Вход на сайт
Ингалятор: у кого какой?
678
NEW 27.11.13 13:37
в ответ Темка 27.11.13 10:07
Почему купить? У Вас не государственная страховка? Моему сыну раньше выписывали paryboy. В смысле, на прокат давали. А пару месяцев назад сказали, что это уже не практикуется и КК оплачивает полностью прибор для домашнего пользования. Нам дали бесплатно, теперь дома стоит. Но это для ребенка, может, для взрослых что-то доплачивать надо.
NEW 27.11.13 19:20
в ответ marvov 27.11.13 18:13
Нам пульмонолог сказал, что детям до 12 лет бесплатно, потом нужно самому покупать, но они недорогие, вам в смысле спейсер нужен? Если спейсер, у нас Чамбер. До этого другой был, но все равно все они одинаковы в применении, правда первый складной был, мне больше цельный нравится..
NEW 27.11.13 21:19
в ответ Katjuha 27.11.13 13:37
В прошлом году пыталась у детского врача взять рецепт на ингалятор хотя бы на прокат. Ребенок болел часто. Она сказала, что 12 простудных заболеваний в год у ребенка норма. Врача поменяли. Новый сказал, чтобы выписать на прибор рецепт, на приобретение, ребенку нужно несколько раз подряд бронхитом переболеть. Плюнули мы на это дело и купили сами. Но раствор к нему наш детский врач выписывает и КК оплачивает.
NEW 29.11.13 13:45
да, абсолютно; ничего полохого не скажу
Как альтернатива: , если ребенок часто болеет, очень помогает от кашля луковый сок. Можно им через ингаляцию дышать, проверено, мин. 5-6 ингаляций в день на луковом соке (ч.ложка лука на ч.ложку воды) от кашля можно избавится через 3 дня (главное после инголяции в течении часа на улицу не выходить)
Как альтернатива: , если ребенок часто болеет, очень помогает от кашля луковый сок. Можно им через ингаляцию дышать, проверено, мин. 5-6 ингаляций в день на луковом соке (ч.ложка лука на ч.ложку воды) от кашля можно избавится через 3 дня (главное после инголяции в течении часа на улицу не выходить)
www.allezusammen-ev.de
20.12.13 15:32
в ответ Agrafena 20.12.13 13:57
Тоже с Алди ингалятор, в принципе неплохой наверное если не знать высший сегмент, шумноватый правда, но зато мой ребенок с 1,5 года сам его держал где надо (в обмен на мултики...), я не покупаю растворов, они все-физ.раствор за бешенные деньги, я сама делаю раствор с солями мертвого моря, туда пару капель прополиса, ромашки и в путь.