Вход на сайт
что за зараза прицепилась?
1234
NEW 23.01.14 13:40
Болит горло уже дня 4 , я и полоскала и чай пью каждые полчала , теперь кашель начался такой с асматическим компоненом ( у меня раньше хронь был) года три его не было, тут в машине так поплохело, и все.... задыхаюсь , что можно купить в аптеке ?
А все началось с того что муж заболел, кашляет и насморк. Обычно горло у меня если и болит то дня 2 не больше.
А все началось с того что муж заболел, кашляет и насморк. Обычно горло у меня если и болит то дня 2 не больше.
NEW 23.01.14 19:49
Сходили бы вы к врачу...
Я последний раз так заболела, говориь не могу, пить-есть тоже, даже просто рот не могла открывать, брызгала Хексоралом, но лучше не становилось, побежала к врачу, а она говорит:"Не ангина!"
Выписала травяные таблетки (а я уже настраивалась на антибиотики) и все пошло!
в ответ mulechka 23.01.14 13:40
В ответ на:
Болит горло уже дня 4 , я и полоскала и чай пью каждые полчала
Болит горло уже дня 4 , я и полоскала и чай пью каждые полчала
Сходили бы вы к врачу...
Я последний раз так заболела, говориь не могу, пить-есть тоже, даже просто рот не могла открывать, брызгала Хексоралом, но лучше не становилось, побежала к врачу, а она говорит:"Не ангина!"
Выписала травяные таблетки (а я уже настраивалась на антибиотики) и все пошло!
NEW 23.01.14 21:38
сейчас такая вирус инфект бродит с Reizhusten
я всё перепробовала,
течение такое волнообразное,то через две недели прямо получше и думаешь,ты вот вот здорова,то снова накрывает
и только к концу 8 недели приступы стали реже и слабее
коллеге мужа с таким же Reizhusten выписывали два вида антибиотиков и даже астма спрей,и так же мучился болъше 2 мес
сходите к врачу конечно для контроля
может,у вас другое)
я заваривала анисовый чай или другой с солодкой и эфой ,чтоб во время жуткого першения сразу мягкое тёпленькое было под рукой ! иначе не продыхнуть
и с собой везде термос и бутылку с водой носила

я всё перепробовала,
течение такое волнообразное,то через две недели прямо получше и думаешь,ты вот вот здорова,то снова накрывает
и только к концу 8 недели приступы стали реже и слабее
коллеге мужа с таким же Reizhusten выписывали два вида антибиотиков и даже астма спрей,и так же мучился болъше 2 мес
сходите к врачу конечно для контроля
может,у вас другое)
я заваривала анисовый чай или другой с солодкой и эфой ,чтоб во время жуткого першения сразу мягкое тёпленькое было под рукой ! иначе не продыхнуть
и с собой везде термос и бутылку с водой носила
NEW 23.01.14 23:01
спасибо, но бронхикум мне как мертвому припарка, на эуфилинчик придется присесть и опять ингаляции с хлорфилиппом ой как не хочется....
к вечеру полегче , меда навернула полбанки и опять чай чай чай скоро булькать буду
к врачу без термина не хочу, ждать долго еще какую нить заразу подхвачу, там все гриппозные и инфекционные сейчас
к вечеру полегче , меда навернула полбанки и опять чай чай чай скоро булькать буду
к врачу без термина не хочу, ждать долго еще какую нить заразу подхвачу, там все гриппозные и инфекционные сейчас
NEW 24.01.14 00:43
в ответ mulechka 23.01.14 23:01
Воздух сухой от отопления. Поэтому и в машине вам поплохело. Там тоже печка и продувалка от этой печки окна сушит. И вся зараза, за лето в продуве накопившаяся, сейчас из печки вылетает. У меня астма, так я аж задыхаюсь и укашливаюсь в машине. Если дома ещё и боденхайцунг или батареи жарят постоянно, то кашель гарантирован. Может и бронхит у вас ещё. Выздоравливайте!

NEW 24.01.14 01:05
Я вторую неделю болею. Началось все с дикой боли в спине,потом кашель такой что после него двигаться не могла. Потом насморк и горло. При этом в первый день температура 39,9 и держалась три дня. До сих пор кашляю. принимаю кучу лекарств. Антибиотик,синоприм:цетебе,геломиртол . Сегодня 7 день кашель стал меньше но не пропал. Вот такая зараза,а ведь не болела так много лет.
NEW 24.01.14 07:33
Наверное, бактериальная инфекция. Чем мучаться неизвестно сколько и страдать от осложнений, идите к врачу за антибиотиком. имхо.
В ответ на:
Болит горло уже дня 4 , я и полоскала и чай пью каждые полчала , теперь кашель начался такой с асматическим компоненом ( у меня раньше хронь был) года три его не было, тут в машине так поплохело, и все.... задыхаюсь , что можно купить в аптеке ?
Наверное, бактериальная инфекция. Чем мучаться неизвестно сколько и страдать от осложнений, идите к врачу за антибиотиком. имхо.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 24.01.14 11:38
в ответ mulechka 24.01.14 08:43
сейчас какието ужасные инфекции..у меня не было никаких симптомов ..на работе коллеги заметили что у меня лицо покраснело..щёки..спросили мол вам плохо? я ещё удивилась с чего бы?..решила просто жарко или ещё чего..пришла домой сделала все дела по дому а вечером вдруг начался озноб..резко. колотило так что хоть шубу одевай .температура 40 ..думаю простыла..выпила аспирин..ночью перехватило горло с сильными болями так что не вдохнуть не сглотнуть..бегом к нотарцу ..итог -острый тонзилит ..3 дня с высокой температурой..ужасным ознобом. болями в горле. голове .невозможностью нормально дышать и глотать..курс антибиотиков ..спреи..через 3 дня всё так же резко прошло..не дай бог никому таких мучений ..девчёнки не отмахивайтесь от боли в горле ..даже от небольшой..будьте здоровы
NEW 25.01.14 08:38
как меня уже забодал этот кашель,больше месяца,перепробовала все...я только начинаю кашлять от меня кошка моментально убегает
...кстати более или менее лучше стало,когда меня муж стал натирать мазью КОФЕКС(не здешняя,привезенная из Украины)..через три дня стало значительно лучше..кашель пошел на спад,наконец-то...
в ответ birlka 23.01.14 21:38
В ответ на:
как меня уже забодал этот кашель,больше месяца,перепробовала все...я только начинаю кашлять от меня кошка моментально убегает