Login
Что с моим сыном?
NEW 08.01.14 19:59
in Antwort Alexfog 08.01.14 18:54
Ничего не поставили,диагноз стресс связанный с трехдневной поездкой на футбол, переворлновался. А последний раз вообще домой отправили это было 30 декабря и сказали идти к детскому и к психиатору,мы сдали кал на паразитов, еще у нас термины к психологу, невропатологу и окулисту
Я не пытаюсь без врачебной помоши , я спрашивала в какой оьласти искать и у каких врачей, потомучто если не просить то ничего с места не сдвигается
Я не пытаюсь без врачебной помоши , я спрашивала в какой оьласти искать и у каких врачей, потомучто если не просить то ничего с места не сдвигается
NEW 08.01.14 21:43
in Antwort Maма Нюши 08.01.14 21:34, Zuletzt geändert 08.01.14 21:48 (sofiano)
первый год в садике, простуды довольно часто, к врачу ходим - послушает, послушает - бронхита нет - гуляйте больше, носик промывайте.
ну мы, конечно, гуляем, но была два раза высокая температура и начал покашливать и вот, когда последний раз температура поднялась утром , мы поехали в клинику делать рентген - я боялась воспаления у ребенка, но оказалось вирусный бронхит.
ну мы, конечно, гуляем, но была два раза высокая температура и начал покашливать и вот, когда последний раз температура поднялась утром , мы поехали в клинику делать рентген - я боялась воспаления у ребенка, но оказалось вирусный бронхит.
NEW 08.01.14 21:52
in Antwort sofiano 08.01.14 21:43
да, понимаю,
у нас дети старшие страдали ими. Но рентгены я не делала даже при воспалении.
Я потом так принаровилась, что слышала эти бронхиты сама сразу уже.
Капли эти правда уж очень сильно сына перевозбуждали.
у нас дети старшие страдали ими. Но рентгены я не делала даже при воспалении.
Я потом так принаровилась, что слышала эти бронхиты сама сразу уже.
Капли эти правда уж очень сильно сына перевозбуждали.
NEW 10.01.14 07:09
in Antwort Latizana 30.12.13 00:38
Паразиты отпали, по результатам анализов их нет.Но это в кишечнике, а как проверить в других местах, лямблии например в печени живут как на них проверяются?-
NEW 01.02.14 21:43
in Antwort юларянна 10.01.14 07:09
отчитываюсь
паразитов не нашли, сахар, гемоглобин в норме, были у глазного все в порядке, у невропатолога в клинике были, ничего не нашли все в порядке, эпилепсии нет, но советуют сделать энцефолограмму во сне, ходили к психологу в детскую психиатрию, он не в понятках, советует психотирапевта, пока все.,врачи говорят что скорее всего он самовнущением сам сощдает такие ситуации, а еще спекулирует теперь этим, я его не поругать не могу не сказать что то , он пользуется этим., видит что я боюсь
паразитов не нашли, сахар, гемоглобин в норме, были у глазного все в порядке, у невропатолога в клинике были, ничего не нашли все в порядке, эпилепсии нет, но советуют сделать энцефолограмму во сне, ходили к психологу в детскую психиатрию, он не в понятках, советует психотирапевта, пока все.,врачи говорят что скорее всего он самовнущением сам сощдает такие ситуации, а еще спекулирует теперь этим, я его не поругать не могу не сказать что то , он пользуется этим., видит что я боюсь
NEW 02.02.14 12:34
понаблюдайте после каких ситуаций, в каких случаях происходят "приступы"? может действительно врачи правы. с другой стороны полность игнорировать , конечно, не стоит. может проконсультироваться вам у психолога, как вам правильно реагировать в таких ситуациях, если это всё таки "спекуляция". свой личный пример: я очень хорошо манипулировала мамой в детстве..глловная боль, желудок болит..и дело в том. что я себя так накручивала,что действительно мне казалось что болит. я даже плакала, так мне было "плохо"..таким образом я привлекала к себе внимание, мне казалось, что брата любят больше, чем меня..или когда мне казалось, чтоб от меня требуют больше, чем "положено"...или когда меня ругали за провинность..всё чудесным образом закончилось, когда брат уехал и я стала "центром внимания"..когда я стала старше и "внимание" и "ругань" мамы я воспринимала уже не так болизко к сердцу))
in Antwort юларянна 01.02.14 21:43
В ответ на:
врачи говорят что скорее всего он самовнущением сам сощдает такие ситуации, а еще спекулирует теперь этим, я его не поругать не могу не сказать что то , он пользуется этим., видит что я боюсь
врачи говорят что скорее всего он самовнущением сам сощдает такие ситуации, а еще спекулирует теперь этим, я его не поругать не могу не сказать что то , он пользуется этим., видит что я боюсь
понаблюдайте после каких ситуаций, в каких случаях происходят "приступы"? может действительно врачи правы. с другой стороны полность игнорировать , конечно, не стоит. может проконсультироваться вам у психолога, как вам правильно реагировать в таких ситуациях, если это всё таки "спекуляция". свой личный пример: я очень хорошо манипулировала мамой в детстве..глловная боль, желудок болит..и дело в том. что я себя так накручивала,что действительно мне казалось что болит. я даже плакала, так мне было "плохо"..таким образом я привлекала к себе внимание, мне казалось, что брата любят больше, чем меня..или когда мне казалось, чтоб от меня требуют больше, чем "положено"...или когда меня ругали за провинность..всё чудесным образом закончилось, когда брат уехал и я стала "центром внимания"..когда я стала старше и "внимание" и "ругань" мамы я воспринимала уже не так болизко к сердцу))
NEW 02.02.14 17:25
in Antwort юларянна 01.02.14 21:43
В ответ на:
но советуют сделать энцефолограмму во сне
Что значит "советуют"? Вам дали Uberweisung или термин? В общем-то, ЭЭГ во сне не так просто получить, в случае с Вашим ребенком было бы очень полезно. Или поддтвердить или отвергнуть окончательно эпилепсию.но советуют сделать энцефолограмму во сне
02.02.14 21:34
in Antwort Lana-Alan1 02.02.14 17:25
Мы от них письмо получили и там написано что по результатам того того то не выявлено, но для успокоения они советуют пройти еще во сне и и телефон чтобы поставить термин.
А может быть такое что по результатам энцефолограммы эпилепсия не выявлена, а если делать во сне то может эпилепсия и есть?
А может быть такое что по результатам энцефолограммы эпилепсия не выявлена, а если делать во сне то может эпилепсия и есть?
NEW 02.02.14 22:48
in Antwort юларянна 02.02.14 21:34
Обычная ЭЭГ длится пол часа, может и не поймать приступ, во сне более продолжительная и информативная.
03.02.14 00:16
in Antwort юларянна 02.02.14 21:34
Муж моей подруги страдает какой-то формой эпилепсии. Очень долго выявляли. В детстве мама ходила по врачам, но диагноз поставили только недавно. Мама тогда так ничего и не добилась. Я не знаю подробностей, но знаю что приступы у него всегда связаны со сном. Лунатизм еще присутствует. Нашли все это после того как он три ночи провел в шлафлабор.
То что вы описываете у этого парня случается после ночной смены. Он трет глаза, слюноотделение и потеря ориентации. Потом уже когда он наконец засыпает -случается сам приступ. В детстве приступов не было со слов мамы.
То что вы описываете у этого парня случается после ночной смены. Он трет глаза, слюноотделение и потеря ориентации. Потом уже когда он наконец засыпает -случается сам приступ. В детстве приступов не было со слов мамы.