Вход на сайт
шампунь от вшей
423
NEW 14.02.14 22:11
Люди, посоветуйте термоядерный шампунь от вшей. Попросили привезти, ребенок приносит вшей из школы , из всего класса только у нее, мама ребенка в шоке , и моют и выбирают, весь дом обработали, старшая дочка вопит что не будет с младшей в комнате спать. Где малая вшей берет не понятно. Ребенка каждое утро к медсестре на ведут и только потом в класс. Вот такая беда
NEW 14.02.14 22:19
в ответ mulechka 14.02.14 22:11
мы вот таким пользовались, вонючий зараза. но надо обязательно два раза обработать. сначала один раз , потом через неделю вроде еще раз.
www.bodyguardapotheke.com/versandapotheke/infectopedicul-loesung.28368.ht...
www.bodyguardapotheke.com/versandapotheke/infectopedicul-loesung.28368.ht...
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 15.02.14 09:23
От вшей шампуней не знаю, слава Богу, не было необходимости.
Приятельница, работает в аптеке, посоветовала, как профилактику вшей, пользоваться таким шампунем http://www.arzneimittel.de/rausch-weidenrinden-spezial-shampoo-4312989
(тут количество маленькое, у меня нормальный большой флакон). У него горький запах вербы, пока кому советовала, никто больше на вшей не жаловался. Шампунь достаточно концентрированный, я беру совсем немого, хватает флакона на очень долго.
В ответ на:
Где малая вшей берет не понятно.
Где малая вшей берет не понятно.
От вшей шампуней не знаю, слава Богу, не было необходимости.
Приятельница, работает в аптеке, посоветовала, как профилактику вшей, пользоваться таким шампунем http://www.arzneimittel.de/rausch-weidenrinden-spezial-shampoo-4312989
(тут количество маленькое, у меня нормальный большой флакон). У него горький запах вербы, пока кому советовала, никто больше на вшей не жаловался. Шампунь достаточно концентрированный, я беру совсем немого, хватает флакона на очень долго.
NEW 15.02.14 17:57
в ответ Gennadi 68 15.02.14 17:37
В Германии в любой школе, там, где дети близко общаются, сидят рядом, или склоняются над одним рабочим столом, разглядывая что-то так,
что головы их соприкасаются, вечно приносят домой такую заразу
Проблема в том, что многие родители посылают зараженных детей в школу и о вшах, найденных в головах своих чад никому не сообщают...
Мой сын осенью аж дважды был заражён
Я провела всю профилактику, какую можно, что бы быстро избавиться от вшей, а его друзья, которые
также были заражены и родители об этом знали, все равно в тот день были отправлены в школу и заражали дальше других. Так и шло по кругу...
что головы их соприкасаются, вечно приносят домой такую заразу
Проблема в том, что многие родители посылают зараженных детей в школу и о вшах, найденных в головах своих чад никому не сообщают...
Мой сын осенью аж дважды был заражён
также были заражены и родители об этом знали, все равно в тот день были отправлены в школу и заражали дальше других. Так и шло по кругу...
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 15.02.14 19:42
http://www.test.de/Kopflaeuse-Diese-Mittel-helfen-1707982-1707730/
Врач нам вот это выписывал, а я еще Голдгайст для усиления эффекта покупала.
www.apodiscounter.de/nyda-gegen-laeuse-und-nissen-pumploesung-p-424524.ht...
Врач нам вот это выписывал, а я еще Голдгайст для усиления эффекта покупала.
www.apodiscounter.de/nyda-gegen-laeuse-und-nissen-pumploesung-p-424524.ht...
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
16.02.14 10:42
Самый термоядерный -это для животных.Если просили привезти в Россию,то там такого добра много.
Здесь помогал NYDA и железный гребень с огромными зубьями.
У нас первый класс начинался со вшей.За 10 дней не прошло....Шок перешел в азарт...У нас близнецы девочки с длинными волосами:)
Но когда это повторилось во втором классе,учитель вызвала комиссию из Gesundheitsamt. Нашли у двоих, хотя за день до этого все дети принесли от родителй подтвержедение об отсутствии вшей.
Учитель просто не имеет права заставить каждого пойти к врачу.
Здесь помогал NYDA и железный гребень с огромными зубьями.
У нас первый класс начинался со вшей.За 10 дней не прошло....Шок перешел в азарт...У нас близнецы девочки с длинными волосами:)
Но когда это повторилось во втором классе,учитель вызвала комиссию из Gesundheitsamt. Нашли у двоих, хотя за день до этого все дети принесли от родителй подтвержедение об отсутствии вшей.
Учитель просто не имеет права заставить каждого пойти к врачу.