Вход на сайт
средства для иммунитета
1362
NEW 06.02.14 20:09
Люди, посоветуйте что-нибудь для поднятия иммунитета. Болею постоянно, то одно прицепится, то другое.
Желательно, что можно купить в Германии. Может что-нибудь растительное. Пожалуйста!
Желательно, что можно купить в Германии. Может что-нибудь растительное. Пожалуйста!
NEW 08.02.14 11:59
в ответ Licht0 06.02.14 20:09
Ribomunyl Uno - multibakterieles Immuntherapeutikum - хороший препарат в определенных случаях, только посоветуйтесь со своим врачем, так как необходим рецепт. Разрешен к оплате через кассы, но врачи чаще предпочитают выписывать на приват-рецепт из-за дороговизны этого препарата (около 60 € стоят 20 таблеток ).
NEW 08.02.14 12:59
я принимала в течении одного года Ортомол Иммун Про (весной), а второй курс - ортомол иммун (в октябре).
Ну и еще если возможность есть, хоть раз-два в неделю, пробежка и/или прогулка хоть полчаса/час (именно не в магазин, а в парке, на природе или под Рейном).
Пока осталась довольна. Обычно, каждый сезон - мой(хроническое, с детства), начинаю с конца сентября уже болеть, а с приходом дет.садика - туши свет, сливай воду, болели по полгода.......
За этот сезон скажу, как только начинаются вирусы, чихаю очень часто и громко
, вроде как мини-насморк, но организм с этим справляется. Еще подливаю Медитонзинчика на вернячок...
Хочу еще раз опробовать на себе ортомол.
По любому хуже не будет и организм спасибо еще скажет.
Если дорого (а он не дешевый однозначно), попробуйте (у меня например это Poly Zink, в форме порошка,), может тоже поможет. Это другая фирма Symbio/Symbioflor(имунные препараты). Посмотрите и их продукты. Но мне форма приема не нравится, неудобно капли капать.
Ну и еще если возможность есть, хоть раз-два в неделю, пробежка и/или прогулка хоть полчаса/час (именно не в магазин, а в парке, на природе или под Рейном).
Пока осталась довольна. Обычно, каждый сезон - мой(хроническое, с детства), начинаю с конца сентября уже болеть, а с приходом дет.садика - туши свет, сливай воду, болели по полгода.......
За этот сезон скажу, как только начинаются вирусы, чихаю очень часто и громко
Хочу еще раз опробовать на себе ортомол.
По любому хуже не будет и организм спасибо еще скажет.
Если дорого (а он не дешевый однозначно), попробуйте (у меня например это Poly Zink, в форме порошка,), может тоже поможет. Это другая фирма Symbio/Symbioflor(имунные препараты). Посмотрите и их продукты. Но мне форма приема не нравится, неудобно капли капать.
aloho amokh
NEW 20.02.14 17:48