Вход на сайт
Преждевременные роды
484
NEW 06.12.04 14:51
У меня беременность закончилась преждевременными родами (на 6 месяце беременности)...случилось это в феврале этого года, очень бы хотелось снова забеременеть,но страх, что снова все это может повториться и потеряю ребенка пересиливает...врачи говорили, что преждевременные схватки начались из- за инфекции. После родов 2 раза делали мне Ausschabung. Очень хотелось бы знать, были у кого нибудь преждевременные роды и были ли в подобной ситуатции и как это сказывалось на последующие беременности, заканчивались ли они положительно...
NEW 07.12.04 07:30
в ответ Lilli76 06.12.04 15:07
нет не спасли и не пытались спасти, слишком маленький срок беременности ещ╦ был, ребенок умер...а подруге наверное нужно что то предпринимать, конечно же с помощью врачей, антибиотики, мази, но все это должен прописать врач и если это необходимо...мне моя бывшая врач сказала, что многие женщины имеют инфекцию но это не приводит к преждевременным родам, а я вот такая невезучая оказалась, как она сказала...врач, у которого я сейчас , сказал что он бы мне тогда бы прописал лекарство...в интернете я потом читала, что начиная с 6 го месяца возникает опасность преждевременных родов, и причиной может стать инфекция...
NEW 07.12.04 17:04
Можно спрошу? А как эта инфекция проявлялась, какие признаки? Или это можно распознать только в анализах у врача? Я сейчас на 6м месяце и что то разнервничалась
, у меня бывают какие то судороги врач прописал магнезиум одну таблетку вечером так как обычно я чувствую это ночью, но что то не очень помогает
, вот уже неделю принимаю и ничего не изменилось. Вот и переживаю 
А вы неотчаивайтесь, конечно все еще будет
. Подождите с пол года, год и начинайте снова, но может быть прежде провериться по-хорошему снова на всякие инфекции. Что говорит врач?
А вы неотчаивайтесь, конечно все еще будет
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 07.12.04 19:58
в ответ Lilli76 07.12.04 17:24
Тогда это токсоплазмоз, знаю что довольно опасная инфекция
, к сожалению ничего хорошего
вашей подруге нужно обязательно послушаться врача тот который считает что это опасно и делать то что он ей советует.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 08.12.04 07:52
в ответ Маска 07.12.04 17:04
если у тебя инфекция, врач это определит даже невооруженным глазом, только какая конечно же так он не скажет, но должен сделать Abstrich и послать на анализы в Labor. После этого конечно же если это представляет угрозу беременности он должен антибиотики прописать (это первые 3 месяца никаких медикаментов нельзя, чтобы не повредить ребенку...).
А что ты имеещь ввиду под судоргами, у меня перед тем как все случилось, почти 3 недели живот схватывало, схватит на пару секунд а потом отпустит, и так в течение дня несколько раз, а последние 2 ночи просто ужасные были, так больно было. Когда в больницу пришла (утром у меня кровот. началось), мне сказали что это у меня схватки и матка открылась уже на 1,5 см. Меня решили оставить в больнице на сохранение , через систему вкапывали магнезиум...но увы ничего не помогло, слишком поздно я пришла в больницу, я даже в инете где то читала, что если матка открыта уже на 1,5 см-приостановить все практически невозможно...может если бы я раньше спохватилась и в больницу пошла, когда wehen были еще незначительные, в первую неделю и наверное не случилось тогда всего этого...
А что ты имеещь ввиду под судоргами, у меня перед тем как все случилось, почти 3 недели живот схватывало, схватит на пару секунд а потом отпустит, и так в течение дня несколько раз, а последние 2 ночи просто ужасные были, так больно было. Когда в больницу пришла (утром у меня кровот. началось), мне сказали что это у меня схватки и матка открылась уже на 1,5 см. Меня решили оставить в больнице на сохранение , через систему вкапывали магнезиум...но увы ничего не помогло, слишком поздно я пришла в больницу, я даже в инете где то читала, что если матка открыта уже на 1,5 см-приостановить все практически невозможно...может если бы я раньше спохватилась и в больницу пошла, когда wehen были еще незначительные, в первую неделю и наверное не случилось тогда всего этого...
NEW 10.12.04 17:49
в ответ Алена29 06.12.04 14:51
Очень сочувствую.
Неужели даже не пытались спасти? Я знаю что на 24-25 неделе плод може выжить, и обычно принимаются все усилия по спасению. У моей соседки девочку выходили, сейчас ей уже десять лет, и все хорошо.
Если решишься на вторую беременность, узнай подробно все о подобных случаях и что делать чтобы это не повторилось (имею ввиду, именно спасение ребеночка), у своего врача, в больнице, и т.п. Но желаю удачной попытки!
Неужели даже не пытались спасти? Я знаю что на 24-25 неделе плод може выжить, и обычно принимаются все усилия по спасению. У моей соседки девочку выходили, сейчас ей уже десять лет, и все хорошо.
Если решишься на вторую беременность, узнай подробно все о подобных случаях и что делать чтобы это не повторилось (имею ввиду, именно спасение ребеночка), у своего врача, в больнице, и т.п. Но желаю удачной попытки!
13.12.04 13:15
в ответ Алена29 07.12.04 07:30
Токсоплазмоз можно лечить во время беременности, но на больших сроках. Для этого прописывают антибиотик, правда очень сильный. Я такой принимала, но опять таки, врач не смогла правильно прочитать анализы
Так что принимала зря
Но одно радует, токсоплазмозом всего один раз в жизни болеют. Но нужно для верности, все же вылечится. Потом можно будет через 2 месяца после последнего приема таблетки беременнеть. И все будет ОК

NEW 14.12.04 09:49
в ответ Маска 07.12.04 17:04
Не расстраивайтесь, такие ощущения вл премя беременности бывают у многих, и это не обязательно признак инфекции, просто органы расходятся, освобождая место для растущей матки. Мне тоже прописали магнезий, и сказали, что при возникновении таких болей и неприятных ощущений (у меня тоже в основном ночью, я на 5 мес.) надо принимать дополнительную таблетку. И вообще прием магнезия увеличивают в процессе беременности.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 23.12.04 15:42
в ответ Алена29 06.12.04 14:51
здравствуйте!
у меня почти такая же ситауция была. правда я родила на 29 неделе, сейчас малышу 11 месяцев. нас выхаживали 3 месяца, за что я была благодарна врачам, их моральная поддержка нас с мужем выручила, только этим 3 месяца и держались. правда у меня было подтекание вод, и на приеме у врача они сказали что их там меньше 700 гр и меня срочно повезли в больницу.
по поводу малыша. рядом лежала малышка весом 740 грамм, и сейчас ей как нам, конечно сами малыши на том этапе когда их вынимают не дышат, но врачи все сделали, т.е. и дыхание, около месяца малыш был на искусственном дыхании, потом сам стал дышать.
тоже думаем по поводу второго, врачи против ничего не говорят, только чтобы мы сами были морально готовы, но советуют спустя год только беременеть, есть страх, чего уж отрицать, но думаю год грядущий внесет побольше уверенности и там посмотрим!
вам желаю здоровья, надежности и уверенности!
у меня почти такая же ситауция была. правда я родила на 29 неделе, сейчас малышу 11 месяцев. нас выхаживали 3 месяца, за что я была благодарна врачам, их моральная поддержка нас с мужем выручила, только этим 3 месяца и держались. правда у меня было подтекание вод, и на приеме у врача они сказали что их там меньше 700 гр и меня срочно повезли в больницу.
по поводу малыша. рядом лежала малышка весом 740 грамм, и сейчас ей как нам, конечно сами малыши на том этапе когда их вынимают не дышат, но врачи все сделали, т.е. и дыхание, около месяца малыш был на искусственном дыхании, потом сам стал дышать.
тоже думаем по поводу второго, врачи против ничего не говорят, только чтобы мы сами были морально готовы, но советуют спустя год только беременеть, есть страх, чего уж отрицать, но думаю год грядущий внесет побольше уверенности и там посмотрим!
вам желаю здоровья, надежности и уверенности!