Вход на сайт
Подскажите как врач Маммолог на немецком?
456
05.03.14 18:12
вводила в гугл Mammologie, ничего не выдал мне...
NEW 05.03.14 18:30
Да, так оно и есть. Но я тут таких врачей, как отдельной сопециализации не встречала. Грудью здесь гинекологи занимаются.
ПС: посмотрела сейчас в Интернете "Mammaloge, действителъно чушь выдает, - типа тот, кто занимается млекопитающими
ПС: посмотрела сейчас в Интернете "Mammaloge, действителъно чушь выдает, - типа тот, кто занимается млекопитающими

NEW 05.03.14 18:37
Идите к гинекологу. Я сама с проблемой груди у гинеколога наблюдаюсь. Первый раз по необохдимости приходла только по вопросу обследования груди - тоже он сам занимался, - только грудью. Ну на маммограмму, конечно, в радиологию посылают, а так все к гинекологу.
NEW 06.03.14 18:57
в ответ Christen 05.03.14 18:12
ftp://http://de.wikipedia.org/wiki/Mammographie
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!
NEW 06.03.14 19:29
в ответ риана 06.03.14 19:06
а зачем? нет, не видела грудью занимается гинеколог, да и домашний врач, принцип тот же, прощупывают просто руками-при подозрении проверят все и как надо.
после определенных лет присылают приглашение, каждые два года, оплачивает все касса, я делаю раз в 4 года-так я хочу!
после определенных лет присылают приглашение, каждые два года, оплачивает все касса, я делаю раз в 4 года-так я хочу!
NEW 06.03.14 19:49
Радиолог делает Маммограмму, а маммолог - врач, занимающийся грудью в более широком плане
, - а маммограмма - это только одна из методик - радиоллогическая. Это все равно как сказать, что переломами конечностей занимается ренгенолог, т.к. при этом рентген делают, а онкологией радиолог, т.к. МРТ делают
. Предполагаю, что здесь нет такой отдельной специализации, а эта область входит в специализацию гинеколога.