Вход на сайт
Дерматологи в Мюнхене?
317
22.02.14 21:19
Нашла в архиве информацию о дерматологах Мюнхена, но без отзывов.
Кто-нибудь был в этих праксисах? Кто в первом праксисе из врачей говорит по-русски?
Dermaordinologie von Tulechov
Pfisterstr. 9
80331 München
Tel.: 089 / 338844
Praxis Dr. Med. Hubert Tannenberg
Anna Schalmann
Bülowstr. 3
81679 München
Tel.: 089 / 98290465
Кто-нибудь был в этих праксисах? Кто в первом праксисе из врачей говорит по-русски?
Dermaordinologie von Tulechov
Pfisterstr. 9
80331 München
Tel.: 089 / 338844
Praxis Dr. Med. Hubert Tannenberg
Anna Schalmann
Bülowstr. 3
81679 München
Tel.: 089 / 98290465
NEW 23.02.14 17:49
в ответ sterne2013 22.02.14 21:19
Мы с сыном лет 7-8 назад были во втором праксисе. Anna Schalmann говорит по-русски. Она вполне компетентна, внимательна, но, к сожалению, потом переехала работать в пригород. Может, она вернулась? Мы потом еще пару раз по привычке походили в этот праксис, но Dr. Med. Hubert Tannenberg нам не понравился и мы стали ходить в другой. Потом и там врач уволился... В итоге теперь сами в поиске. Но для нас это уже не так актуально, как в те времена, так что поиск идет вяло
.

NEW 24.02.14 15:17
в ответ sterne2013 23.02.14 22:32
Спасибо за адрес - от нашего дома всего-то 30 минут! Посмотрела на ее фото на сайте - и не узнала, вот память у меня плохая
...
Кстати, вспомнила, что недавно сын был у дерматолога в этом праксисе:
Im Ärztehaus am Krankenhaus
der Barmherzigen Brüder
Romanstraße 93a
80639 München Tel. (089) 120 20 142.
Один из врачей говорил по-русски, но сын не помнит его фамилии.
Еще один вариант:
Klinik und Poliklinik für Dermatologie und Allergologie
Frauenlobstraße 9–11 & Thalkirchner Straße 48
80337 München
089/5160-6010
Мы были там на приеме прошлым летом, врач говорил по-русски, фамилию, к сожалению, не запомнила. Там, правда, гигантские очереди, минимум на 4-5 часов. И не факт, что Вы попадете к этому врачу - папки берут хаотично. Кроме того, там постоянно идет ротация кадров, сам врач нам сказал, что его просто попросили кого-то из коллег подменить, он работает в другом отделении. Но, когда мы пришли на контроль через месяц - опять попали к нему. Может, он до сих пор коллег подменяет
...

Кстати, вспомнила, что недавно сын был у дерматолога в этом праксисе:
Im Ärztehaus am Krankenhaus
der Barmherzigen Brüder
Romanstraße 93a
80639 München Tel. (089) 120 20 142.
Один из врачей говорил по-русски, но сын не помнит его фамилии.
Еще один вариант:
Klinik und Poliklinik für Dermatologie und Allergologie
Frauenlobstraße 9–11 & Thalkirchner Straße 48
80337 München
089/5160-6010
Мы были там на приеме прошлым летом, врач говорил по-русски, фамилию, к сожалению, не запомнила. Там, правда, гигантские очереди, минимум на 4-5 часов. И не факт, что Вы попадете к этому врачу - папки берут хаотично. Кроме того, там постоянно идет ротация кадров, сам врач нам сказал, что его просто попросили кого-то из коллег подменить, он работает в другом отделении. Но, когда мы пришли на контроль через месяц - опять попали к нему. Может, он до сих пор коллег подменяет

NEW 25.02.14 15:00
в ответ Yelki-palki 24.02.14 15:17
спасибо за адреса. Тоже запишу на всякий случай.
Вот невезуха. Стоило мне найти русскоговорящего врача как тот ушел в отпуск. Позвонила в праксис. Всю эту неделю не работают. Ну да ладно. Главное, что нашла)))
Подскажите, пожалуйста, а как вообще кранкенкассе всё это оплачивает? И всё ли оплачивает?
Меня омоложение не интересует.))
Вот невезуха. Стоило мне найти русскоговорящего врача как тот ушел в отпуск. Позвонила в праксис. Всю эту неделю не работают. Ну да ладно. Главное, что нашла)))
Подскажите, пожалуйста, а как вообще кранкенкассе всё это оплачивает? И всё ли оплачивает?
Меня омоложение не интересует.))

NEW 25.02.14 17:59
Что Вы понимаете под словом "это"? Они ведь оказывают разные услуги - медицинские (это оплачивается кассой), эстетические (это из своего кармана). Я лично услугами дерматолога ни разу не пользовалась, это один мой сын аллергик, а у второго нейродермит. Детям почти все оплатили, хотя младшему из-за нейродермита необходима не только гормональная мазь, которая оплачивается кассой, но ежедневный крем для всего тела - это приходится покупать в аптеке за свой счет. Поэтому врач выдает мне обычно 2 рецепта - красный на мазь и зеленый приватный на крем. Думаю, со всеми услугами дерматолога дела обстоят аналогично.
В каком праксисе Вы его нашли?
В ответ на:
Что Вы понимаете под словом "это"? Они ведь оказывают разные услуги - медицинские (это оплачивается кассой), эстетические (это из своего кармана). Я лично услугами дерматолога ни разу не пользовалась, это один мой сын аллергик, а у второго нейродермит. Детям почти все оплатили, хотя младшему из-за нейродермита необходима не только гормональная мазь, которая оплачивается кассой, но ежедневный крем для всего тела - это приходится покупать в аптеке за свой счет. Поэтому врач выдает мне обычно 2 рецепта - красный на мазь и зеленый приватный на крем. Думаю, со всеми услугами дерматолога дела обстоят аналогично.
В ответ на:
Стоило мне найти русскоговорящего врача
Стоило мне найти русскоговорящего врача
В каком праксисе Вы его нашли?
NEW 25.02.14 19:49
в ответ Yelki-palki 25.02.14 17:59
я Анну имею в виду
У нее праксис всю эту неделю закрыт.
Но деткам вообще больше оплачивают, чем взрослым.
У меня последние пол года не понятно из-за чего лицо покрылось прыщами((( На лбу почти как корка. Хочу выяснить из-за чего. Правда я никогда не имела идеально чистое лицо. Но тут смотреть на себя страшно. В депрессию вгоняет. Может гормоны шалят?!
Вот мне и интересно, это оплатит страховка. Установить причину. Анализы и прочее. И лечение.

Но деткам вообще больше оплачивают, чем взрослым.
У меня последние пол года не понятно из-за чего лицо покрылось прыщами((( На лбу почти как корка. Хочу выяснить из-за чего. Правда я никогда не имела идеально чистое лицо. Но тут смотреть на себя страшно. В депрессию вгоняет. Может гормоны шалят?!
Вот мне и интересно, это оплатит страховка. Установить причину. Анализы и прочее. И лечение.