Login
Что с моим сыном?
NEW 30.12.13 14:50
in Antwort юларянна 30.12.13 00:30, Zuletzt geändert 30.12.13 14:50 (katju)
Одно из двух-эпилепсия,склоняюсь больше к этому к этому или шизофрения.
Но к неврологу и быстрее-ЭЭГ,КТ делать желательно во сне.
Насторожило остекленение глаз,онемение речи, и пенные слюновыделения.
Но к неврологу и быстрее-ЭЭГ,КТ делать желательно во сне.
Насторожило остекленение глаз,онемение речи, и пенные слюновыделения.
NEW 30.12.13 18:03
in Antwort madelaine0 30.12.13 06:02
Если у вашего сына проблема --депрессия, то это не значит, что у всех приезжих обязательно разовьется тоже именно это заболевание. У вас на всех один диагноз, и вы уже порядком поднадоели со своими неадекватными постами на форуме. Человек просит реальной помощи у знающих людей, а тут снова вы со своей "хронической депрессией"
18 лет, это возраст, когда психика у человека уже должна быть довольно таки устойчивой, в России в армию парней уже забирают в этом возрасте. То, что у вашего сына возникла в этом возрасте депрессия из-за, как вы утверждаете переезда, это индивидуальный случай, а не массовое заболевание!
NEW 30.12.13 21:19
in Antwort kringel 30.12.13 14:46
в мамашкином тексте ясно написано, что их давно отправляют к психиатру, а она мучает ребёнка не ведёт к психиатру, по своей темноте боится пересудов и неграмотных людей, которые говорят залечат лекарствами, а без лекапств малчик уже не поправится!!! их бы давно направили к неврологу, если бы он нуждался в нём!!! ДУШУ и Голову лечит психиатр, а у малчика болит душа и голова, где то родители прозевали, когда ребёнок нуждался во внимании родителей!!! отсюда резултат-депрессия в лучшем случае, а так шизофрения ?
NEW 30.12.13 21:45
in Antwort madelaine0 30.12.13 21:19
мамашка-оскорбительно звучит, не находите?
уймитесь уже, и не забывайте повязку носить при большом скоплении народа, а то не дай бог депрессией заразитесь
уймитесь уже, и не забывайте повязку носить при большом скоплении народа, а то не дай бог депрессией заразитесь
NEW 30.12.13 21:46
in Antwort юларянна 30.12.13 00:30
Идите к неврологу срочно пресрочно и мрт сделайте головы
NEW 30.12.13 22:05
in Antwort mulechka 30.12.13 21:46
скопировала это я на другом форуме писала
Были сегодня у врача, что сказать сдали мочу, проверили все нормально.Теперь будем сдавать кал на паразитов, незнаю выяснят чего или нет и всегда ли их видно. Еще отправили к психологу. Сказала что скорее всего паразиты, попросила сердце проверить просто посмеялась и сказала симптомы не те. А паразитов проверят в кишечнике, но они ведь не только в кишечнике бывают как их определяют?В России в церкви я с батюшкой разговаривала, он сказал что это все за грехи родителей и нужно всей семье причащатся.
Про эпелепсию спросила, она говорит вы в мае были у невропатолога эпилепсия у него не выявлена только лунатитизм и больше направление не дает, а как у них на мрт просить, если она не дает говорит что в мае же вам делали и все, а что там точно делали я незнаю
Были сегодня у врача, что сказать сдали мочу, проверили все нормально.Теперь будем сдавать кал на паразитов, незнаю выяснят чего или нет и всегда ли их видно. Еще отправили к психологу. Сказала что скорее всего паразиты, попросила сердце проверить просто посмеялась и сказала симптомы не те. А паразитов проверят в кишечнике, но они ведь не только в кишечнике бывают как их определяют?В России в церкви я с батюшкой разговаривала, он сказал что это все за грехи родителей и нужно всей семье причащатся.
Про эпелепсию спросила, она говорит вы в мае были у невропатолога эпилепсия у него не выявлена только лунатитизм и больше направление не дает, а как у них на мрт просить, если она не дает говорит что в мае же вам делали и все, а что там точно делали я незнаю
NEW 30.12.13 22:23
к неврологу направление не нужно. Просто идите и с ним напрямую разговаривайте и у него просите направление. Обязательно хорошо опишите все симптомы и лишь потом свои опасения по поводу эпилепсии аккуратно выразите. Если откажет, то попросите объяснить, что это может быть.
"добрый" батюшка, однако. Не слушайте фигню всякую - ищите причину с помощью врачей.
in Antwort юларянна 30.12.13 22:05
В ответ на:
она говорит вы в мае были у невропатолога эпилепсия у него не выявлена только лунатитизм и больше направление не дает, а как у них на мрт просить, если она не дает говорит что в мае же вам делали и все
она говорит вы в мае были у невропатолога эпилепсия у него не выявлена только лунатитизм и больше направление не дает, а как у них на мрт просить, если она не дает говорит что в мае же вам делали и все
к неврологу направление не нужно. Просто идите и с ним напрямую разговаривайте и у него просите направление. Обязательно хорошо опишите все симптомы и лишь потом свои опасения по поводу эпилепсии аккуратно выразите. Если откажет, то попросите объяснить, что это может быть.
В ответ на:
В России в церкви я с батюшкой разговаривала, он сказал что это все за грехи родителей и нужно всей семье причащатся.
В России в церкви я с батюшкой разговаривала, он сказал что это все за грехи родителей и нужно всей семье причащатся.
"добрый" батюшка, однако. Не слушайте фигню всякую - ищите причину с помощью врачей.
NEW 30.12.13 22:31
какая веселая врач.
я сначала тоже написала про эпи, но вряд ли - поэтому стерла. идите к неврологу и не откладывайте - пусть делают мрт - нужно исключить наличие разных опухолей в голове - не пугайтесь - могут быть и доброкачественные - и симптомы тогда похожи иногда на эпилепсию. идите к неврологу в клинику и требуйте мрт. и шейный отдел позвоночника нужно смотреть.
in Antwort юларянна 30.12.13 22:05, Zuletzt geändert 30.12.13 22:37 (sofiano)
В ответ на:
Сказала что скорее всего паразиты, попросила сердце проверить просто посмеялась и с
Сказала что скорее всего паразиты, попросила сердце проверить просто посмеялась и с
какая веселая врач.
я сначала тоже написала про эпи, но вряд ли - поэтому стерла. идите к неврологу и не откладывайте - пусть делают мрт - нужно исключить наличие разных опухолей в голове - не пугайтесь - могут быть и доброкачественные - и симптомы тогда похожи иногда на эпилепсию. идите к неврологу в клинику и требуйте мрт. и шейный отдел позвоночника нужно смотреть.
NEW 30.12.13 22:31
in Antwort О-ЛЯ-ля 30.12.13 22:23
Спасибо
Попробую тогда без направления,а что сказать когда термин буду ставить чтобы не отказали, потому что всегда спрашивают по телефону в чем проблема
И так быстро ведь не попадешь на термин опять надо будет ждать несколько месяцев
И так быстро ведь не попадешь на термин опять надо будет ждать несколько месяцев
NEW 30.12.13 22:36
in Antwort sofiano 30.12.13 22:31
вряд ли эпилепсия или паразиты?
У них нужно просить чтобы они проверили именно на опухали, эпилепсию и так далее или они сами смотрят на все, а то бывает так на что попросишь на то посмотрят, а не попросишь и не будут смотреть.
Я так боюсь всех этих болезней .
У меня у сестры гидроцефалия , ей сейчас 30 лет и лет до 15 у нее была эпилепсия, но ее так сильно трясло я до сих пор это помню
У них нужно просить чтобы они проверили именно на опухали, эпилепсию и так далее или они сами смотрят на все, а то бывает так на что попросишь на то посмотрят, а не попросишь и не будут смотреть.
Я так боюсь всех этих болезней .
У меня у сестры гидроцефалия , ей сейчас 30 лет и лет до 15 у нее была эпилепсия, но ее так сильно трясло я до сих пор это помню
NEW 30.12.13 22:40
in Antwort юларянна 30.12.13 22:36, Zuletzt geändert 30.12.13 22:42 (sofiano)
да здесь никто вам без мрт ничего не скажет точно - может быть похоже на одно, а окажется другое. но не слушайте дом. врача , в смысле не останавливайтесь на паразитах - идите к неврологам в уни клинику - описывайте симптомы и то что в детстве было - скажите о ваших опасениях насчет эпи о вашей сестре - там надеюсь будет более серьезный подход - и да мрт - обязательно.
NEW 30.12.13 22:43
in Antwort sofiano 30.12.13 22:40
NEW 30.12.13 22:49
спрашивают не для того, чтобы отказать, а для того, чтобы определить степень срочности и время, которое Вам необходимо будет выделить у врача. Скажите все как есть - просто опишите симптомы. Попросите термин как можно быстрее, скажите, что переживаете очень и готовы в очереди отсидеть любое время, лишь бы к врачу попасть.
Но если вдруг скажут к детскому врачу вначеле обратиться (наврядли конечно, но так на всякий случай, чтобы быть готовой
), то скажите, что были уже и он посоветовал к неврологу
Направления сейчас не нужны, потому что праксисгебюр отменили.
in Antwort юларянна 30.12.13 22:31
В ответ на:
а что сказать когда термин буду ставить чтобы не отказали, потому что всегда спрашивают по телефону в чем проблема
а что сказать когда термин буду ставить чтобы не отказали, потому что всегда спрашивают по телефону в чем проблема
спрашивают не для того, чтобы отказать, а для того, чтобы определить степень срочности и время, которое Вам необходимо будет выделить у врача. Скажите все как есть - просто опишите симптомы. Попросите термин как можно быстрее, скажите, что переживаете очень и готовы в очереди отсидеть любое время, лишь бы к врачу попасть.
Но если вдруг скажут к детскому врачу вначеле обратиться (наврядли конечно, но так на всякий случай, чтобы быть готовой
NEW 30.12.13 22:53
in Antwort юларянна 30.12.13 00:30
очень выжно теперь постоянно обращаться к одному и тому же детскому врачу сразу же при этих приступах, ЗВОНИТЕ; ВЕЗЕТЕ сразу и досконально описываете все,как ,где, после чего, все начинается-про паразитов забудьте,ето было бы просто и обнаружить и лечить.Обильное слюноотделение с пеной должно было насторожить врача-ЛЮБОГО!это ребенок-обследование должно быть ТОТАЛьНОЕ-все подряд.Идете к своему детскому так и говорите-я не могу смотреть, как ребенок мучается,дайте направление в клинику, больницу
В ответ на:
глаза стают какие то стеклянные и он их сильно давит, бледный стает,говорит невнятно и говорит что ему плохо идти, езе говорит сто его тошнит,начинает постоянно слюни сплевывать и слюни стает какие то пенистые
-это же о многом говоритглаза стают какие то стеклянные и он их сильно давит, бледный стает,говорит невнятно и говорит что ему плохо идти, езе говорит сто его тошнит,начинает постоянно слюни сплевывать и слюни стает какие то пенистые
NEW 30.12.13 23:00
in Antwort юларянна 30.12.13 22:31
когда берете термин, то настаивайте, что вы не можете долго ждать, у ребенка боли, ему плохо.
нам еще ни разу не отказали, когда нужно было побыстрее.
нам еще ни разу не отказали, когда нужно было побыстрее.
30.12.13 23:13
in Antwort ТигрА домашняя 30.12.13 23:00, Zuletzt geändert 30.12.13 23:17 (mulechka)
говорите что ребенку плохо и слюни с пеной и вам страшно за ребенка и голова болит сил нет , тогда термин быстро дадут, я уже поняла что тут умирать нужно прямо у открытой двери и стонать как в последний раз погромче
а то будет как у моей подруги - ребенок худел худел паразитов искали искали, несколько мес искали , ребенок на 12 кг похудел в 10 лет, увезли на вертолете , с диабетической комой , диабет у ребенка развивался стремительно.
В Германии хорошо лечат не все направления, кардиология супер , диагностика рака супер, а вот терапия - сами знаете
а то будет как у моей подруги - ребенок худел худел паразитов искали искали, несколько мес искали , ребенок на 12 кг похудел в 10 лет, увезли на вертолете , с диабетической комой , диабет у ребенка развивался стремительно.
В Германии хорошо лечат не все направления, кардиология супер , диагностика рака супер, а вот терапия - сами знаете
NEW 30.12.13 23:31
in Antwort mulechka 30.12.13 23:13
в Германии УМЕРЕТь не дадут,вс е сделают быстро, качественно , а лечат,а зачем лечить?а кто кормить будет?
NEW 30.12.13 23:33
in Antwort sofiano 30.12.13 22:31
В ответ на:
какая веселая врач
ага, сразу вышла от нее и сразу к другому врачу идти. Промедление может потом многого стоить. А шуточки пусть себе засунет....какая веселая врач
aloho amokh
NEW 31.12.13 00:02
in Antwort Schach-Mat 30.12.13 23:31
я уже поняла что умереть не дадут, но помучают вдоволь
NEW 31.12.13 00:13
эпилепсия бывает без судорог - помутнение сознания стеклянные глаза слюни с пеной ,но вы говорите что энцефалограмму делали . На ней точно видно есть или нет эпилепсия или изменения .
шизофрения есть у кого нибуть в родне? Тети-дяди бабушки-дедушки?
in Antwort юларянна 30.12.13 00:30, Zuletzt geändert 31.12.13 00:20 (mulechka)
эпилепсия бывает без судорог - помутнение сознания стеклянные глаза слюни с пеной ,но вы говорите что энцефалограмму делали . На ней точно видно есть или нет эпилепсия или изменения .
шизофрения есть у кого нибуть в родне? Тети-дяди бабушки-дедушки?