Login
кто худел с Almased
NEW 09.01.14 14:06
in Antwort Alles Käse 09.01.14 14:00
NEW 09.01.14 14:08
in Antwort det-nat 09.01.14 14:06
Скажите, вот Вы - веганка, верно? А с олимпийскими достижениями у Вас как дела обстоят?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.01.14 14:08
in Antwort Seepferd 09.01.14 13:32
NEW 09.01.14 14:22
in Antwort det-nat 09.01.14 14:06
ой понятно..у нас с Вами одни и те же буквы в разные слова складываются, очевидно...
Вы может не понимаете, но даже с точки зрения химии или я даже не знаю чего... здравого смысла, что ли... чтобы иметь такую мышечную массу, надо жрать белок вагонами
и одним я даже хз, что он там за белок растительный ест, он даже минимальную дневную дозу не покроет
может он и стал веганом, на какое-то короткое время между соревнованиями, может быть - потому что на коругрудь смотреть наверное уже не мог
но все спортсмены перед соревнованиями сидят на особом рационе и тренеру команды искренне начхать на то, веган там кто-то или нет, так как ценится только результат
он даже на видео конкретно брешет в камеру
мое мнение - выпендрёжник и пустомеля этот Ваш Воевода
Вы может не понимаете, но даже с точки зрения химии или я даже не знаю чего... здравого смысла, что ли... чтобы иметь такую мышечную массу, надо жрать белок вагонами
и одним я даже хз, что он там за белок растительный ест, он даже минимальную дневную дозу не покроет
может он и стал веганом, на какое-то короткое время между соревнованиями, может быть - потому что на коругрудь смотреть наверное уже не мог
но все спортсмены перед соревнованиями сидят на особом рационе и тренеру команды искренне начхать на то, веган там кто-то или нет, так как ценится только результат
он даже на видео конкретно брешет в камеру
мое мнение - выпендрёжник и пустомеля этот Ваш Воевода
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
NEW 09.01.14 14:23
in Antwort Kabal 09.01.14 14:08
Ну Вы же во всех темах про Воеводу или веганов, прямо их образ питания покоя Вам не дает, "не верю" говорите Вы, явно едят они по ночам сало и колбасу)))
Вы же критикуете их спортивные достижения! " Воевода мол был в этот раз не очень, а Патрик похож на обезьяну." Вот я и спрашиваю, может мы Вас когда увидим?
но судя по постам- нет.
То то Вы во всех похудетельных темах.
Вы же критикуете их спортивные достижения! " Воевода мол был в этот раз не очень, а Патрик похож на обезьяну." Вот я и спрашиваю, может мы Вас когда увидим?
но судя по постам- нет.

NEW 09.01.14 14:28
in Antwort Alles Käse 09.01.14 14:22
Ну Ваше мнение говорит само за себя)))
Общайтесь на здоровье со знатоками химии ,здавого смысла и куриных грудей (как Вы выразились), в этом я и правда не сильна

NEW 09.01.14 14:31
in Antwort det-nat 09.01.14 14:28
и что же такого Вам мое мнение говорит?
если что, я не ем мясо теплокровных животных
и поэтому преекрасно знаю, как тяжело набрать белок из рыбы, яиц и творога...
если что, я не ем мясо теплокровных животных
и поэтому преекрасно знаю, как тяжело набрать белок из рыбы, яиц и творога...
NEW 09.01.14 14:32
Мне? Не дает? Вы что-то путаете. Вы просто не понимаете одну простую вещь - исключения всегда только подтверждают правило. Так и тут - Воевода явно любит приврать по поводу силовых показателей (внимательно посмотрите ролик про 92/237 кг), Обезян на гормонах стал профи билдером, потом в веганство вдарился. Если бы веганство было 100%-м путем к успеху, вокруг были бы ТОЛЬКО веганы. Только этого почему-то не наблюдается, верно ведь?
Вовсе нет. Я просто ставлю под сомнение связь между достижениями и веганством. Почему - см. выше, про 100%-й путь к успеху.
Может и увидите. А может и нет. Вам-то зачем меня видеть? Проф. спортсменом я уже не стану - поздно. Так уж получилось, не захотелось мне в свое время в спорт. интернат.
И кстати - почему мне нельзя быть в похудательных темах? Я ведь не советов спрашиваю, я их какбэ даю...
in Antwort det-nat 09.01.14 14:23
В ответ на:
их образ питания покоя Вам не дает
их образ питания покоя Вам не дает
Мне? Не дает? Вы что-то путаете. Вы просто не понимаете одну простую вещь - исключения всегда только подтверждают правило. Так и тут - Воевода явно любит приврать по поводу силовых показателей (внимательно посмотрите ролик про 92/237 кг), Обезян на гормонах стал профи билдером, потом в веганство вдарился. Если бы веганство было 100%-м путем к успеху, вокруг были бы ТОЛЬКО веганы. Только этого почему-то не наблюдается, верно ведь?
В ответ на:
Вы же критикуете их спортивные достижения!
Вы же критикуете их спортивные достижения!
Вовсе нет. Я просто ставлю под сомнение связь между достижениями и веганством. Почему - см. выше, про 100%-й путь к успеху.
В ответ на:
Вот я и спрашиваю, может мы Вас когда увидим?
Вот я и спрашиваю, может мы Вас когда увидим?
Может и увидите. А может и нет. Вам-то зачем меня видеть? Проф. спортсменом я уже не стану - поздно. Так уж получилось, не захотелось мне в свое время в спорт. интернат.
И кстати - почему мне нельзя быть в похудательных темах? Я ведь не советов спрашиваю, я их какбэ даю...

- Живем один раз!
NEW 09.01.14 14:50
in Antwort Kabal 09.01.14 14:32
видели, как он руку вторую подставил? 

NEW 09.01.14 14:55
in Antwort Alles Käse 09.01.14 14:50
Конечно. Там 237 и не пахло 

- Живем один раз!
NEW 09.01.14 15:04
in Antwort Kabal 09.01.14 14:55
по чесноку, он и 92 одной рукой не поднял... в камментах правильно написали - полторы руки, зато пальцы распушил - мама не горюй 
пипл схавает

пипл схавает

NEW 09.01.14 15:08
in Antwort Alles Käse 09.01.14 15:04
Так я почему одной веганутой гражданке и написал, что его рассказы надо неслабо фильтровать. Ну любит человек прихвастнуть... На обывателей даже действует.
- Живем один раз!
NEW 09.01.14 15:44

ну верят люди в сказки - бывает
in Antwort Kabal 09.01.14 15:08
В ответ на:
веганутой гражданке
веганутой гражданке

ну верят люди в сказки - бывает
NEW 09.01.14 18:20
in Antwort det-nat 09.01.14 13:37
да ясно мне все с вашими "спортсменами", можете больше не трудиться и не засорять тему.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 09.01.14 18:22
in Antwort nata.win 09.01.14 14:08
врачи-диетологи в реномированной клинике, например. я что ем? а какая разница? мне 20 кг сбрасыватъ не надо. но салаты не ем на ночь.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 10.01.14 16:32
in Antwort gantik 05.01.14 10:17
Здравствуйте! Я думаю, у Вас стоит вопрос не в похудении, а в поддержании нормального веса. Здесь используется комплексный подход. есть результат моего очень хорошего знакомого. Пишите.
NEW 12.01.14 00:00
in Antwort gantik 05.01.14 10:17
Может у кого есть результаты с этой диетой? Продукты Acai Berry Max и Detox Max?
http://womens-magazin.com/diet-de/?t=adm&dt=1ap96nm
http://womens-magazin.com/diet-de/?t=adm&dt=1ap96nm
NEW 12.01.14 08:30
Вроде тема начuналась про Almased ...а свели к веганам и Воеводам.М-да Скоро можно будет тему закрыть .
in Antwort La Fortuna 12.01.14 00:00
В ответ на:
Кто худел с Альмазед...какие результаты и стоит ли начинать.
Кто худел с Альмазед...какие результаты и стоит ли начинать.
Вроде тема начuналась про Almased ...а свели к веганам и Воеводам.М-да Скоро можно будет тему закрыть .
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!
NEW 12.01.14 09:13
in Antwort NATALJA 07 12.01.14 08:30, Zuletzt geändert 12.01.14 09:14 (lisa2402)
поддержу тему, сейчас худею на коктейле похожем на Алмасед, но в составе 115 продуктовых компонентов и 3 растительных белка соя не ГМО, гороховый и рисовый протеин. До этого вес не могла сбросить ничем, первый препарат, который реально действует. просто таю как сосулька, состав полезный. ощущаю только прилив энергии.
www.iherb.com/nature-s-plus-fruitein-high-protein-energy-shake-acai-2500-...

www.iherb.com/nature-s-plus-fruitein-high-protein-energy-shake-acai-2500-...

NEW 12.01.14 09:37
in Antwort lisa2402 12.01.14 09:13
Молодец, поддерживайте, а то глухо становится. Скажите , сколько времени вы используете этот прeпарат и на сколько похудели ?
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!