Вход на сайт
Вы в этом году часто простужались?
323
NEW 06.01.14 22:28
Последний раз изменено 06.01.14 22:31 (Emotion A)
Хотела сравнить. В прошлом году сильно у нас тут все простудами и гриппом болели, подолгу и по много раз. Как у вас в этом году(имею ввиду зимний период). Лучше с этим, чем с прошлым годом или болели также часто как в прошлом. Спасибо тем, кто поделится.
aloho amokh
NEW 06.01.14 22:52
в ответ Emotion A 06.01.14 22:28
Вообще без перерыва с ноября по январь. Такого еще никогда не было, хотя всегда в группе риска (много детей домой приходит)
На спорт записалась, деньги заплатила и 5 недель подряд болела, потом еще раз сходила и еще 4 недели болела
Правда я в семье одна такая удачливая. Дети и муж болели не больше обычного. А вот от многих слышала про желудочный грипп, который в этом году протекает как-то тяжело и долго, и у взрослых, и у детей. Будем надеяться, "лошадиный" год будет здоровее
06.01.14 23:42
В прошлый "сезон" болела часто, 4 раза с октября по март.Такого со мной никогда не было.В этом сезоне пока ни разу.ттт.Но и зима,в принципе ,еще и не началась...
Вообще трудно переношу сырую погоду-дождь,ветер.Для меня лучшая зима-это мороз и солнце.
Вообще трудно переношу сырую погоду-дождь,ветер.Для меня лучшая зима-это мороз и солнце.
NEW 07.01.14 14:54
в позапрошлые года я вообще почти не болела... так один день чуть поломало и все...
зато в этот год очень сильно и тепмпература и все, что никогда не бывало и долго и кашель еще первый раз в жизни. У родственницы на работе пол-бюро переболело по 3-4 недели у подруги так же было на работе. Кароч... этот год эта зима по-моему намного хуже в плане болячек чем прошлые года.
зато в этот год очень сильно и тепмпература и все, что никогда не бывало и долго и кашель еще первый раз в жизни. У родственницы на работе пол-бюро переболело по 3-4 недели у подруги так же было на работе. Кароч... этот год эта зима по-моему намного хуже в плане болячек чем прошлые года.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 07.01.14 15:08
в ответ barka14 07.01.14 14:54
Спасибо тем, кто ответил. Меня именно интересует соотношение прошлого, к этому году. Т.к. В прошлом было такое чувство, что меня все птичье-свиные гриппы зацепили. Ну и да, у нас ребенок в садик ходит, да, все оттуда тащилось.
Летом прошедшим мы на море ездили, мне кажется в такие годы и болеешь не так часто, когда на море есть возможность побывать...
Летом прошедшим мы на море ездили, мне кажется в такие годы и болеешь не так часто, когда на море есть возможность побывать...
aloho amokh