 12.03.14 10:49
В ответ на:
В ответ ispanka 01 12/3/14 10:00 , Последний раз изменено 12/3/14 10:50 (katju)
Ответить
Мы в АОК,а Вы знаете что лечение и тп для детей бесплатно7
сколько зубов мы лечилди у старшего и в № праксисе нас хотели развести на деньги,счет было около 200 евро.посланы были далеко это раз,в др праксисе сделали все БЕСПЛАТНО и сказали,что для деетй бесплатно,в тч и Reinigung.А мы ее делаем раз в квартал.
В ответ ispanka 01 12/3/14 10:00 , Последний раз изменено 12/3/14 10:50 (katju)
Ответить
Мы в АОК,а Вы знаете что лечение и тп для детей бесплатно7
сколько зубов мы лечилди у старшего и в № праксисе нас хотели развести на деньги,счет было около 200 евро.посланы были далеко это раз,в др праксисе сделали все БЕСПЛАТНО и сказали,что для деетй бесплатно,в тч и Reinigung.А мы ее делаем раз в квартал.
Вот тоже читаю и удивляюсь
Моим детям всегда бесплатно делали пломбы ( состав не знаю. Белые и под синим светом затвердевающие)
ваши байты биты
NEW 12.03.14 17:09
аналогично.Стоят спустя 2 года,и ничего им не делаеться.
in Antwort Piranja 12.03.14 15:12
В ответ на:
Белые и под синим светом затвердевающие
Белые и под синим светом затвердевающие
аналогично.Стоят спустя 2 года,и ничего им не делаеться.
NEW 12.03.14 21:36
in Antwort Пчёлка S 12.03.14 10:11
нас сегодня отпустили из больницы.Дали ребёнку фенистил и ещё что-то.
Врачи клиники связались с врачом,который вчера "лечил" ребёнка.
Таким образом выяснилось,что ребёнку давали лять(!) видов медикаментов для наркоза.
Какой ведь ужас,
только для удаления одного зуба столько медикаментов применить на ребёнке..
А последстаия какие- нибудь от наркозов бывают?
Врачи клиники связались с врачом,который вчера "лечил" ребёнка.
Таким образом выяснилось,что ребёнку давали лять(!) видов медикаментов для наркоза.
Какой ведь ужас,
только для удаления одного зуба столько медикаментов применить на ребёнке..
А последстаия какие- нибудь от наркозов бывают?
NEW 12.03.14 21:45
in Antwort Пчёлка S 12.03.14 10:11
NEW 12.03.14 21:54
in Antwort ispanka 01 12.03.14 21:36
Честно,то какая то муть в Вашей истории со стороны врачей.
Мне взрослой тетке прочищали организм капельницами после наркоза,тк полсе полного наркоза я оказалась в реанимации.
Мне взрослой тетке прочищали организм капельницами после наркоза,тк полсе полного наркоза я оказалась в реанимации.
NEW 12.03.14 22:01
in Antwort Piranja 12.03.14 15:12
мы в ТКК.
Я была тоже удивлена,что лечение мол.зубов-платное.
Очень мне было странным проведение ихней операции.
Они мне обещали отдельный термин на собеседование о наркозе- но его не было.
Просто врач сразу объявила,что именно будут удалять- лечить и далее она посылает нас к анестезиологу.
Вы ответили другому участнику форума.
Я была тоже удивлена,что лечение мол.зубов-платное.
Очень мне было странным проведение ихней операции.
Они мне обещали отдельный термин на собеседование о наркозе- но его не было.
Просто врач сразу объявила,что именно будут удалять- лечить и далее она посылает нас к анестезиологу.
Вы ответили другому участнику форума.
12.03.14 22:03
in Antwort ispanka 01 12.03.14 22:01
Простите,но берите счет и бегом в свою КК и спрашивайте,насколько реальны требования врачей об оплате.
NEW 12.03.14 22:08
in Antwort katju 12.03.14 22:03, Zuletzt geändert 12.03.14 22:15 (ispanka 01)
они мне не дали счёт на руки,сказали пошлют почтой.
и ещё до работы я у них просила счёт,сказав.что я в начале спрошу у своей КК ,а потом решу ,что делать.
Регистраторша возражала, у меня,говорит,без работы не может быть рехнунга,мол,вот сейчас врач сделает работу и даст ей счёт,т.е только после выполненной работы взможно выставить мне счёт..
Так ли должно быть на самом деле?
и ещё до работы я у них просила счёт,сказав.что я в начале спрошу у своей КК ,а потом решу ,что делать.
Регистраторша возражала, у меня,говорит,без работы не может быть рехнунга,мол,вот сейчас врач сделает работу и даст ей счёт,т.е только после выполненной работы взможно выставить мне счёт..
NEW 12.03.14 22:12
in Antwort ispanka 01 12.03.14 22:08
Ок,приходит счет и сразу в свою кассу,спрашивать о правомерности и заодно показать перечень БЕСПЛАТНЫХ услуг при лечении ребеенка.
NEW 12.03.14 22:17
Да, я ответила другому участнику
Но я именно ей и хотела ответить
Наркоз общий в данном случае и для детей платный.
С анестезиологом вы говорили - так что, считайте, термин у вас был. Когда он был - через день после разговора с зубным врачом, или через неделю - роли не играет
Если вы не хотели делать под общим наркозом, то не нужно было соглашаться
Или просто твердо говорить "нет", или искать другого врача
Но я именно ей и хотела ответить
Наркоз общий в данном случае и для детей платный.
С анестезиологом вы говорили - так что, считайте, термин у вас был. Когда он был - через день после разговора с зубным врачом, или через неделю - роли не играет
Если вы не хотели делать под общим наркозом, то не нужно было соглашаться
Или просто твердо говорить "нет", или искать другого врача
ваши байты биты
NEW 12.03.14 22:21
Молочные зубы или нет -роли НЕ ИГРАЕТ
Главное, что это ребенок до 18 лет
В ответ на:
Я была тоже удивлена,что лечение мол.зубов-платное
Я была тоже удивлена,что лечение мол.зубов-платное
Молочные зубы или нет -роли НЕ ИГРАЕТ
Главное, что это ребенок до 18 лет
ваши байты биты
NEW 12.03.14 22:23
Нет, не должно
Вы должны ДО лечения подписать, что согласны оплатить и там должна стоять хотя бы примерная сумма
В ответ на:
Нет, не должно
Вы должны ДО лечения подписать, что согласны оплатить и там должна стоять хотя бы примерная сумма
ваши байты биты
NEW 12.03.14 22:25
А почему Вы не отказались7
И прежде,чем давать добро,не пошли реально и не спросили в КК7
В ответ на:
А почему Вы не отказались7
И прежде,чем давать добро,не пошли реально и не спросили в КК7
NEW 13.03.14 09:19
да. Именно Рехнунг можно выставлять после проведенной работы. А до работы просят Костенфораншлаг и его и отсылают в КК на предмет перенятия оплаты (полной или частичной) или не отсылают, когда согласны сами оплать.
В ответ на:
да. Именно Рехнунг можно выставлять после проведенной работы. А до работы просят Костенфораншлаг и его и отсылают в КК на предмет перенятия оплаты (полной или частичной) или не отсылают, когда согласны сами оплать.
NEW 13.03.14 12:49
in Antwort ispanka 01 12.03.14 22:08, Zuletzt geändert 13.03.14 12:51 (mashash)
моему ребенку тоже надо было делать зубы и мне дали сначала костенвораншлаг. Тоже суммы были нехилые, и тоже хотели под полным наркозом. Я тогда в мою КК звонила и ругалась, что это такое, каждый месяц КК получает не мало денег, а зубы ребенку из своего кармана платить. Меня тогда тётенька из КК очень хорошо проконсультировала, сказала вы что со своим ребенком делать хотите? какой наркоз в 3 года? И посоветовала пойти в другой праксис. В другом сделали все 3 зубы без наркоза. У ребенка такие минимальные повреждения на зубых были, что врач даже не сверлил, чистил чем то железным и пломбировал. Длилось это конечно долго, по зубу за термин, а перед этим он пол часа ребенком занимался, играл с инструмнтами
и тд.
А теперь когда такое читаю...слава богу что я не согласилась под наркозом делать
А теперь когда такое читаю...слава богу что я не согласилась под наркозом делать
NEW 13.03.14 13:36
in Antwort mashash 13.03.14 12:49, Zuletzt geändert 13.03.14 13:47 (ispanka 01)
мне не было предложено ни какой альтернативы,т.е у меня не было выбора.
И как я уже писала,я предполагала так ,как и мне всегда делали: обезболивающий укол местно.
Да и врач поставила меня просто перед фактом,у неё не было времени мне что-то разъяснять дала просто знать,как бы невзначай, пробегая мимо меня.
Может работы с Наркозом дороже и поэтому они стремятся с наркозом делать, не предлагая альтернативы?
Для мам Мюнхена могу написать имя врача в личку ,если надо.
]
И как я уже писала,я предполагала так ,как и мне всегда делали: обезболивающий укол местно.
Да и врач поставила меня просто перед фактом,у неё не было времени мне что-то разъяснять дала просто знать,как бы невзначай, пробегая мимо меня.
Может работы с Наркозом дороже и поэтому они стремятся с наркозом делать, не предлагая альтернативы?
]
NEW 13.03.14 14:29
Так вы в Мюнхене, и пишите, что у вас не было выбора??? Я то думала, что вы в деревне какой-то. :(
in Antwort ispanka 01 13.03.14 13:36
В ответ на:
мне не было предложено ни какой альтернативы,т.е у меня не было выбора.мне не было предложено ни какой альтернативы,т.е у меня не было выбора.
мне не было предложено ни какой альтернативы,т.е у меня не было выбора.мне не было предложено ни какой альтернативы,т.е у меня не было выбора.
В ответ на:
Так вы в Мюнхене, и пишите, что у вас не было выбора??? Я то думала, что вы в деревне какой-то. :(
NEW 13.03.14 15:43
Какую алтернативу?
В 7 лет зубы прекрасно с местой анастезией лечаться/рвутся.
Те вы подписывая бумаги даже не читали? Вам же наверняка делали еще один термин, и вам не объясняли зачем? Мне это верится с трудом. Анастезист во всех зубных праксисах приходящий
in Antwort ispanka 01 13.03.14 13:36
В ответ на:
Какую алтернативу?
В 7 лет зубы прекрасно с местой анастезией лечаться/рвутся.
Те вы подписывая бумаги даже не читали? Вам же наверняка делали еще один термин, и вам не объясняли зачем? Мне это верится с трудом. Анастезист во всех зубных праксисах приходящий