Вход на сайт
Хашимото
NEW 05.03.14 15:20
аха)))
из этого я только яйца и баклажаны ем, и то редко. Ну, молочные продукты ем конечно чаще.
Думаю, что каждый должен смотреть по самочувствию.
Я такой человек, который не в силах отказывать себе в еде (ттт, хоть на весе не отражается
).
Вот нашла таблицу с продуктами,сожержащими много йода:
В общем то, в морепродуктах больше всего. А я их редко ем. Все остальное по желанию, но ни чем не злоупотребляю.
В ответ на:
только?
только?
аха)))
В ответ на:
молоко, яйца, шпинат, баклажаны, цветную каупсту, брокколи, индюшатину, соевые продукты..
молоко, яйца, шпинат, баклажаны, цветную каупсту, брокколи, индюшатину, соевые продукты..
из этого я только яйца и баклажаны ем, и то редко. Ну, молочные продукты ем конечно чаще.
Думаю, что каждый должен смотреть по самочувствию.
Я такой человек, который не в силах отказывать себе в еде (ттт, хоть на весе не отражается

Вот нашла таблицу с продуктами,сожержащими много йода:
В ответ на:
http://www.schilddruese.hexal.de/jod-schilddruese/jod-nahrungsmittel/
http://www.schilddruese.hexal.de/jod-schilddruese/jod-nahrungsmittel/
В общем то, в морепродуктах больше всего. А я их редко ем. Все остальное по желанию, но ни чем не злоупотребляю.

NEW 05.03.14 22:55
в ответ Нотик1976 05.03.14 15:20
на последнего:) хотелось бы сказать всем паникерам выше нос и думать что кому то еще хуже .Меньше думайте о плохом ,а больше о том что своим нытьем отталкиваешь все хорошее .Мне тоже легче сказать что не болит ,но прихожу на работу ,расскажу парочку анекдотов и с легким сердцем за работу .
NEW 06.03.14 00:25
в ответ cwetok150 04.03.14 11:34
насчёт селена, будьте осторожней! так как передозировка куда хуже чем его не достаток. Слишком большое количество селена также вредно Обычно избыток селена появляется в том случае, когда он принимается в виде добавки к пище (например, в составе витаминного комплекса). 800 мгк селена, принятых в течение суток, однозначно вызовут отравление организма, однако и более малые дозы вещества несут в себе угрозу для здоровья и жизни человека: сначала начинают выпадать волосы, сохнет кожа, крошатся зубы и ломаются ногти затем появляются нервные расстройства, воспаления на различных частях тела, так же нарушается функция почек.
У меня уже 8 лет болезнь Базедова, и тоже советовали пить селен, сначала моё состояния улучшилось, а потом появились симптомы описанные выше, хорошо вовремя нашла грамотного врача, который додумался взять кровь и проверить уровень селена в крови.. Обязательно контролируйте перед и в течении приёма, норма селена в крови 80-130 µg/l
У меня уже 8 лет болезнь Базедова, и тоже советовали пить селен, сначала моё состояния улучшилось, а потом появились симптомы описанные выше, хорошо вовремя нашла грамотного врача, который додумался взять кровь и проверить уровень селена в крови.. Обязательно контролируйте перед и в течении приёма, норма селена в крови 80-130 µg/l
NEW 07.03.14 13:42 

Только так, а не иначе! У меня тоже ента Хашимота
имеется уже много лет. Пью Тироксин ежедневно по 50мг. В воскресенье - "выходной". И еще узлов в обеих долях по 2-3 (они постоянно меняют размер и количество). Недостаток тироксина замедляет все обменные процессы. Для поддержки ентых
обменных процессов периодически принимаю разного рода биодобавки (витамины, минералы), препараты подпитывающие нервную систему, сосудистую
и мозг. Главное, не киснуть. Это не смертельная болезнь! С ней можно подружиться!!!!!!!!!!

в ответ Мулатка 05.03.14 22:55
В ответ на:
хотелось бы сказать всем паникерам выше нос и думать что кому то еще хуже .Меньше думайте о плохом ,а больше о том что своим нытьем отталкиваешь все хорошее .Мне тоже легче сказать что не болит ,но прихожу на работу ,расскажу парочку анекдотов и с легким сердцем за работу .
хотелось бы сказать всем паникерам выше нос и думать что кому то еще хуже .Меньше думайте о плохом ,а больше о том что своим нытьем отталкиваешь все хорошее .Мне тоже легче сказать что не болит ,но прихожу на работу ,расскажу парочку анекдотов и с легким сердцем за работу .