Вход на сайт
ОРВИ лекарства
12.03.14 13:18
Последний раз изменено 12.03.14 13:23 (Darina777)
Зздравствуйте! Подскажите пожалуйста эффективные препараты при орви, но чтобы действительно помогало. Основная проблема насморк, я после операции, сморкаться нельзя, спреи не особо помогают. Есть какие-нибудь таблетки? Пробовала grippostad выкинутые деньги, 11 евро за упаковку, а не помог вообще ( больше аптекарям не особо верю
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 12.03.14 13:40
в ответ Darina777 12.03.14 13:18
В ответ на:
Пробовала grippostad выкинутые деньги, 11 евро за упаковку, а не помог вообще ( больше аптекарям не особо верю
о они все выкинутые деньгиПробовала grippostad выкинутые деньги, 11 евро за упаковку, а не помог вообще ( больше аптекарям не особо верю
NEW 12.03.14 13:49
в ответ Darina777 12.03.14 13:43
нафтизин, старый, добрый)
звёздочка помогает дышать свободнее, возле носа мазать.
а так конечно много всего продают: http://www.wick.de/gegen-schnupfen-lineup/
звёздочка помогает дышать свободнее, возле носа мазать.
а так конечно много всего продают: http://www.wick.de/gegen-schnupfen-lineup/
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.03.14 14:10
NEW 12.03.14 14:12
в ответ bsmolyan 12.03.14 14:10
тогда уж синупрет
Но они лечат долгосрочно, синуситы, а ей нужно срочно нос прочистить.
Но они лечат долгосрочно, синуситы, а ей нужно срочно нос прочистить.
Подвиг народа
NEW 12.03.14 14:16
в ответ Darina777 12.03.14 13:51
нет здесь нафтизина((( Коричневые капли.
назик есть, неплохо, но это не то.
Морской солью нос промывать, втягивать воду. Сок алоэ
Остаются только домашние методы.
назик есть, неплохо, но это не то.
Морской солью нос промывать, втягивать воду. Сок алоэ
Остаются только домашние методы.
Подвиг народа
NEW 12.03.14 14:43
такое средство непробавали?
http://www.locabiosol.de/produkt/produktinformation.html
Антибиотик из грибов, мне помогает не просто хорошо, помогает отлично и практически мгновенно.
Правда очень ужасный на вкус.
http://www.locabiosol.de/produkt/produktinformation.html
Антибиотик из грибов, мне помогает не просто хорошо, помогает отлично и практически мгновенно.
Правда очень ужасный на вкус.
NEW 12.03.14 14:48
в ответ marirose 12.03.14 14:43
без нистатина?
Осложнений в виде грибков (молочницы) не будет?
Осложнений в виде грибков (молочницы) не будет?
В ответ на:
Антибиотик из грибов
дык....;))))Антибиотик из грибов
Подвиг народа
NEW 12.03.14 15:03
Нафтизин и ксилометазолин не сильно отличаются, по сути, без разницы.
А вот и нафтизин: https://www.medipreis.de/preisvergleich/Rhinex-Nasenspray-plus-Naphazolin-0%2C05...
А вот и нафтизин: https://www.medipreis.de/preisvergleich/Rhinex-Nasenspray-plus-Naphazolin-0%2C05...
NEW 12.03.14 15:40
в ответ marirose 12.03.14 14:43
А оно от вирусных инфекций помогает? У меня скорее всего вирус, так как антибиотик, что после оп пила, не спас от этой гадости
NEW 12.03.14 16:21
в ответ Darina777 12.03.14 15:40
От вирусных не очень, он от бактериальных инфекций - в аннотации написанно.
Бактериальные иногда бывают сразу после вирусных, вы попробуйте, пару раз брызните, через пару часов поймёте, помагает или нет.Даже если и не поможет, пригодится в будущем.
Бактериальные иногда бывают сразу после вирусных, вы попробуйте, пару раз брызните, через пару часов поймёте, помагает или нет.Даже если и не поможет, пригодится в будущем.
NEW 12.03.14 21:09
Пишу, может кому пригодится. Лор выписал таблетки Rhino Pront. Так вот, я пришла домой, промыла нос солью эмзер немного (побоялась в большом количестве, так как чайника для промывания нету, втягивала носом). Потом запшикала спреем для носа а минут через 20 выпила эту таблетку. Не знаю, что именно помогло, но нос дышит. И очень помогает от жжения носа мазь пантенол.
Купила еще витамин с в капсулах, вопрос только почему так дорого... В наших странах аскорбиновая кислота копейки стоит.
Еще вопрос - лор сказал антибиотик продолжить пить еще неделю. 2 недели этой гадости, а не посадит ли мне это печень и иммунку? Что делать для поддержания организма? Или достаточно йогуртов/кефиров?
Купила еще витамин с в капсулах, вопрос только почему так дорого... В наших странах аскорбиновая кислота копейки стоит.
Еще вопрос - лор сказал антибиотик продолжить пить еще неделю. 2 недели этой гадости, а не посадит ли мне это печень и иммунку? Что делать для поддержания организма? Или достаточно йогуртов/кефиров?
NEW 13.03.14 12:21
от насморка ничего не помогает, если сморкааться нельзя, купите в детском отделе дм/россмана итд "соплеотсос".
Температуру сбивайте тем, что лучше помогает- парацетамол, аспирин, новальгин, и прочее. НУ и зинк, витамин ц и много жидкости для общей поддержки организма
Температуру сбивайте тем, что лучше помогает- парацетамол, аспирин, новальгин, и прочее. НУ и зинк, витамин ц и много жидкости для общей поддержки организма
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.03.14 12:42
в ответ Darina777 12.03.14 21:09
RhinoPront содержит псевдоэфедрин, который сужает сосуды слизистой и тем самым снимает отек, что и возвращает способность дышать. Без рецепта в Германии продается только два лекарства с псевдоэфедрином, кроме ринопронта это ещё Aspirin Complex. Витамин С не нужен. Все остальное что тут писалось принимать во внимание не следует, особенно синупрет и допотопный нафтизин со звездочками.
NEW 14.03.14 21:53
мне лично (и уже многим моим родственникам/знакомым) суперски помогает soledum, это просто капсулы эвкалипта (концетрат), но пробивает всё на свете))
мне HNO их когда то посоветовал, с тех пор ничем другим не пользуюсь)
мне HNO их когда то посоветовал, с тех пор ничем другим не пользуюсь)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)