Login
Зрение падает
15.12.13 18:46
in Antwort mopsirma 15.12.13 17:47
Мне вач всегда без проблем выписывал такие диоптрии, которые я хотела. Это во-первых, во втпрых я все равно все эти рецепты выкидывала в мусор и закатызывала в оптике с такими диоптриями, которые хотела. Кстати я всегда заказывала очки с меньшими диоптриями, чем врач "намерял". Но это другой вопрос, к теме не относится. Занятиями возможно и удается кому.-то улучшить зрение, но не всем и не так просто.
А Жданов, кстати, как раз для вождения машины и "велел" носить очки, которые необходимы.
А по теме вопроса я уже написала. На счет Lasika здесь были темы, люди делали Оп и довольны были, a кому не очень пошло, - зрение падало дальше. Есть и минусы, - об этом тоже писали и по ТВ показывали (ночное видение страдает). Ну это если не учитывать, что как в любой ОП есть риски (и вопспаления и т.п.). Но как я уже писала - это Оп не лечебная, а чисто косметическая, чтобы вместо очков и только. Некоторым возможно очки, действительно, ну никак не годятся (спортсметны и т.п.) - им это может быть и выход. А так как говорится дело хозяйское.
А Жданов, кстати, как раз для вождения машины и "велел" носить очки, которые необходимы.
А по теме вопроса я уже написала. На счет Lasika здесь были темы, люди делали Оп и довольны были, a кому не очень пошло, - зрение падало дальше. Есть и минусы, - об этом тоже писали и по ТВ показывали (ночное видение страдает). Ну это если не учитывать, что как в любой ОП есть риски (и вопспаления и т.п.). Но как я уже писала - это Оп не лечебная, а чисто косметическая, чтобы вместо очков и только. Некоторым возможно очки, действительно, ну никак не годятся (спортсметны и т.п.) - им это может быть и выход. А так как говорится дело хозяйское.
NEW 15.12.13 19:28
in Antwort риана 15.12.13 18:46
Я себе, чисто случайно , заказала очки через с меньшими диоптриями через интернет . Перепутала с линзами . Год относила . И сейчас в оптике при заказе других очков , оказалось что зрение подсело. И так думаю , что это произошло от постоянного напряжения глаз. Так что еще неизвестно , что лучше... 
NEW 15.12.13 19:48
жизнь в общем то, тоже бессмысленное занятие....
сами пробовали метод?? и хоть немного дали себе труда вникнуть в то, что Жданов говорит???
у меня очки на 2 диоптрии меньше, чем зрение, и я прекрасно вожу машину. пусть даже и нельзя 100% вылечить близорукость, но улучшить можно... а также снять усталость с глаз и давление.
in Antwort mopsirma 15.12.13 17:47
В ответ на:
Каждый день занимаясь в принципе бессмысленным занятием
Каждый день занимаясь в принципе бессмысленным занятием
жизнь в общем то, тоже бессмысленное занятие....
сами пробовали метод?? и хоть немного дали себе труда вникнуть в то, что Жданов говорит???
у меня очки на 2 диоптрии меньше, чем зрение, и я прекрасно вожу машину. пусть даже и нельзя 100% вылечить близорукость, но улучшить можно... а также снять усталость с глаз и давление.
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 15.12.13 20:49
про бабушек может и соглашусь. А в народную медицину я верю больше чем врачам
. Ну хирургам верю ещё и стоматологам. Травкой не заткнёшь дырку в зубе или без ОП иногда просто не обойтись. А в остальном- можно попобовать и подлечить
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort *BLACK DEVIL* 15.12.13 17:28
В ответ на:
Хоть ты тресни ну не верю я в народную медицину ,бабушек шепталок и прочую ерунду.
Хоть ты тресни ну не верю я в народную медицину ,бабушек шепталок и прочую ерунду.
про бабушек может и соглашусь. А в народную медицину я верю больше чем врачам
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 15.12.13 22:25
in Antwort adik_torsion 15.12.13 19:48
Ну и вы дайте себе труда прочитать все внимательно , прежде чем задавать вопросы.