Вход на сайт
шампунь для жирных волос
21.02.14 14:53
Здесь была ветка о жирности волос с рекомендацией шампуней, или может, кто еще поделится советом
Устала уже, волосы еще и крашеные , через день надо мыть
Устала уже, волосы еще и крашеные , через день надо мыть
NEW 21.02.14 21:35
Просле всех экспериментов мне понравился шампунь "Totes Meer therapie" от фирмы Salthouse.Продаётся в дрогерее.Остальные шампуни,что я пробовала,сильно обезжиривают волосы,особенно,если волосы крашенные.С таким же эффектом можете помыть волосы фитом для мытья посуды-эффект тот же.Но это для моих волос,а что Вам подойдёт-кто знает?
NEW 22.02.14 20:28
в ответ irez 22.02.14 16:40
Проблема уходит на время пользования этого шампуня.
у меня тоже сухие концы,но еще и очень чувствительная кожа головы. Вообщем,много проблем,в буквальном смысле,на одну голову
Из серии Рауш я попробывала травяной,вайдеринде(пардон,не знаю точного перевода),ромашковый
у меня тоже сухие концы,но еще и очень чувствительная кожа головы. Вообщем,много проблем,в буквальном смысле,на одну голову

Из серии Рауш я попробывала травяной,вайдеринде(пардон,не знаю точного перевода),ромашковый
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/18/20b/d1eef4e8/000000/101006/60b/d0eeece5ee...
NEW 23.02.14 12:23
в ответ irez 21.02.14 14:53
немного дороже будет, но попробуйте в Дуглас сходить. Там Вам подберут в разной ценовой категории действительно подходящий шампунь, их продают специалисты по волосам.
Хотя выходит ли оно дороже трудно сказать, такие шампуни медленнее уходят, они экономичнее.
Новая линия Лореаль не дорогая, но хорошая.
Хотя выходит ли оно дороже трудно сказать, такие шампуни медленнее уходят, они экономичнее.
Новая линия Лореаль не дорогая, но хорошая.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.02.14 14:41
в ответ *Dolce*Vita* 23.02.14 14:30
я уже больше 10 лет мою голову каждый день. Потому что (барабанная дробь) если не помыть, она будет грязная! Во как, грязные волосы, мыть надо! Всё.
Нет, к середине дня всё ок, я мою всегда вечером. Вечером на следующий день ещё всё нормально. Но если не помыть, утром будет ой.
Нет, к середине дня всё ок, я мою всегда вечером. Вечером на следующий день ещё всё нормально. Но если не помыть, утром будет ой.

NEW 23.02.14 17:09
в ответ spaceX 23.02.14 14:59
Много нас таких.
Тоже уже больше десяти лет мою голову каждый день. В Казахстане мыла раз в неделю, иногда даже раз в десять дней. Здесь уж не знаю, что случилось: климат ли другой, стресс ли повлиял, гормональная перестройка произошла или просто климат другой и вода другая или всё вместе взятое, но сначала стала мыть раз в две недели, потм через день, и вот уже больше десяти лет каждый день. Тоже по вечерам мою голову, и тоже к вечеру следющуего дня ещё всё ок, но если не помыть голову, то к утру ещё будет терпимо, а вот к обеду-мрак. "Перевоспитывать" волосы тем, тобы не мыть их-ходитъ с грязной головой мне не улыбается.
И тоже не понимаю трагедии. Всё равно ведь каждый день моешься, в чём проблема тогда и голову вымыть с шампунем?

И тоже не понимаю трагедии. Всё равно ведь каждый день моешься, в чём проблема тогда и голову вымыть с шампунем?
NEW 23.02.14 20:46
в ответ *Dolce*Vita* 23.02.14 14:30
Мнение в интернете и тут на форуме МиС (некоторых) что волосы якобы "замываются" ошибочно. Волосы так же пачкаются и нуждаются в очищении как:зубы и наше тело. Некоторые по 6 дней не моют и ещё гордятся этим (там же на МиС) Я тоже мою каждый день волосы и не думаю "жирнятся" они или нет, они просто чистые.