Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил natik1
NEW 24.09.02 00:05
в ответ natik1 23.09.02 23:16
Лучше не спрашивай, а то я тут спросил кто пользуется водоочистными установками дома, так повесили ярлык жлоба который хочет каждому всучить чистую воду.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 24.09.02 23:52
в ответ APT 24.09.02 23:17
NEW 25.09.02 13:15
в ответ GAS_CAN 24.09.02 23:52
Чюдо это или необьяснимая ситуация незнаю.
Но говорят что даже помогает рак преодолет и многое другое.
Ну чтож видемо действительно никто нич╦ неслышал, это хорошо значит ничего негативного (покамись)нету.
А помогает или нет насебе испробую, он то помогает при мои болячках только было интересно действително ли при раке и других заболеваниях (сер╦знее моих).
Но говорят что даже помогает рак преодолет и многое другое.
Ну чтож видемо действительно никто нич╦ неслышал, это хорошо значит ничего негативного (покамись)нету.
А помогает или нет насебе испробую, он то помогает при мои болячках только было интересно действително ли при раке и других заболеваниях (сер╦знее моих).
NEW 25.09.02 13:44
в ответ Demian 24.09.02 00:05
Способо за совет Demian но если незадовать вопросы, неинтересоватся это значит нестоит искать чтото светлое тогда зачем жить. чтобы пренадлижать к "серому обшеству"?
Нет, спасибо я лутше буду спрашивать а если ктото посчитает меня за человека который хочет навязат(продать) то пускай погавкает да заткн╦тся и далше радуется своей серой жизни а я лутче поищу светлое.
Нет, спасибо я лутше буду спрашивать а если ктото посчитает меня за человека который хочет навязат(продать) то пускай погавкает да заткн╦тся и далше радуется своей серой жизни а я лутче поищу светлое.
NEW 25.09.02 19:29
в ответ GAS_CAN 25.09.02 18:14
GAS_CAN вопервых один верит другой нет знаеш такое " надеждой полон человек" А вовторых что для одного чюдо для другого наука в третих какая разница как это называть "чюдо" или "необьяснимые (феномены)ситуации"
А в четв╦ртих тебе что завидно что люди умеют восхищатся чюдесами нашей земли.
И последнее здесь неместо об этом дискутировать!!!!!!!!!!!!
А в четв╦ртих тебе что завидно что люди умеют восхищатся чюдесами нашей земли.
И последнее здесь неместо об этом дискутировать!!!!!!!!!!!!
NEW 25.09.02 19:47
в ответ GAS_CAN 25.09.02 18:14
Есть чудеса или нет вопрос спорный. То, что людям помогает это я уже знаю Знакомые пробовали.
Улучшено зрение - не нужны больше очки.
Улучшен слух до нормального состояния. Раньше нужно было почти кричать, чтобы услышали.
Одна женщина не могла держать руки в одном положении, через 5 минут начинались боли. Сейчас проблема ушла.
И это не единственные случаи.
Хочешь узнать больше- мой маил nolimit@gmx.ch
Улучшено зрение - не нужны больше очки.
Улучшен слух до нормального состояния. Раньше нужно было почти кричать, чтобы услышали.
Одна женщина не могла держать руки в одном положении, через 5 минут начинались боли. Сейчас проблема ушла.
И это не единственные случаи.
Хочешь узнать больше- мой маил nolimit@gmx.ch
NEW 25.09.02 21:03
в ответ natik1 25.09.02 19:29
а я что запретил комуто верить в чудеса?
а вот насч╦т НАДЕЖДЫ вы правы
ну а в третьих ни какой дискусии о чудесах я незаводил
вы же сами на меня накинулись мол пессимист и т.д. и т.п
а вот вам надобы постараться в следующий раз внимательнее читать что народ пишет...