Login
Бесплодие
143
NEW 25.09.02 11:01
Кому делали искусственное оплодотворение, при аменорее? Пожалуисто поделитесь!
NEW 25.09.02 18:19
in Antwort Anonymous 25.09.02 11:01
NEW 25.09.02 22:52
Пардон, а что такое аменорея? Мне делали из-за непроходимости труб
NEW 26.09.02 08:59
in Antwort Anonymous 25.09.02 22:52
Аменорея это латинский термин у врачей и означает отсутствие менструаций . Она бывает и у молодых , ну а после климакса вообще у всех . Я сама врач и мне тоже делали , но по вине мужа . Был бесплоден . Ничего не вышло .
Но там были и женщины с таким диагнозом .
Автор не указала возраст . Если это уже приличный , то при гормональной стимуляции созревают всего 4-8 яйцеклеток . Шансов при этом мало .Хотя бывают исключения .
Если возраст до 40 лет . то очень важно , что бы врачи установили причину аменореи . Их очень много . В Германии эта тема развита . Если устранить причину , хотя бы временно , и возраст позволяет иметь много яйцеклеток , то
успех увеличивается в 100 раз .
После беременности и родов может вообще все восстановиться .
Если Вы собираетесь делать это в Германии , то бояться не надо . Здесь очень высокоразвита в этом отношении медицина . Мне не повезло первый раз , я делала это еще там , у нас . Наобещали кучу всего , содрали деньги .
Потом я пошла уже в Германии . Обследовалась , а мне врач и говорит , что мол как это так Вам там делали , и что могло у Вас выйти , когда повышен уровень пролактина в крови . При этом ни одна беременность не возмется .
Вот такая история .
Но там были и женщины с таким диагнозом .
Автор не указала возраст . Если это уже приличный , то при гормональной стимуляции созревают всего 4-8 яйцеклеток . Шансов при этом мало .Хотя бывают исключения .
Если возраст до 40 лет . то очень важно , что бы врачи установили причину аменореи . Их очень много . В Германии эта тема развита . Если устранить причину , хотя бы временно , и возраст позволяет иметь много яйцеклеток , то
успех увеличивается в 100 раз .
После беременности и родов может вообще все восстановиться .
Если Вы собираетесь делать это в Германии , то бояться не надо . Здесь очень высокоразвита в этом отношении медицина . Мне не повезло первый раз , я делала это еще там , у нас . Наобещали кучу всего , содрали деньги .
Потом я пошла уже в Германии . Обследовалась , а мне врач и говорит , что мол как это так Вам там делали , и что могло у Вас выйти , когда повышен уровень пролактина в крови . При этом ни одна беременность не возмется .
Вот такая история .
NEW 26.09.02 14:17
in Antwort Anonymous 26.09.02 08:59
У меня тоже был повышен уровень пролактина в крови, оказалось, виной всему пониженая функция щитовидной железы. Эндокринолог прописал гормон и уровень пролактина восстановился. А до этого моя гинеколог пичкала меня для понижения пролактина какими-то таблетками (забыла название), которые применяют при болезни паркенсона. А о том, что уровень пролактина в крови зависит от правильной функции щитовидки, гинеколог, или не знала, или умолчала. Но это, как оказалось, была одна из причин бесплодия. Вторая-непроходимость труб. Но благодаря помощи врачей имеем теперь деток!
Удачи Вам! И пусть вс╦ у вас получится!
Удачи Вам! И пусть вс╦ у вас получится!
NEW 26.09.02 15:00