Вход на сайт
панкреотит,какие таблетки
10.03.14 22:14
Кто нибудь знает как называются таблетки от панкреотита в немецкой аптеке?
Или желчные камни как вывести народным методом?
Или желчные камни как вывести народным методом?
NEW 10.03.14 22:48
Острый панкреатит - это полный, полярный, душераздирающий белый зверёк.
Хронический панкреатит - это выращивание, так сказать, этого полярного зверька. Кормление его с руки.
К ВРАЧУ, и без глупостей!
ЗЫ. Народное средство от камней в желчном пузыре - вскипятите мочу (свою, не кошачью), выпейте стакан, протрите кожу лица остатками и К ВРАЧУ.
Хронический панкреатит - это выращивание, так сказать, этого полярного зверька. Кормление его с руки.
К ВРАЧУ, и без глупостей!
ЗЫ. Народное средство от камней в желчном пузыре - вскипятите мочу (свою, не кошачью), выпейте стакан, протрите кожу лица остатками и К ВРАЧУ.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.03.14 23:02
Нет, это неправда. Надо мне было вместо "свою мочу" поставить "кошачью". 
Не знаю, как до вас донести побыстрее, что это "грозное заболевание, часто заканчивающееся смертельным исходом" - не шуточки.
Вот, из википедии, про острый панкреатит:
Ноги в руки и к врачу.

Не знаю, как до вас донести побыстрее, что это "грозное заболевание, часто заканчивающееся смертельным исходом" - не шуточки.
Вот, из википедии, про острый панкреатит:
В ответ на:
Летальность, несмотря на применение современных методик консервативного и оперативного лечения, высокая: общая 7—15 %, при деструктивных формах — 40—70 %.
Летальность, несмотря на применение современных методик консервативного и оперативного лечения, высокая: общая 7—15 %, при деструктивных формах — 40—70 %.
Ноги в руки и к врачу.
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.03.14 23:43
Вы очень на тот свет спешите, или не горит вам пока? Есть у вас кто-то, кому вас будет не хватать? Кто-то из-за вашей смерти расстроится? а дети малые есть? а страховка? а сумма на похороны? вы уже решили, кремация или нет... в подвале бардак неразобранный, потом ваши родственники все ваши диоды на помойку снесут.
"Остров сокровищ" читали (или смотрели)?

Если вы и правда настроены помереть, то найдите другой способ. Панкреатит - это ужасно болезненно.
Вы очень на тот свет спешите, или не горит вам пока? Есть у вас кто-то, кому вас будет не хватать? Кто-то из-за вашей смерти расстроится? а дети малые есть? а страховка? а сумма на похороны? вы уже решили, кремация или нет... в подвале бардак неразобранный, потом ваши родственники все ваши диоды на помойку снесут.
"Остров сокровищ" читали (или смотрели)?
В ответ на:
слово «ром» и слово «смерть» для вас означают одно и то же.
слово «ром» и слово «смерть» для вас означают одно и то же.

Если вы и правда настроены помереть, то найдите другой способ. Панкреатит - это ужасно болезненно.
NEW 11.03.14 08:34
в ответ cereg 10.03.14 22:14
Таблетки Панкреотин или Креон, но они все по рецепту..(((( стоят 15 евро - 50 капсул, так примерно.. при пакреотите, если болит и до врача не добежать, то мне помогало всегда голодание обычое пару дней и потом пару дней на голой овсянке.. а еще, как ни странно, топинамбур, после него вообще на 5 лет забыла о поджелудочной.. но на Украине топинамбур как сорняк растет, ходи копай или купи готовый за 30 центов кг, а здесь нашла с трудом и стоит 5.50 евро за кг!!!! Ужас! А камни из желчного, думаю, только хирургическим путем и пить потом что-то для изменения густоты желчи.. я кукурузные рыльца пью иногда для профилактики..
NEW 11.03.14 09:22
в ответ Viktoria788 11.03.14 08:34
В ответ на:
при пакреотите, если болит и до врача не добежать,
при панкреатите если болит , то вызывают скорую ,чем раньше тем лучше .при пакреотите, если болит и до врача не добежать,
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 11.03.14 09:35
В ответ на:
Кто нибудь знает как называются таблетки от панкреотита в немецкой аптеке?
если вы знаете ,что у вас панкреатит ,то и название должны знать . есть купирующие боль ,есть подавляющие секрецию , есть наоборот возбуждающие секрецию панкреатического сока .у меня в арсенале допустим на данный момент 5 препаратов и в зависимости от моего состояния я принимаю или тот или другой ,а иногда все вместе . но у меня стаж панкреатита 16 лет.Кто нибудь знает как называются таблетки от панкреотита в немецкой аптеке?
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 11.03.14 10:58
в ответ margo2006 11.03.14 09:22
Согласна, конечно.. но это, если уже болит, так болит.. у меня давно очень халецистопанкреатит.. с ним надо научиться жить, если камней нет, поэтому и написала, что в моем случае помогает голод, кукурузные рыльца, ферменты, конечно, не знаю, как у автора, может у него еще терпимо, раз сидит и пишет..)
NEW 13.03.14 21:29
pantoprazol таблетки называются, продаются по рецепту. Без рецепта можно купить Enzym Lefax, они слабенькие, поддерживают при хроническом панкреатите.
Хорошо помогает гречневая мука с кефиром: с вечера смешать 2-3 ложки гречневой муки с кефиром, утром съесть на голодный желудок. В принципе заменяет пантопразол в слабо протекающей хронической фазе панкреатита. Народных рецептов есть еще куча, этот - самый доступный. Можно даже просто отваарить гречку и замочить на ночь в кефире.
Если же фаза панкреатита острая, с болями, то надо к врачу. А то и вправду помереть можно.
Хорошо помогает гречневая мука с кефиром: с вечера смешать 2-3 ложки гречневой муки с кефиром, утром съесть на голодный желудок. В принципе заменяет пантопразол в слабо протекающей хронической фазе панкреатита. Народных рецептов есть еще куча, этот - самый доступный. Можно даже просто отваарить гречку и замочить на ночь в кефире.
Если же фаза панкреатита острая, с болями, то надо к врачу. А то и вправду помереть можно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 14.03.14 16:34
Камни в ЖП и панкреатит-это не одно и тоже.
Мне удалили ЖП 15 лет назад....после того, как я пыталась "выгнать" камни народными методами сама!
Закончилось всё,как говорит мой сын, полупохабно! И слава Богу, могло быть хуже.Но располосовали меня от подгрудины до пупка.Камень застрял в протоке и началось воспаление.
А могла ведь не заниматься самодеятельностью.Тогда бы лапороскопии было достаточно.
Панкреатита у меня нет. Бывает изредка застой желчи...и небо в алмазах!
голод и покой!!!
Бегом к врачу!
Выздоравливайте.
Мне удалили ЖП 15 лет назад....после того, как я пыталась "выгнать" камни народными методами сама!
Закончилось всё,как говорит мой сын, полупохабно! И слава Богу, могло быть хуже.Но располосовали меня от подгрудины до пупка.Камень застрял в протоке и началось воспаление.
А могла ведь не заниматься самодеятельностью.Тогда бы лапороскопии было достаточно.
Панкреатита у меня нет. Бывает изредка застой желчи...и небо в алмазах!
голод и покой!!!

Бегом к врачу!

Выздоравливайте.
NEW 15.03.14 00:55
в ответ miss_ka 14.03.14 19:56
Точно... у моей маман такая знакомая есть - "А ты что пьешь? скажи мне название, я тоже буду." Причем болячки у нее совсем не те! То есть, на кой ей черт таблетки от кишок, если ее они не беспокоят? А беспокоит, скажем, артрит (которого у моей маман, тьфу-тьфу, нет.) Вот в чем логика? 

NEW 15.03.14 23:14
в ответ margo2006 15.03.14 16:07
Панкреатит иногда в одной упряжке идет с повышенной кислотностью и т.д., может быть поэтому выписали антиязвин.
ЗЫ.
По личным наблюдениям, половине Германки давно пора на антиязвин.
ЗЫ.
По личным наблюдениям, половине Германки давно пора на антиязвин.

NEW 16.03.14 09:44
В ответ на:
Панкреатит иногда в одной упряжке идет с повышенной кислотностью и т.д., может быть поэтому выписали антиязвин.
ЗЫ.
все возможно ,только Pantoprazol тогда не может быть назначен как основной препарат при панкреатите,а только как сопутствующий . я еще раз повторюсь ,у меня стаж панкреатита 16 лет . я прошла стадии от сложнейшего острого панкреатита с осложнениями до ХП в стадии ремиссии ,ХП в стадии обострения и все сопутствующие проблемы какие только можно иметь к сожалению у меня в наличии .Панкреатит иногда в одной упряжке идет с повышенной кислотностью и т.д., может быть поэтому выписали антиязвин.
ЗЫ.
NEW 16.03.14 11:38
в ответ margo2006 15.03.14 16:07
домашний врач послал на magenspiegelung и после этого мне этот диагноз поставили - воспаление поджелудочной. И посадил на пантопразол. я его уже пару лет принимаю, уже и дом. врача сменила, мой на пенсию ушел, а новый врач все так же выписывает.
Вообще-то я сейчас пытаюсь с него соскочить, тут наслышалась негативных отзывов от знакомых теток. Посмотрим, что выйдет.
Мой бывший шеф запустил поджелудочную, попал в больницу с жутким обострением, чуть не помер, пару недель там провел. Так он тоже пантопразол принимает, врачи ему сказали, это теперь пожизненно.
Я вообще первый раз слышу, что пантопразол не от поджелудочной, но я в этой области и не очень сильна. Поэтому спорить не буду, а лучше послушаю, что опытные люди говорят.
Вообще-то я сейчас пытаюсь с него соскочить, тут наслышалась негативных отзывов от знакомых теток. Посмотрим, что выйдет.
Мой бывший шеф запустил поджелудочную, попал в больницу с жутким обострением, чуть не помер, пару недель там провел. Так он тоже пантопразол принимает, врачи ему сказали, это теперь пожизненно.
Я вообще первый раз слышу, что пантопразол не от поджелудочной, но я в этой области и не очень сильна. Поэтому спорить не буду, а лучше послушаю, что опытные люди говорят.
Спорить с
дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 16.03.14 12:55
в ответ Зайка-11 16.03.14 11:38
В ответ на:
домашний врач послал на magenspiegelung и после этого мне этот диагноз поставили - воспаление поджелудочной.
знаете ,очень интересный метод диагностики панкреатита . домашний врач послал на magenspiegelung и после этого мне этот диагноз поставили - воспаление поджелудочной.
NEW 16.03.14 16:16
в ответ margo2006 16.03.14 12:55
а что еще надо? Ну анализ крови на липазу постоянно делают, она у меня несколько повышенная, но тогда, когда острое воспаление было, ее сбили.
что еще мне у врача попросить?
что еще мне у врача попросить?
NEW 16.03.14 20:33
В ответ на:
но тогда, когда острое воспаление было, ее сбили
при остром воспалении, вы бы, минимум оказались в хирургическом отделении а в худшем случае в реанимации. я надеюсь ,что вам хотя бы банальное узи живота сделали? диагноз панкреатит не ставится по гастроскопии и не много повышенной липазе , липаза может быть повышена и при язве желудка и при камнях в жёлчном и при болезни крона ,по мимо липазы какие еще показатели не в норме? что с амилазой и триглицеридами? но тогда, когда острое воспаление было, ее сбили