Вход на сайт
Как забеременеть?
789
NEW 10.11.04 10:54
Подскажите пожалуйста способы забеременеть? Неполучается? кто нибудь смог забеременеть после аборта? Спасибо. Может знает кто какой-нибудь метод лечения?
NEW 10.11.04 13:21
в ответ puppe1982 10.11.04 10:54
Я забеременнела после первого абборта через 1 год 3 месяца. Тоже боялась, что больше не смогу забеременнеть, но я поняла, что главное на этом не зацикливаться, а найти себе занятие. Я как только работу нашла. Она мне нравилась и пришлось оставить е╦ через 3 месяца, так как были проблемы вначале беременности. Удачи и верь, что все будет хорошо.
NEW 10.11.04 15:49
в ответ prinzesa2003 10.11.04 13:21
спасибо девочки! хоть немножко успокоили! А то ведь всегда женщина виновата в том, что детей нет! Несправедливо! Вот только я об этом все время сама думаю, что все, на мне крест, не знаю как отвлечься. Пойду к врачу сначала одна, потом с будущим папой. Уверена , что все должно получиться! Спасибо!
NEW 11.11.04 11:49
знаешь на Украине, в Крыму есть такой город Саки (25 км. возле Евпатории). Так вот, есть там такие лечебные грязи. По медицинским показаниям рекомендованы для многих заболеваний, в том числе и бесплодие. Знала женщин, которые после принятия таких процедур (не всегда с первого раза, смотря как все запущено) успешно беременели. Все санатории, которые там находятся на этом специализируются. Раньше, при Союзе - это было одно из немногих мест где лечили как женщин ,так и мужчин. 
Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
NEW 11.11.04 16:53
в ответ puppe1982 10.11.04 15:49
Сейчас столько болезней на микроскопическом уровне,которые внешне даже не проявляются,но страшны бесплодием.Если будешь проверяться,может есть смысл сделать анализ?
А насчет аборта не переживай! На все конечно воля Божья,но сейчас не те аборты,после которых не беременеют.
Удачи тебе и здоровых деток!
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
А насчет аборта не переживай! На все конечно воля Божья,но сейчас не те аборты,после которых не беременеют.
Удачи тебе и здоровых деток!
NEW 12.11.04 11:19
У тебя не указано, где ты проживаешь, поэтому сама ищи свой район: http://www.google.de/search?hl=de&q=Kinderwunschpraxis&meta=
Направление даёт лечящий гениколог. Но начальные анализы он и сам делает.
Удачи!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Направление даёт лечящий гениколог. Но начальные анализы он и сам делает.
Удачи!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.12.04 17:58
К врачу, и толко к врачу...!
Обязателно сходите и не медлите!
Вот тоже пытаэмся, полтора года.
Кстати у них ( у Фрауенартцтев ) ест такой интересный со всех точек зрения ултрашал тест ( изнутри, а не снаружи ). И там все, все видно , И слева , и справа, и посредине. Если все ОК, то и на душе легче
Желаю удачи, в етом не безнадежном деле
.
Обязателно сходите и не медлите!
Вот тоже пытаэмся, полтора года.
Кстати у них ( у Фрауенартцтев ) ест такой интересный со всех точек зрения ултрашал тест ( изнутри, а не снаружи ). И там все, все видно , И слева , и справа, и посредине. Если все ОК, то и на душе легче
Желаю удачи, в етом не безнадежном деле