Вход на сайт
Удались родинку
632
NEW 23.12.13 08:58
Последний раз изменено 23.12.13 08:58 (Ko4ka)
Удалить родинку, сколько это стоит? Опасно ли это?
У меня родинка на неудачном месте, я постоянно её задеваю, сейчас вот даже слегка поранила, немного крови и болит. Родинка примерно такая, только слегка побольше www.google.de/imgres?sa=X&biw=1366&bih=613&tbm=isch&tbnid=-V-RApUUqqRW7M%... Оплачивает ли мед. страховка удаление?
У меня родинка на неудачном месте, я постоянно её задеваю, сейчас вот даже слегка поранила, немного крови и болит. Родинка примерно такая, только слегка побольше www.google.de/imgres?sa=X&biw=1366&bih=613&tbm=isch&tbnid=-V-RApUUqqRW7M%... Оплачивает ли мед. страховка удаление?
NEW 23.12.13 10:25
в ответ Ko4ka 23.12.13 08:58
http://foren.germany.ru/health/f/25250961.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Опасно ли это?
Ну если себе сами ножницами резать будете. Опасно ли это?
В ответ на:
Оплачивает ли мед. страховка удаление?
если врач сочтёт нужным её удалить. А если скажет не опасная, то сами заплатите.Оплачивает ли мед. страховка удаление?
NEW 23.12.13 10:50
в ответ snm 23.12.13 10:25
Спасибо.
Я года 4 назад была у врача и спрашивала про родинку, он сказал что по желанию уберёт, но так это сказал, что я решила, не буду, а теперь вот реально эта родинка начала мешать, а теперь ещё и задела её так что сейчас лейкопластырем её заклеила так как болит и кровоточит слегка. А если за свой счёт убирать, то какие расценки?
Я года 4 назад была у врача и спрашивала про родинку, он сказал что по желанию уберёт, но так это сказал, что я решила, не буду, а теперь вот реально эта родинка начала мешать, а теперь ещё и задела её так что сейчас лейкопластырем её заклеила так как болит и кровоточит слегка. А если за свой счёт убирать, то какие расценки?
24.12.13 21:37
в ответ St_Милка 24.12.13 12:09
В Финляндии удаляют бесплатно, но надо подтвердить, что можно повредить родинку....У мужа была на спине, где ремень от штанов , a у меня были на ногах и еще две под грудью . Бюстик натирал. Убрали под местным наркозом. Швы снимала через две недели. Сейчас ничего не видно.
NEW 25.12.13 19:44
в ответ Ko4ka 23.12.13 08:58
эта родинка ни что другое как папиломаматоз, удаление ее не решит проблему, нужно ей заниматься более серьездно, поскольку они не растут просто так, это показатель того что имунная система не может подавлять этот вирус, и будет хуже когда это будет расти во внутренних органах нарушаю их деятельность, рекомендую отнестись серьездней нежели как просто к косметической операции