Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Alyonushka
382
NEW 25.09.02 22:43
NEW 27.09.02 09:16
в ответ Alyonushka 26.09.02 10:37
И ещё дополню.
Не рассказывай немецким врачам, чем тебя лечили. Им это всегда дико звучит. Расскажи, какое у тебя было заболевание, а теперешнее положение врач и сам оценить может и при необходимости назначить лечение.
Это был концерт, когда я в больнице в детском отделении оъясняла медсёстрам как у нас комнаты кварцуют в больницах. А потом одна сказала, что лет 50 назад у них тоже так делали!

Не рассказывай немецким врачам, чем тебя лечили. Им это всегда дико звучит. Расскажи, какое у тебя было заболевание, а теперешнее положение врач и сам оценить может и при необходимости назначить лечение.
Это был концерт, когда я в больнице в детском отделении оъясняла медсёстрам как у нас комнаты кварцуют в больницах. А потом одна сказала, что лет 50 назад у них тоже так делали!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.09.02 22:32
в ответ kunak 27.09.02 09:16
Дело в том, что на первом приеме у гинеколога всегда спрашивают, какие были операции вообще и "по женской части". И что им говорить? Следов от этой операции у меня вообще нет, то есть при осмотре врач не замечает каких-либо изменений... Может, вообще забить на "дела давно минувших дней"?
NEW 30.09.02 09:42
в ответ Alyonushka 28.09.02 22:32
Да, я знаю. Поэтому и посоветовала - рассказать только о перенесенном заболевании. Если есть - покажите выписку о лечении. Нормально - многие просят перед отъездом врачей сделать выписку на латыни. Это и для врача не сложно, и здесь понятно. Но основные данные в выписке должны на латыни быть.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.10.02 22:07
в ответ Alyonushka 25.09.02 22:43
Da, kak tam napisano "Zervixerosion" - eto pravilno, Konisation - eto odnovremenno i lecenie i sposob ustanovitj
pravilnij diagnos, t.k. oni tam delajut Krebsprobe.
Voznikaet erozia ot Papillomaviren i peredaetsa polovim putem, vrac dolzen po idee uvidetj, esli prizigali.
Konizaziju vidno za kilometr.
pravilnij diagnos, t.k. oni tam delajut Krebsprobe.
Voznikaet erozia ot Papillomaviren i peredaetsa polovim putem, vrac dolzen po idee uvidetj, esli prizigali.
Konizaziju vidno za kilometr.